Оптик-профи
Сеть салонов оптики
Бесплатная проверка зрения только в «Оптик-профи»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
МШ
Марина Шкодина
Очень понравилась девушка офтальмолог! Все доходчиво объяснила, проверила зрение! Очень приятная и отзывчивая! Всем рекомендуем посетить данный салон! Останетесь под хорошим впечатлением. Хороший ассортимент оправ, приглядели себе!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
СО
Сусанна Оганесян
Хочу выразить благодарность Екатерине, за качественное предоставление сервиса и компетентность. Проверила зрение. Отлично помогла с выбором оправы и линз.
26 июля 2024, официальный ответ
Сусанна, спасибо Вам за прекрасный отзыв❤️
СО
Сусанна Оганесян
ВЖ
Варвара Жуланова
Ужасное обслуживание , не коммуникабельные сотрудники , женщина с короткой стрижкой и темными волосами средних лет , отвратительно общается , ни здравствуйте ни до свидания !!!! Очень грубое общение , на каждую просьбу недовольное лицо. Дата посещения 23.07.24
Екатерина Куприянова
Хочу от души сказать огромное спасибо сотрудникам ´´Оптик профи´´ за профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам. Отличная оптика , огромный выбор оправ и приемлемые цены.
ВАЛЕРИ ПРОНИНА
Случайно попали в этот салон оптики, приятно были удивлены салоном и особенно специалистом Екатериной, которая нам с мужем все рассказала, показала и очень долго подбирала мне очки, рассказала все про линзы для очков, определенно рекомендую этот салон оптики. Также уведомление по вотсапу о готовности очков это очень удобно. Спасибо, теперь за очками только к Вам
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Ждём Вас снова🤝
КС
Ксения Силакова
Лучший салон оптики!! Большой выбор оправ на любой вкус и отличные цены. Отдельное спасибо Майе Васильевне, провела диагностику и помогла с выбором - настоящий профессионал своего дела и просто невероятно милая женщина!! рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв👏👏👏
ВВ
Валерия Воробьева
Осталась довольна. Девушка подобрала очки, линзы и проверила зрение !!
SU
Sberid User
Оптик профи понравилось своим профессионолизмом , хорошим отношением к клиентом, спасибо за помощь Юлии с подбором линз и оправы, реккомендую всем эту оптику!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку!!!
Ольга Котова
Качественно и вежливо отнеслись к подбору оправы и линз . Все подобрали как нужно . Омельченко Юлия профессионал своего дела . Подбор линз был на высоте . Обязательно придем еще !!! Спасибо
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за обратную связь!!!❤️
ОС
Олег Савченко
Отличный салон оптики. Специалист Екатерина супер! Спокойно выслушала запрос, долго подбирали линзы, у меня не стандартная ситуация. Пробовали много разных вариантов, в итоге, как мне кажется, подобрали идеальный вариант! Цены очень адекватные, большой выбор по цене, можно подобрать под любой бюджет. Екатерина так же дала рекомендации по зрению, порекомендовала что мне стоит сделать. Спасибо огромное! 🙂👍
Олег! Благодарим за отзыв🤝🙏
Александра -
Спасибо большое Юлие, приятный специалист, показала большое количество оправ и смогла подобрать именно те, как хотела. Рекомендую!
Александра! Спасибо Вам за отзыв!🤝❤️
z
zestós
Замечательная оптика, во всем помогли разобраться, рассказали про виды покрытий на стекла, подобрали максимально комфортное для меня. Отдельное спасибо сотруднице Екатерине!
18 января 2024, официальный ответ
ВД
Виктория Долбина
Супер Оптика,девушка консультант очень очень приятная
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за приятный отзыв!!!
ЮО
Юлия Омельченко
Салон оптики "Оптик Профи " порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам современного и даже интересного, с точки зрения новизны, обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Я уже два года пытаюсь выбрать очки , но каждый раз ухожу из оптики без покупки, т.к. мне сложно подобрать очки по типу лица. И вот наконец-то, благодаря помощи специалистов, я смогла выбрать то, что мне нужно. Если бы вокруг нас было больше таких неравнодушных и приятных людей, то жизнь была бы лучше!
