Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.4
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Горбенко М. В., ОГРНИП 323237500099792.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
КВ
Ксения Владыко
В восторге
Заказывала недавно роллы и суп, доставка пришла быстро, все было горячим и вкусным, я всем довольна
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим ❤ Будем вас ждать.
МЛ
Максим Леонов
В восторге
Очень вкусные роллы за свою цену. Бесподобные онигири темпера, это нечто, и нигде больше их не видел.Всегда горячие и красивые. Быстрая доставка и хороший сервис.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
ЕТ
Ева Тихонова
В восторге
Заказала роллы вечером после работы, просто хотелось чего-то лёгкого. Понравилось, что всё выглядит аккуратно и вкус не перегружен соусами. Рыба свежая, рис мягкий. Спокойный, хороший вариант.
5 марта 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ТН
Тимофей Никитин
В восторге
Сегодня попробовал роллы от этого сервиса. Просто замечательно! Все очень свежее, вкус сбалансированный, рис прекрасно приготовлен. Доставка на высоте
5 марта 2026, официальный ответ
ЮП
Юлия Панина
В восторге
Заказ приехал без задержек, всё аккуратно упаковано. Рыба свежая, рис не слипся. Поужинали спокойно, без суеты.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИХ
Ира Хромова
В восторге
Приехало точно в срок, коробка целая. Рыба свежая, рис рассыпчатый. Съели спокойно, без суеты, вечер получился приятным.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЯК
Яна Капустина
В восторге
Взяла на пробу без особых ожиданий. Вкус оказался приятным, не переборщили с начинкой, всё ровно и спокойно.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
МД
Марина Данилова
В восторге
Привезли вовремя, коробка целая. Рыба свежая, рис рассыпчатый. Вкус оказался приятным, ужин прошёл спокойно, без лишних хлопот.
3 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
M
Madina
В восторге
Роллы понравились, начинки много, рис аккуратный. Доставка без задержек, всё супер.
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АЗ
Анна Захарова
В восторге
Обычно придирчива, но здесь всё сбалансировано. Начинки достаточно, вкус честный, без перебора. Не разочаровала.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
К@теринК@ *****
В восторге
С доставкой проблем не было. Главное, что довезли аккуратно и ничего не помяли. Роллы вкусные.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Леон Прохоров
В восторге
Том ям реально чувствуется, краб прям как на гриле, крем чиз мягкий и теплый, огурец свежий и бодрит.
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
ИА
Ира Афанасьева
В восторге
Решили устроить себе домашний вечер без готовки. Заказали сет — просто, без ожиданий. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Вкус приятный, начинка чувствуется. Ничего сверхъестественного, но именно то, что нужно для спокойного ужина.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Игорь Сушков
В восторге
Постоянно с супругой заказываем роллы здесь, нам нравится и по вкусу и по цене. Часто бывают различные акции, можно заказать выгодно.
28 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😁
П
Полина
В восторге
Роллы крупные, вкусные и не разваливаются. Рыбу не экономят, рис не как каша. С удовольствием едим их!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ЕЕ
Ева Ефримова
В восторге
Заказала роллы домой честно, сомневалась, получится ли как в ресторане. Привезли быстро, всё чисто, вкус приятно удивил. Лёгкий уютный ужин, не нужно было суетиться.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Виктор Смолкин
В восторге
Заказал впервые и приятно удивлен. Рис рассыпчатый, рыба свежая. Доставка без опозданий. Буду заказывать еще.
26 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
ДВ
Дарья Волошина
В восторге
Решили не готовить и заказать сет домой. Немного переживала за доставку, но всё прошло хорошо. Привезли быстро, роллы выглядели аккуратно, начинка чувствуется в каждом кусочке. Получился уютный вечер без суеты.
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
СУ
Сергей Ушаков
В восторге
Брали сушки к чаю, зашли отлично. Не пересушенные, приятный вкус. Сервис нормальный, всё без лишней суеты. Остались довольны.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
ЕШ
Егор Шевцов
В восторге
Взяли сет Восточный дебют на пробу. Честно, понравилось. Вкус насыщенный и все свежее🍣👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЛП
Лилия Полякова
В восторге
Заказала суши, и сразу понравилось, как аккуратно всё упаковано. Рис нежный, рыба свежая, видно, что готовили с заботой. Курьер позвонил заранее, доставил быстро. Иногда удивительно, как маленькие детали делают день приятнее.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Петров Петров
В восторге
Вот хорошо что есть нормальный сервис доставке с качественными суши
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОЗ
Ольга Зорина
Заказали суши. Спасибо, что быстро доставили. Все было вкусное
22 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
ЮБ
Юлия Борисова
В восторге
Решила заказать суши на вечер. Всё пришло вовремя, свежо и красиво. Гости оценили, а я была рада, что не пришлось ничего готовить самой.
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЭВ
Эдуард Веллер
В восторге
Нам зашли сушки, очень вкусные. Сервису благодарность, обслуживание добросовестное.
Максим Рощенко
В восторге
Доставка порадовала. Реально классные роллы, красивое, аппетитное оформление. Много рыбки, вкусный рис. С удовольствием поужинали
21 февраля 2026, официальный ответ
Vlad Kornev
В восторге
Понял, что заказывать выгоднее большими сетами. Когда собираемся с друзьями, то так и делаем. Много, разные вкусы, а если по акции, то и совсем не дорого.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤
МЗ
Максим Зверев
В восторге
Заказ делали впервые тут. Достаточно быстро привезли. По роллам вообще нет никаких вопросов - вкусные, аккуратные, пропорции риса и начинки адекватные. За качество рыбы и морепродуктов отдельно хочу плюс поставить
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
МФ
Марк Филов
В восторге
Безусловно здесь можно что-то заказать вкусное. Для меня самое важное что здесь хорошо работает доставка
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ГЛ
Галина Ложбинова
В восторге
Остались довольны на все 100 пудов заказанными роллами, рыбки и начинки хорошей много.
