Надежда
Реабилитационный центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ЯЛ
Яна Лебедева
Была у Владимира Викторовича, когда нервы сдали совсем. Очень тактичный врач. Сразу понял проблему, назначил курс. Полегчало через неделю🙏
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Дмитриева
Свекровь 89 лет в пансионате уже полгода. Присмотр круглосуточный, питание диетическое. Очень благодарны за заботу и профессионализм!
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Инесса Липовенко
После нервного срыва обратилась к Владимиру Викторовичу. Он назначил терапию, провёл несколько сеансов. Результат отличный - вернулась к нормальной жизни!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ренат Исаев
Мадорский крутой психотерапевт! Помог разобраться с выгоранием на работе, научил справляться со стрессом без таблеток. Всё четко👌
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Нюша Максимова
Отдали маму в пансионат Надежда. Условия хорошие, медсёстры добрые. Навещаем регулярно - она довольна, ухоженная. Огромное спасибо❤
Здравствуйте, Нюша, спасибо вам за теплые слова, мы старались 😉
Никита Семенов
После развода началась депрессия. Мадорский помог выйти из этого состояния, вернул вкус к жизни. Рекомендую всем, кто в похожей ситуации💪
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Пирогова
Отец жил один, начались проблемы с памятью... В Надежде ему организовали уход, кормят три раза в день. Спасибо большое центру!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! ❤
Оля Еремина
Владимир Викторович помог справиться с тревожностью и бессонницей. Подобрал правильное лечение, теперь сплю нормально и работаю спокойно🙏
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Всегда рады вам 😁
Макс Попов
Обратился к Мадорскому В.В. с паническими атаками. За месяц терапии состояние значительно улучшилось. Профессионал своего дела👍
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ФЗ
Фания Захарова
Маму устроили в пансионат на Стачки. Персонал внимательный, кормят хорошо, за состоянием следят. Очень довольна, что нашли такое место! 😊
Фания, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏🏼
Ирина Руденко
После смерти мужа впала в тяжелую депресию... Мадорский очень деликатный врач, помог пережить горе. Спасибо ему большое за поддержку и понимание 💐
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы ❤
Максим Терещенко
Владимир Викторович помог справиться с синдромом хронической усталости и выгоранием на работе. Профессиональный подход, грамотно подобрал терапию. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Фомина
Долго искала грамотного психотерапевта в Ростове. Мадорский В.В. превзошел ожидания! Работаем над тревожностью, уже виден прогресс после нескольких сеансов 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за теплые слова 🔥.
Вячеслав Самсонов
Обратился к Мадорскому из-за депрессии после развода. Доктор реально помог, без лишних слов все объяснил. Назначил лечение, через месяц стало намного легче 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Даша Николаева
Владимир Викторович помог разобраться с паническими атаками, которые начались после стресса на работе. Очень чуткий специалист, подобрал эффективное лечение. Теперь снова чувствую себя уверенно! 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
СЧ
Серёга Черняев
Алкогольная зависимость разрушила семью. Благодаря лечению у Мадорского уже 8 месяцев не пью! Встречаюсь с сыном 👦
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Светлана Коваленко
Низкая самооценка мешала карьере и личной жизни. После работы с Владимиром Викторовичем стала увереннее в себе!
