Sushi Box
Магазин японской кухни
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Данила Козлов
Обманывают на деньги. Берут деньги за заказ и не доставляют. 14.01 был сделан заказ и оплачен онлайн через сайт, ничего так и не было доставлено. Поддержка оказала ровно ноль помощи.
15 января 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо, что написали нам и здесь, мы понимаем как сильно вас расстроили и сде…
Варя Галкина
сегодня оформила онлайн заказ в 18:37, привезли в 21:00… заказывала комбо из запеченнвх и обычных роллов с пиццей обычные роллы приехали в нормальном виде. вместо запеченых приехало вот это ну а пицца была застоявшаяся роллы конечно вкусные но такое отношение ту мач
Елена Николаенко
Заказывали 1й раз, очень понравились, свежие, вкусные
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас 🍣 Мы очень рады, что смогли произвести на вас приятное впечатление.
ГТ
Гюльнара Тагирова
Все понравилось, курьер приятный, роллы вкусные🌹
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Кудряшова
Все очень вкусно, красиво, свежие и качественные продукты! Вежливый персонал, все делают четко ко времени заказа!
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас снова 💚
А🐾
Алёна 🐾
Одни из вкусных доставок ролл)
21 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв 🔥
ДЛ
Дарья Л
Часто заказываю здесь. Всегда вкусно, быстро и рядом с домом😊
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Спасибо вам за доверие ❤
МВ
Мария Воробьёва
Обожаю суши бокс. С первого раза влюбилась. Брала два раза в разных местах и везде отличный вкус блюд, быстрое обслуживание и небольшое время ожидания. спасибо большое 🙏🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
Александра Подолян
Очень вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв.
Супер вкусные роллы. Отличное качество продуетов. Срок доставки отличный, привозят вовремя, горячие лстаются горячими. Цены приятные. В следующий раз закажем больше. Всем рекомендую. Качество и вкус бомба.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
к
ксения
заказали доставку курьером, но по итогу нам никто ничего не привез в течении 2 двух часов. пришлось идти самим забирать свой заказ, хотя повторюсь заказали доставку!! неизвестно сколько заказ простоял на полке в заведении, ибо когда мы забирали, еда была холодной. максимально странно было получить звонок от курьера, уточняя не могли бы оплатить заказ наличными, хотя оплата стояла терминалом. думали, раз позвонил курьер, значит скоро будет, но увы спустя 2-х часов ожиданий так и не дождались. заказ делали в обед в будний день, по идее, курьер не должен быть загруженным в такое время, попытки связаться с ним либо же с администратором были безуспешны, нам отвечал бот.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам. Отзывы помогают исправлять ошибки и становиться лучше. Направ…
Екатерина Малышева
Всегда вкусно, доставка быстрая. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 💛
КШ
Кирилл Шкутько
Быстро,вкусно и по доступной цене. При получении заказа еда была горячая прям кипяток,я был в восторге, не пожалел что заказал именно тут
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Алевтина Ронская
Заказываю не первый раз. Всем довольна, скорость доставки, вкус. И вцелом все супер.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Стоянов
Доставка очень быстрая, заказывал пиццу, она приехала ещё горячей, вежливые и приятные операторы, сказали в течении часа ожидать, а фактически доставили за 15-20 минут, я не ожидал даже.
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв 💛
ОБ
Оксана Баширова
Повар умничка все очень вкусно доставка быстрая👍 девочки на телефоне вежливые вы самые лучшие спасибо что вы есть
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку работы персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
ОБ
Оксана Баширова
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашего персонала 🤗
ЗВ
Зульфия Вагабова
Очень вкусные роллы, съели большой сет за пару минут, советую!!! У всех вкусов своя изюминка
3 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Евгения Афонина
Понравилось что операторы быстро сориентировали по меню, быстро оформили заказ и сориентировали когда его забрать. Работают четко, без накладок. Меню хорошее. Сын-подросток доволен)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова!