19 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Azat
В восторге
Отличные роллы, свежие и вкусные. Доставили быстро, даже раньше срока. Семья довольна, будем заказывать ещё.
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Александр Шацкий
В восторге
Решил устроить жене романтический ужин. Заказал роллы, привезли быстро, всё свежее и вкусное, вечер прошёл отлично.
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас! Будем ждать вас снова 🤝
ИС
Илья Суворов
В восторге
Отличная доставка! Роллы привезли теплыми, все красиво и аккуратно упаковано. Обязательно закажем снова, очень довольны!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
ИТ
Ирина Ткаченко
В восторге
Меня всегда тянуло к изысканным блюдам, к тем, что дарят не просто насыщение, а целое гастрономическое путешествие. Суши - это искусство в миниатюре. Каждый кусочек, будь то нежный лосось, тающая во рту тунцовая сашими или хрустящий ролл с креветкой, - это симфония вкуса и текстур. Идеально сваренный рис, тонкий слой нори, свежайшая рыба или морепродукты, пикантная авокадо или огурец - все это создает неповторимое сочетание, которое невозможно забыть. Роллы же предлагают бесконечное разнообразие. Классические "Калифорния" и "Филадельфия" уступают место более смелым экспериментам с добавлением фруктов, острых соусов и пикантных сыров. Каждый ролл - это история, рассказанная через ингредиенты, где хруст кунжута смешивается с нежностью сливочного сыра, а оттенок имбиря пробуждает рецепторы. Спасибо
7 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
SM
Sofixo5 Miuu
В восторге
Место очень классное, приятные и вежливые курьеры, заказываю тут часто😊 очень понравилась и еда и доставка, заслуживает 5 звёздочек ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
МВ
Максим Волошин
Совсем не понравилось
Ролы оказались отвратные, рис недоваренный, ну и впринципе невкусно, никому не советую, бездарно потрачены средства
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа, для решения возникшей ситуации.
Валерия Болдырева
Совсем не понравилось
Не советую заказывать, если очень проголодались и ждете быструю доставку вовремя и без проблем! Легче самому приготовить еду с таким сервисом
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
СТ
Св Тгрв
Совсем не понравилось
Оформила заказ в 20.00 В 21.00 появился статус готов! Уже 23.10 и заказа нет. Стоит так же статус готов! 558072! Очень жаль что сервис испортился на столько! При звонке сказали еще 30 минут ожидать!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Алина Вальт
Совсем не понравилось
Только негатив…. Не пишу отзывы плохие , но тут уже перешли грань- заказ был сделан в 16:00 на 20:00, в итоге написали в поддержку и звонили и толком ничего не сказали, обещали перезвонить- не перезвонили , а теперь трубку не берут спустя час после звонка , а поддержке нормально не отвечают, общаются грубо . Сказали, что через 20 минут наконец-то привезут , но времени прошло уже много (час) и нигде не отвечают. Настроение, впечатление испортилось окончательно! Как можно не расчитывать время?! В будние дни в такое время нет пробок, написали , что у них один курьер , а заказов много- но чьи это проблемы ? Явно не тех, кто ждет доставку! Почему вы не думаете о том, что у вас нехватка курьеров . Тем более спустя столько времени ! Очень расстроились , тем более что был повод …..
30 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Дарья Чеботарёва
Совсем не понравилось
Доставка 👍🏻, заказ сделали в обед на 6 часов вечера, как итог - в 20:30 заказа нет и от поддержки слышно только «привезут в течении 30 минут» Два часа в течении тридцати минут.. не попробовали и с таким сервисом наверно и не станем🫠
30 августа 2025, официальный ответ
Настенька С
В восторге
Мне понравилось и меню и доставка. Цены демократичные.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Serdyukov_ official
Совсем не понравилось
Этим нельзя кормить людей.Рол эби бум - то как выглядит у них на картинке и то как в реальности. Креветки вообще нет, вместо нее рис в рисе 👍 также заказывали Монако заепеченный, запеченую Филадельфию, все пресное и вообще не вкусное….
14 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вас расстроил наш сервис напишите пожалуйста номер заказа
Ревизорро
Совсем не понравилось
Не знаю кто пишет тут позитивные отзывы, реальность совсем другая. Вкус у роллов отсутствует совсем, как начинка у роллов, фото имеется. Ролл эби бум это вообще чтоооо?? На фото в меню выглядит конечно красиво, но по сути один рис, сам ролл капец большой в рот не влазит, зачем вообще такое готовить… короче роллы даже не доели вообще не советую
13 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Егорунина
В восторге
Всегда с мужем покупаем роллы в этой сети))всегда все вкусненько и свежее))очень нравится так же пользоваться доставкой,когда заняты,а ужинать уже хочется)))
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Мария Козлова
В восторге
самые вкусные роллы в ростове
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
НА
Наталья Антоненко
В восторге
Суши Мастер от души спасибо ! Заказы супер, доставка вовремя, вкусно. Всем рекомендую, не прогадаете. Хорошие скидки и бонусная программа.
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Галина Курченкова
В восторге
Всегда вкусные ролы. Только тут и заказываем
9 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Вака Гарсиа
Мое любимое место
8 мая 2025, официальный ответ
Вака, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДГ
Дарья Гоголь
Очень вкусно!!
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