SV
4.3
4.3
ВЛ
Валерия Лымарь
Спасибо большое за услугу, качество отличное, работой довольна, мастер услышала с первого раза. Советую👍
НЗ
Наталья Звездина
Являемся постоянными клиентами Валентины с 2020 года всей семьёй. К каждому у нее индивидуальный подход, всегда найдёт что предложить новенькое.
Екатерина Шевцова
Делаю мелирование в SV парикмахерской у Валентины с 2019 г. Мелирует бесподобно, цены на все услуги демократичные. Валентина всегда найдет свободное окошко на нужную дату. Валюша не только хороший мастер, но и приятный в общении человек.
Марина Пугачёва
Очень хорошая парикмахерская. Уже несколько лет её посещаю и каждый раз мастер удивляет меня своим талантом. Спасибо за вашу работу.
Елена Белогорцева
Отличная парикмахерская! Навожу красоту сама и вся семья теперь ходит только к Валентине) Стрижки, прикорневой, окрашивания, прически, только сюда! Теперь это наш семейный парикмахер. Приятная атмосфера, отличный мастер с огромным опытом! ❤️
ЭП
Эля Планида
Пришли на 6 минут раньше. Парикмахер сидит и болтает по телефону, а по полу валяются волосы предыдущего посетителя. И ладно бы это. Она судя по ее поведению, планировала убрать это уже после того, как постригла бы меня и дочь , пока не увидела мое недовольное лицо. Только после этого начала уборку. Взяла со стола расчёску, стряхнула и положила в органайзер без какой-либо обработки. Присмотрелась и вытянула с этой и с соседней расчески волосы. Уронила в волосню на полу зажим и просто стряхнув прикрепила к рабочему фартуку. Когда я сказала, что мы не будем у нее стричься, ибо я передумала, обвинила нас, что мы пришли на 6 минут раньше. Наверное, я не должна была видеть, что инструменты после предыдущего посетителя не обрабатывались, других мыслей нет.