Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.2
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Горбенко М. В., ОГРНИП 323237500099792.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
МВ
Максим Волошин
Ролы оказались отвратные, рис недоваренный, ну и впринципе невкусно, никому не советую, бездарно потрачены средства
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа, для решения возникшей ситуации.
Валерия Болдырева
Не советую заказывать, если очень проголодались и ждете быструю доставку вовремя и без проблем! Легче самому приготовить еду с таким сервисом
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
СТ
Св Тгрв
Оформила заказ в 20.00 В 21.00 появился статус готов! Уже 23.10 и заказа нет. Стоит так же статус готов! 558072! Очень жаль что сервис испортился на столько! При звонке сказали еще 30 минут ожидать!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Алина Вальт
Только негатив…. Не пишу отзывы плохие , но тут уже перешли грань- заказ был сделан в 16:00 на 20:00, в итоге написали в поддержку и звонили и толком ничего не сказали, обещали перезвонить- не перезвонили , а теперь трубку не берут спустя час после звонка , а поддержке нормально не отвечают, общаются грубо . Сказали, что через 20 минут наконец-то привезут , но времени прошло уже много (час) и нигде не отвечают. Настроение, впечатление испортилось окончательно! Как можно не расчитывать время?! В будние дни в такое время нет пробок, написали , что у них один курьер , а заказов много- но чьи это проблемы ? Явно не тех, кто ждет доставку! Почему вы не думаете о том, что у вас нехватка курьеров . Тем более спустя столько времени ! Очень расстроились , тем более что был повод …..
30 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Дарья Чеботарёва
Доставка 👍🏻, заказ сделали в обед на 6 часов вечера, как итог - в 20:30 заказа нет и от поддержки слышно только «привезут в течении 30 минут» Два часа в течении тридцати минут.. не попробовали и с таким сервисом наверно и не станем🫠
30 августа 2025, официальный ответ
Настенька С
Мне понравилось и меню и доставка. Цены демократичные.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Serdyukov_ official
Этим нельзя кормить людей.Рол эби бум - то как выглядит у них на картинке и то как в реальности. Креветки вообще нет, вместо нее рис в рисе 👍 также заказывали Монако заепеченный, запеченую Филадельфию, все пресное и вообще не вкусное….
14 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вас расстроил наш сервис напишите пожалуйста номер заказа
Ревизорро
Не знаю кто пишет тут позитивные отзывы, реальность совсем другая. Вкус у роллов отсутствует совсем, как начинка у роллов, фото имеется. Ролл эби бум это вообще чтоооо?? На фото в меню выглядит конечно красиво, но по сути один рис, сам ролл капец большой в рот не влазит, зачем вообще такое готовить… короче роллы даже не доели вообще не советую
13 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Егорунина
Всегда с мужем покупаем роллы в этой сети))всегда все вкусненько и свежее))очень нравится так же пользоваться доставкой,когда заняты,а ужинать уже хочется)))
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Мария Козлова
самые вкусные роллы в ростове
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Кирилл Ксенз
Отличный выбор, роллы очень вкусные, доставка быстрая
15 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
НА
Наталья Антоненко
Суши Мастер от души спасибо ! Заказы супер, доставка вовремя, вкусно. Всем рекомендую, не прогадаете. Хорошие скидки и бонусная программа.
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Галина Курченкова
Всегда вкусные ролы. Только тут и заказываем
9 мая 2025, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
ВГ
Вака Гарсиа
Мое любимое место
8 мая 2025, официальный ответ
Вака, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДГ
Дарья Гоголь
Очень вкусно!!
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Максим Козлов
Доставка быстрая,запечённые роллы всегда тёплые
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
SU
Sberid User
Мне понравилось
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОШ
Оксана Шарипова
Вкусно, нежно. Быстро и по равнению с другими не дорого. Курьеры стараются везти аккуратно
29 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Отличные роллы,вкусные!! Доставка быстрая,запечённые роллы всегда тёплые
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
mm
mangos mangos
Роллы топ не дорогие 56 роллов за 1286 рублей вкусные советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Mangos, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Илья Владимирович
Шикарное место, частые акции и очень вкусные фирменные запеченные ролы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИЛ
Илья Лукьяшко
Очень вкусно! Заведение супер🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Айсел Аллахвердиева
Очень вкусно,все нравится!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
ВА
Виктория Абрамян
Заказываем ролы только здесь. Всегда вкусные и свежие. Доставка быстрая. Рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЯ
Аркадий Яковлев
Брал для семьи. Всем понравилось, отличное вкусное суши!