Джамиля Меджидова
Спасибо большое за вкусные роллы. Они превзошли все ожидания . И ценник очень приятный , особенно по акции цены на роллы смешные
12 февраля 2025, официальный ответ
Джамиля, благодарим за теплый отзыв! Мы стараемся для вас!❤️
Кристина Борисенко
Ужасное заведение. Периодически делали заказы, с каждым разом качество блюд становилось все хуже и хуже. И в последний раз пришлось вернуть заказ, так как это было несъедобно. Так администратор или повар, так и не поняла, нахамили и предлагали «выйти поговорить» на то, что пришли вернуть заказ. Позор просто
12 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Приносим искренние извинения от лица компании! Такое поведение сотрудников дл…
Диана Гончарова
20.01 в 19.02 был оформлен заказ, в приложении было указано время ожидания 60 минут. Заказ я получила в 21.50)) Звонила на горячую линию 5 раз, чтобы добиться хоть какой-то информации о статусе заказа, каждый раз мне говорили, что со мной сейчас свяжется администратор, потом управляющая. Но в общем-то никто на связь так и не вышел, пока я сама не нашла номер данного филиала и не дозвонилась туда. Обещали в течении 15 минут привезти, ждала еще час. Заказ был доставлен сторонним курьером, якобы у них один на всех был (что бред какой-то если честно), оплату попросили переводом. Деньги конечно перевела, но не хотелось и больше не хочется делать заказы в данном месте, хотя люблю ваши роллы. Естественно все приехало супер холодным и неизвестно сколько стояло упакованным. Считаю данную ситуацию отвратительной как со стороны колл-центра, так и со стороны филиала, бывают разные ситуации, я все понимаю, но не выходить на связь в течении 40 минут и после 5 звонков на горячую линию - ту мач.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Очень жаль, что вы остались…
ДГ
Дарья Глечикова
Добрый день,очень вкусные роллы,пицца! Всегда заказываем и останемся довольные!
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
КВ
Коля Ведищев
Очень Вкусно Буду заказывать ещё
16 декабря 2024, официальный ответ
Коля, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Dasha Egorova
Всегда свежие роллы и очень быстрая доставка , только тут заказываем 🔥🔥🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОР
Ольга Рвачева
Как всегда роллы изумительны! Не в первый раз делаем заказ, все очень вкусно, хорошо упаковано, имбирь и васаби входит в стоимость 👌🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Мария Мельникова
Всегда вкусно,свежие продукты,много лет заказываем .быстро готовят,все время дарят ролл в подарок ,советую. В заведении вкусный запах и чисто,никаких вопросов,очень нравится !
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТА
Тимур Адмайкин
все очень понравилось, давно заказываю у сушибокс, доволен всегда. Разнообразное меню, доступные цены и быстрая доставка. Все всегда вовремя. Буду заказывать ещё!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
СЩ
Сергей Щербаков
Довольно часто что-то заказываю в данном заведении через приложение персональное и никогда не было ни отравлений,ни опазданий. Всегда всё вкусно.Буду пользоваться дальше
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤝
ДБ
Диана Бешлиева
Если хотим заказать роллы,то заказываем только тут! Привозят быстро!Роллы очень вкусные! Все время новинки появляются! Недавно заходила,появились онигири 🍙 4 вида!!! Я выбрала с лососем,лосось свежий прям🤤 лучший онигири который я ела!!!Спасибо сушибокс за качественную работу😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЮХ
Юрий Харитонов
Всё время беру тут японскую кухню, всё быстро и качественно
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елена Пономарева
Суши бокс на улице Города Волос 112, самый лучший в Ростове, всегда приветливые сотрудники и всегда вкусная и качественная еда 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Виктория Терентьева
Роллы очень вкусные, всегда заказываем здесь! Иногда бывает, что заказ задерживается, но в целом все качественно и хорошо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Надежда Попова
Заскочила перекусить , заказала роллы дракон за 389₽ и радуга за 299₽ осталась разочарованная , ролл который стоит почти 400р и в составе должен был быть угорь , туда сверху просто положили малюсен кий кусочек недоУгря . Ролл радуга ну лаадноооо… 300₽…. Там если мм толщина рыбки была то ок 😏 в общем в шоке ) не оправдано . Я не ожидала вау шик -просто делюсь впечатлениями… на фото даже видно словно что шпроты положили 😜фу
10 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Литвинчук
Очень вкусно и надежно. Всегда берем у вас и остаемся довольными. Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Обещаем и…
Анастасия Саватеева
Очень часто заказываю в сушибоксе, греховно жаловаться за такие деньги, может не самые вкусные роллы, но вполне ничего, почитала отзывы тут одни гурманы, какие требования за 300 рублей) сколько ела ни разу не травилась, по вкусу вкусно вид тоже отличный)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время и написали отзыв. Для нас очень важна обратная связь.