9 января 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия, спасибо за отзыв!!! Носите с Удовольствием ❤️🤝
Мария Сысоенко
Очень понравился салон! Начиная со звонка: всё рассказали, подсказали, посоветовали, нашли свободное окошко, так как надо было срочно, записали! Комфортная проверка зрения, всё рассказали, что к чему и как дальше нам быть, предложили варианты! Выбрали оправу, сделали скидку на вторую! В общем получили массу удовольствия)))
ВТ
Василий Тюрин
Очень понравилось, много интересного рассказали, проверка зрения была очень приятной, помогли выбрать хорошую оправу и подняли настроение)
28 апреля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за теплые слова!!!!
Светлана Махмудова
Отличная оптика! Мне качественно подобрали очки , очень тщательно провели диагностику Ношу с удовольствием,вернусь еще за вторыми очками !очень рекомендую!спасибо !!!
Данила Багров
Отличная оптика,отдельную благодарность хотел бы выразить Майе Васильевне,провела диагностику и помогла с выбором линз,сразу видно человек любит свою работу,спасибо
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Александр Клещенко
Отличный салон разной оптики. Выбирал солнцезащитные очки около 30 минут, перемерил всё, что было на витрине, ассортимент для такого небольшого магазина внушительный. В итоге выбрал себе очки, но сомневался из-за цены. Однако мне предложили небольшую скидку и чехол в подарок. Купил. Покупкой полностью доволен. Отдельное спасибо продавщице Майе за консультацию и помощь в выборе, очень профессионально подходит к делу!
25 сентября 2022, официальный ответ
Александр носите с Удовольствием и ждём Вас снова в гости!
GG
Go Google
Супер салон и шикарный персонал. Начал с этого салона, обошел более 25 магазинов в том числе в Петербурге и ничего достойного не нашёл. В итоге вернулся к ним и купил то со полностью устроило! Спасибо большое вам за качественный сервис!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь приятную оценку в наш адрес!!!!🤝
Сергей DF
Прекресный сервис! Проверили зрение, уделили внимание нюансам (у меня астигматизм), подобрали оправу, подробно рассказали про все виды линз и правильном ношении очков. Рекомендую.
5 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за положительную оценку нашей работы и рекомендации.
кФ
куст Филькин
Лучший магазин оптики!!! Лучший персонал!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
👌🏻👏👏👏🤓
ВШ
Валерия Шкляева
Подобрали линзы, остались довольны, спасибо!!! Обязательно придем за очками!!
20 августа 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь!
Мария Берестнева
Неоднократно пользуемся услугами данной оптики. Доброжелательный персонал, профессионалы. Приятная система скидок. Очень довольны подбором очков!
17 августа 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь!
никита скворцов
Хочу поделиться своими наилучшими впечатлениями о вчерашнем посещении магазина оптики. Ни когда не носила очки, но зрение с возрастом всё хуже. Всегда думала, что очки мне не не к лицу, но когда попала в этот магазина поменялось мнение в одночасье. Прекрасный сервис, огромный выбор оправ и линз на любой вкус и кошелёк. Советую всем!!!
VM
Viky M
Покупаем очки только там! Квалифицированные специалисты, всегда проконсультируют, найдут то, что нужно. И у них нет цели просто продать, но только помочь. Сотрудничают с окулистами, с врачами. Это не то место, где просто достаточно проверить зрение и купить линзы. Что касается лично меня, то мне там настоятельно рекомендовали пройти обследование в клинике, чтоб точно узнать почему один глаз стал хуже видеть, а потом уже очки покупать. Сыну покупали там очки, после обследования. В общем, если ищите помощь, настоящую, хорошего качества продукцию, то можно смело идти в это место. Спасибо за всё!
Анастасия Балычева
очень довольны. Майа Васильевна хороший сотрудник. все подобрали, подробно рассказали. все понравилось. хороший человек, приятна в общении. рекомендую!!!)
29 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, мы Вам очень признательны за отзыв!!!
Виктория Гортунова
Хорошая оптика!Очень хорошие специалисты!Советую!)
1 апреля 2021, официальный ответ
Виктория ждём Вас снова!