11 апреля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
АЕ
Алёна Елизарова
Хотелсь бы похалить сеть ресторанов Суши Маркета за прекрасную работу. Роллы всегда на высшем уровне, так же как салаты, закуски и блюда.Доставка не заставит себя долго ждать.
11 апреля 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
T
TYRIIK
Вкусно очень
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🥰
ЭС
Элеонора Сердюкова
Достаточно часто заказываю из данного заведения роллы, всегда приезжает все вкусное. Очень приятно, что ресторан уделяет внимание мелочам. Если позиции холодные-они всегда лежат снизу, чтобы не нагрелись, а горячие лежат сверху
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупк…
ДИ
Диана Ильина
Готовят вкусно-доставка быстрая.заказываю не первый раз все всегда на высоте.
5 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤗
ДД
Дмитрий Даденко
Практически каждые выходные заказываем отсюда роллы, качество и вкус на высоте!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
АЗ
Анастасия Заярная
Вс очень вкусно рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
di
darr iho0
просто бомба, пушка, тепмура ролы вообще разрыв берите не пожалеете
Анна Позднякова
вкусные суши
Алина Попова
Вкусно и дешево
АО
Алексей Октысюк
Заказывали роллы , очень вкусные и быстро привезли , спасибо за хорошое заведение в городе .
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Александр Манкевич
За свою цену что надо, привозят быстро. Редко бывают проблемы с доставкой или оплатой, а так сервис отличный. Вкусно и четко!!
29 марта 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Максимально ужасная доставка роллов . Доставляли около 2 часов , привезли холодные , так еще и все развалившиеся. Несоответствие всех роллов с фотографией на сайте , в 2 раза меньше по весу. Рис хрустит , рассыпается , а из указанной начинки ( лосось , угорь , креветки ) в роллах был только лосось , а вместо зеленого салата , в ролл напихали тонну пекинской гнилой капусты 👌. Вообщем за 2к можно купить роллы намного вкуснее и качественнее. Кст в поддержке сказали , что никак проблему решить не могут , только баллы на следующую покупку начислить)))))) ( но там больше никогда не закажу )
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Все учтем и предпри…
Александр Шокуров
Все профессионально и по хорошим ценам! Есть как любимая классика, так и необычные предложения. Много различных сетов на любой кошелек и вкус.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Аркадий Пятлин
Хотите вкусно поесть? Вам сюда! Тут самые вкусные роллы Ростова. Каждый раз заказывают только отсюда. Огромный выбор и хорошие цены! Лучшие!
25 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Очень вкусные роллы, заказываю уже не в первый раз
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ПЛ
Полина Ладыгина
Брала там много ращ и роллы и онигири все очееь понравилось очень вкусно .все свежее готовят прям там причем ждать заказ не нужно
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОИ
Оксана Ищенко
Самые вкусные суши!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Алика Кобцева
Самые вкусные суши и роллы, заказываю доставкой только у них всегда свежие и вкусные Быстрая доставка Качественная упаковка Всегда привозят ровные, не помятые Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
ЕД
Евгения Дерипаскина
Отличный сервис доставки. Сделали заказ, начислили много бонусов, быстро и вкусно все приготовили😍 Буду рекомендовать друзьям ! Закажу еще и не раз!
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РШ
Рина Шихзадаева
Очень вкусно , свежее все советую! Шикарно просто 🔥 супер и цены очень доступные 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Drop
Заказывал роллы, доставили быстро, роллы были вкусные
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Игорь Козловский
Отвратительные роллы!!!раньше еще были более менее,сейчас - самые дешевые ингредиенты, разваренный рис,рыба и остальные составляющие вкуса не имеют!лучше уж закройте заведение чем такое готовить
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
еZ
елена Zova
Заказывали на доставку, само заведение оценить не могу. В удобное мясо жесткое, из детского меню картошка полусырая, Филадельфия тоже не понравилась. Из 5 баллов на 1. Больше заказывать точно не будем. Доставка быстрая
23 февраля 2025, официальный ответ
Дима Карпов
Персонал вежливый, заказ привезли быстро, еда вкусная.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дима. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