Олег Сердюков
Проблемы в семье довели до нервного срыва. Мадорский помог разобраться в отношениях с женой. Теперь всё наладилось 😌
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛТ
Лусине Тепоянц
Отправила свою маму на верную смерть. Не рекомендую этот центр. Столкнулась с невежеством,с хамством,с абсолютно нечеловеческим отношением со стороны главного доктора данного учреждения Никакого сочувствия,понимания и доброты. Привезли маму на реабилитацию. У неё ХНС. Хотели немного реабилитировать,улучшить состояние перед поездкой,были планы везти в Астраханский кардио Центр,на серьезную операцию! В состоянии,когда она сама могла передвигаться по центру. Увезли прямиком в реанимацию,где пролежала по меньшей мере неделю,а далее отвезли в паллиативное отделение,так как так и не пришла в себя. Общалась с Мадорским, вместо сочувствия, сожаления и понимания получала односложные ответы. Или вообще не получала ответ на вопрос. Например на тот почему не сообщили ранее что маме стало намного хуже. Зная это мы забрали бы её скорее и возможно исход был бы другой. Но находясь на связи с доктором получала ответ,что всё как и было,никаких осложнений. Более того доктора больше интересовал вопрос, когда заберём,так как на её место уже есть другой пациент. Это ведь так важно. Учитывая то,что услуги центра были оплачены в полном размере и мы и так забирали её на несколько дней раньше. Знала бы, вообще не связывалась бы с данным учреждением. Врачи реанимации спрашивали, почему у пациента обезвоживание. Нарушена полностью функция глотания. Хотя когда привозили,в тот же день и последующий мама кушала сама шашлык и никакой проблемы не было! Деньги данный центра не возвращает ни в коей мере, даже если вы заберёте своего близкого человека на 5 дней раньше. Мамы не стало 01.10.25. За всё это время ни одного звонка не поступило от "УВАЖАЕМОГО" доктора с вопросом о самочувствии пациента,которого увезли в столь тяжёлом состоянии. Скачать,что я зла или в шоке ничего не сказать! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. НЕ СОВЕРШАЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!
Оля Бабина
В моём возрасте думала уже поздно что-то менять... Доктор помог справиться с горем. Добрый и понимающий врач ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Очень приятно.
РГ
Руслан Гилязев
Обратился к Мадорскому В.В. с хронической усталостью и выгоранием. Комплексный подход дал отличные результаты уже через 3 недели.
14 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
НЕ
Настя Ефремова
Замучала тревожность из-за проблем на работе. Владимир Викторович научил техникам расслабления. Очень благодарна 🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Михаил Кузнецов
Панические атаки начались на первом курсе. Доктор Мадорский объяснил всё простыми словами, помог справиться 💪
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
Ниночка Чиркова
После развода была в глубокой депрессии. Владимир Викторович профессионально подошёл к решению моих проблем. Снова чувствую себя живой!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Иван Дробышев
Проблемы со сном мучали полгода. Мадорский быстро разобрался в причинах, назначил лечение. Теперь высыпаюсь нормально 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
Ксюша Шевченко
После рождения второго ребёнка накрыла послеродовая депрессия. Владимир Викторович помог выйти из этого состояния за месяц! 😊
Ксюша, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
Саша Чапурин
Несмотря на успех, чувствовал себя самозванцем. Мадорский помог разобраться с корнем проблем. Наконец ценю свои достижя!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Саша, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🙏🏼
Виктория Егорова
Долгие годы страдала от низкой самооценки. Мадорский В.В. помог увидеть свои сильные стороны. Результат превзошел все ожидания! Теперь я уверенная в себе женщина 💪
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕЗ
Евгения Зуева
После смерти мужа думала, что не смогу радоваться жизни... Мадорский помог пережить горе. Очень чуткий врач.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Фёдор Тягунов
С бессоницей мучался около года. После лечения у Мадорского В.В. сон нормализовался буквально за 2 недели! Врач внимательно выслушал и подобрал правельное лечение.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Елена Акимова
Владимир Викторович помог мне разорвать токсичные отношения и избавиться от зависимости от них. Теперь я и мой ребенок живем спокойно! 🙏 Спасибо огромное!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Валентин Будаев
Обратился к Мадорскому из-за конфликтов с подростковыми детьми. После нескольких сеансов отношения заметно улучшились. Ценю за конкретные советы без воды.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Румия Репина
С навязчивыми мыслями боролась годами. Мадорский нашел ключик к проблеме! Наконец-то свободна от этого груза. Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Румия, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Никита Бабинов
Мадорский топ! 👌 Помог разобраться со стрессом на первой работе, показал как справляться с давлением начальства без нервов. Четкий доктор!
Здравствуйте, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Гневашева
Спасибо Мадорскому В.В. за помощь в отношениях с мужем! Были на грани развода, а сейчас как будто заново влюбились ❤️ Врач от бога!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Обращайтесь за помощью!
