Парикмахерские
3.4
Ketik Ketikov
Офигенно👍👍👍👍👍👍
Kostya Sokol
Не стригут по факту, записыватса надо, а дозвонится не возможно, с утра прищол 9,15 говорят запись нужна, с недовольным лицом, ну и не стал я записыватса, видимо рано прищол, не наговорились с утра женщины, и кофе ещё не напились, поменяйте график с 10 утра, ну очень кислые лица и не довольные, и трубку бы брать
Зина Ламаш
Побывала сегодня впервые в Чио на окрашивании.У мастера Татьяны,ну что я могу сказать... Когда я вошла в помещение никого не было,в помещении грязно ,волосы не подметены,парикмахер пришла с перекура и даже не помыла руки,от нее очень неприятно пахло табаком.Ушла я с недомытой головой и недосушиными волосами,так как парикмахер паралельно делала химическую завивку парню , очень неприятные ощущения остались после посещения этого мастера.Парадовала, только цена.
Павел Лоханский
Хороший парехмахер
Без проблем и очень оперативно приняли сына 2г, очень аккуратно постригли, ребёнок сидел максимально спокойно у мастера в кресле. Огромное спасибо 😊
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОФ
Оксана Фил
Делала маникюр у мастера Кристины, очень довольна качеством работы. Мастер - очень приятная девушка, что касается маникюра - идеальная форма и цвет, получилось замечательно. Рекомендую!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помоч…
В помещении очень душно,грязно,не приятный запах от накидки которую одевают при стрижке(лучше бы они были одноразовые) Мастер не помыла руки после предыдущего клиента что не очень приятно!
НД
Наталья Демьянова
НЕдорого и весьма прилично. Цены = качество
Дмитрий Слугин
обслуживание на высшем уровне. Все понравилось, стрижка огонь. Приветливый персонал, уютная обстановка.
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Дмитрий Бойко
По факту не стригут. Только по записи.
Zhazhin23
Наведите порядок со своими контактными номерами! Дозвониться можно только до Мечникова..
Андрей Волков
Большое спасибо! Обслуживание очень понравилось! Отдельное огромное спасибо с наилучшими пожеланиями мастеру Лиане !!!💋это в щёчку по дружески, если можно конечно ☺
23 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятный отзыв и добрые слова в адрес нашего мастера! Обращайтесь к нам ещ…
Александр Кашляев
Мастер Вера осуществила стрижку не хуже любого барбершопа и всего за 200 рублей. Всем советую, приду ещё!
23 декабря 2019, официальный ответ
Александр, здравствуйте, мы очень рады, что стрижка Вам понравилась :)
Masha Rozmanova
Я записалась на окрашивание волос, через два дня пришла в назначенное время. Мастера не оказалось на месте . Девушка с метлой в руках сказала, что мастер заболела. На мой вопрос, почему мне не позвонили и не предупредили, она ответила что мастер скорее всего мне звонила ! Чтобы вы понимали , ни одного пропущенного звонка у меня не было. Я попросила позвать администратора, на что мне ответили, что у них нет администратора. Я позвонила на горячую линию, меня переключали с одного специалиста на другого, и каждому приходилось заново объяснять ситуацию. В итоге мне сказали, что разберутся и перезвонят. И действительно перезвонили, но речь шла не о моем случае.. оператор сказала, что я оставила (это не так!!) заявку на их сайте по поводу покупки франшизы. Одним словом , в сети салонов Чио-Чио творится полный бардак абсолютно на всех уровнях . Не советую пользоваться их услугами