&М
& Мила &
08.01.2024 заказали сет запечённый хит, таких отвратительных ролл в жизни не ели, больше ни когда не пойду в это заведение и Вам не советую. Жаль нельзя приложить фото этого "кулинарного шедевра".
ДФ
Дарья Федорова
29.12. Сделали заказ через яндекс еду, в итоге, все кто ел данную еду с отравлением. Никакие лекарства от этого не помогают. 5 дней люди мучаются от еды этого заведения, и не известно, когда эти мучения пройдут. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату визита и состав заказа, пожалуйста.
ВВ
Виктория Василец
Не в коем случае не заказывайте еду в суши бокс!! Заказали в офис роллы , 5 человек с сильными признаками отравления! Я нахожусь в положении, на данный момент с острым отравлением, температурой 38,5 и остальными вытекающими последствиями. Ситуацию так не оставим, будем обращаться в Роспотребнадзор по Ростовской области!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату визита и состав заказа, пожалуйста
Андрей Иванов
У них термосумок в несколько раз меньше чем курьеров. Мне привезли ледяную пиццу и вок. Курьер даже не извинился. Контроль качества по телефону извинился, но никакой компенсации не предложил, хотя заказ был по сути полностью испорчен по их вине. Не рекомендую, если не хотите получить холодным то, что должно быть горячим
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Очень жаль, что все прошло н…
BA
Bj Alex
ЗАКАЗАЛА ПИЦЦУ И РОЛЛОВ НА ЖУРАВЛЁВА, ПИЦЦА ХОЛОДНАЯ ,ПАЛОЧКИ НЕ ПОЛОЖИЛИ!!!!😡😡😡😡😡
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она очень важна для нас. Пришлите пожалуйста фото ваш…
ДА
Диана Айрапетян
Самые вкусные роллы в Ростове , доставка быстрая , упаковка удобная , вообще все супер❤️🔥, я теперь постоянный клиент , спасибо @sushibox_official что вы есть🥰
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Хрипун
Сегодня мы в этой фирме заказали роллы последний раз!!!! В одном из сетов обнаружили скрепку!!!!! Хорошо, что не попалась ребёнку. Руководство практически никак не отреагировало, нам предложили скидку 20%, на следующий заказ, который мы не собираемся делать никогда!!!! Пусть эту скидку оставят себе!
Артёмм Титов
Роллы неплохие вок похуже чем суши WOK Но дешевле Даже если брать удон с двойной курицей всё равно курицы мало Обычно что-нибудь дома ещё добавляю прошу ещё добавить острый соус Да и ещё порция очень маленькая Хотя по весу соответствует
ИТ
Ирина Тишкина
Очень вкусные роллы, больше спасибо! Отлично все и обслуживание и сервис
ЛС
Людмила Сергеевна
Заказывали доставку 1.01.23 скажу как есть ,это просто УЖАС!!!!!роллы есть просто невозможно выкинули сет в помойку просто весь,примите меры пожалуйста
9 января 2023, официальный ответ
РЛ
Рина Лисс
2 смены. Земля и небо. Сегодня предел. Брала последний раз. Заказала без соуса, сделали с ним, ждала пока переделают. Итог: курицы не доложили, рис недоварили, ананас в сахаре оказался. Брала часто, больше не буду. Надоело. 2-я смена красавчики, всегда классно и вкусно(их 3е фото)
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Рина! Благодарим вас за обратную связь, она очень важна для нас. Пришлите пожалуйста фо…
ВГ
Виталик Гудзь
Ужасное заведение! кормят отходами, помыл пол и пошёл сразу же готовить даже руки не помыл! полная антисанитория! ждал вместо обещанных 15 минут полтора часа! даже не стал есть, выкинул все
15 декабря 2022, официальный ответ
ОН
Олег Никуленко
Заказали на самовывоз через приложение отличное приложение все понятно сразу связался оператор для подтверждения заказа , вежливый все ясно объяснил заказ приехал быстро и вкусный !)
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