Любовь Лизько
Замучала бессонница, тело начало реагировать на стресс... 😫 Владимир Викторович быстро определил проблему и назначил лечение. Теперь сплю как младенец! 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Артур Олонцев
После потери близкого человека не мог справиться с болью. Доктор Мадорский помог пройти через горе. Профессионал своего дела! 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Елена Казакова
В моем возрасте не верила, что помогут с депрессией. Владимир Викторович нашел подход. Теперь снова радуюсь жизни! Благодарна.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
ЖН
Жека Нубарян
Долго искал хорошего специалиста. Мадорский помог разобраться в проблемах с отношениями. Теперь легче строить контакты с людьми. Всем рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жека. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Шарова
После развода впала в депрессию. Мадорский В.В. буквально вернул меня к жизни! Снова радуюсь жизни и езжу на велосипеде 🙂
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕL
Евгений Lyca
Доброго дня! Читаю отзывы и не понимаю кто их пишет? Ничего конкретного ни о болезни, ни о методе лечения врача, такое ощущение, что подставные или конкуренты. Прохожу психотерапию у Мадорского второй месяц, работаем с образами, приобретаю навыки общения с мужчинами, учусь говорить НЕТ людям, когда не хочу что-то делать в угоду кому-то. Очень грамотный психотерапевт и чувство юмора тоже хорошее. Меняем мои установки на другие, более эффективные и положительные. Уже виду результат нашей совместной работы. Большое спасибо Владимиру Викторовичу! PS. Странно, что имея много постоянных клиентов, люди пишут только плохое и никто не пишет слова благодарности👐. Ведь всё здесь анонимно.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Виталик Куц
Мадорский В. В. хороший психотерапевт. Его методы могут показаться странными на первый взгляд, но они единственные правильные в многих ситуациях. Данный специалист очень помог мне выбраться из сложных взаимоотношений с мамой. Щас поддерживаем хорошие отношения с ней. Рекомендую
Альберт Мазыкин
Мадорский лучший психотерапевт в нашем городе ,мне есть с кем сравнить. Его методы хоть и жестковаты, но очень эффективны.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Н
Раз в неделю приезжаю в центр Надежда, со всеми вопросами и ситуациями мне помогает разобраться психолог Марина Михайловна, я очень благодарна ей и нашей случайной встрече. Всегда даёт задания и практики по теме, что говорит о профессионализме!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Светлана
Спасибо психологу - Марине Михайловне за чуткое отношение, доброту и поддержку, когда я пришла совершенно без эмоциональных сил и неумением строить отношения с мужчинами. Её методы и навыки, которым она учила и продолжает учить меня, очень даже работают😃.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ЛВ
Людмила Викторовна
Огромная благодарность центру «Надежде» и Владимиру Викторовичу Мадорскому за то, что я начала жить, а не выживать. Мои долгие хождения по врачам наконец-то закончились, потому что я теперь знаю, что у меня было!
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Были рады знакомству 🤗
ЛЖ
Людмила Жирненко
Хороший центр. Позвонила, записали к неврологу к Павлову, приехала,сделал блокаду, выписал лекарства. Мне помогло. Благодарю.
Анастасия Кравченко
С начала года у меня участились панические атаки и возросла тревожность, в школе случались тревожные приступы и проявлялся тремор рук. Обратилась к Михаилу Альбертовичу в центр «Надежда» за консультацией, спустя месяц лечения и правильно подобранные таблетки панические атаки прекратились, а тревожность с каждым днём становится все контролируемые и слабее. Таблетки выписал главный врач Мадорский В.В. Замечательный психолог и психиатр, моя благодарность.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
КН
Костя Наимавоч
Попал с тяжёлой депрессией в Надежду к врачу Владимиру Викторовичу. Пролежал три недели, делали капельницы, выписывали таблетки, врач проводил консультации. Меня все устроило,вышел от туда человеком. Появилось желание жить, работать. В семье отношения улучшились.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Мартон
Если бы не лежал там, сразу прочитав отзывы начал искать что-то другое, нооо я лежал и в других более дорогих до этого больницах с комфортом превышающим надежду, но попал так что страшно вспоминать, деньги заплатил и всё про тебя забыли и там были такие медики, которые капельницы ставить не могут у половины руки опухшие! Так что Надежда это ещё ахеренная клиника!!!