Maria Livada
Очень довольна покупкой солнцезащитных очков. Прошла довольно-таки много магазинов, в итоге купила здесь! Рекомендую к посещению!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Мария носите с Удовольствием!!!😎
АЦ
Анна Циндрикова
Отличный салон оптики. Замечательный оптометрист Майя подобрала мне очки по всем моим пожеланиям и параметрам. Всем рекомендую
5 марта 2021, официальный ответ
Анна благодарим за оценку нашего салона и специалиста!!!! С Праздничком Вас🌺
Ашот Читохян
Отличный офис. Вежливый оптометрист Майя подобрала и очки, и оптику по требуемым мне параметрам. Всем рекомендую, доволен на все 100%!
18 февраля 2021, официальный ответ
Ашот благодарим за отзыв!!!
Ханум Махмудова
Очень внимательный персонал ! Профессиональный подход к каждому клиенту . Все очень понравилось. Большое спасибо )
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!!!
Elizaveta Arustamyan
Рекомендую данную оптику. Очень приветливый и внимательный персонал. К каждому клиенту особый подход. Очень грамотно провели осмотр и подобрали линзы.
27 января 2021, официальный ответ
Елизавета!!! Спасибо Вам за доверие нашей компании!!! 🤝🌸
Наталья Ващенко
Хочу выразить огромную благодарность Оптик Профи ! Были с ребёнком на филиале на Ворошиловском, консультант Майя четко и грамотно ответила на все наши вопросы, разрешила сомнения и помогла остановить выбор на оптимальном варианте оправы. Четкий подбор линз , полная консультация и превосходное обслуживание!
21 января 2021, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за оценку нашего специалиста🙏🌸
Екатерина Каюда
Сегодня посетили филиал на Ворошиловский 91 , приветливый и отзывчивый сотрудник Майя Васильевна помогла нам в подборе оправы и линз , обслуживанием остались довольны .
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова😍
Роман Щёголь
Прекрасный салон оптики! Проверили зрение, подобрали очки! Всё на высшем уровне! 5 баллов!
16 января 2021, официальный ответ
Роман благодарим Вас, что выбрали и оценили наш салон!!!
Миша Грицунов
Майя Васильевна специалист данного магазина, которая помогла мне совершить прекрасную покупку. Хороший ассортимент,брендовых очков Купил солнце защитные очки Большое спасибо!!!!
9 января 2021, официальный ответ
Михаил благодарим за приятный отзыв!!! Носите с Удовольствием!!!
Анатолий
Замечательный салон оптики ! Купил и себе, и девушке очки! Даже не подозревал, что так плохо вижу! Также заказал себе солнцезащитные очки с коррекцией зрения, сделали просто супер !
28 ноября 2020, официальный ответ
Анатолий очень признательны за отзыв! Носите Очки с Удовольствием!!!
Оксана Цой
По всему городу искали оправу для ребёнка . Были в модных салонах Леге Артиса . И Никто не смог подобрать оправу нам . Но к счастью нашли оптик профи на Ворошиловском 91 и специалист Майя уделила огромное внимание всей семье ! Мы бесплатно проверили зрение себе .Майя подобрала ребёнку самую лучшую оправу за небольшие деньги , которая отлично села на переносице , ребёнок доволен и родители тоже ! Кстати , линзы вышли намного дешевле , чем в других оптиках .Поэтому здесь же решили выбрать немецкие линзы , которые пришли в течении одной недели ( хоть и доставка должна была быть из Европы) . Мастер с точностью подправил оправу и она села идеально . Так как мы не смогли приехать за очками , нам их отправили Яндекс go курьером . Огромное Спасибо Майе и оптике Профи за качество обслуживания и Сервис на высоте !!!!!!❤️❤️❤️
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие самого ценного, Здоровье Вашего ребёнка!!! Ждём Вас снова😊
Юлия Грызлова
Спасибо Майе за качественно проведенную оптометрию и консультацию. Очень вежливая и клиентоориентированная. Хороший выбор оправ, приятные цены.
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Юлечка, что Вы с нами! Нам очень приятно с Вами было познакомиться!!! Ждём Вас снова🌸
IE
IRINA Egorova
Отличная оптика! Наверное, лучшая в городе! К клиенту очень внимательное отношение! Мне повезло и я познакомилась с Майей Владимировной, такой тщательной подборки очков я ранее не встречала даже в престижных салонах города. Настолько внимательный и вовлеченный оптометрист. Работает профессионал своего дела, столько полезного рассказала.
6 сентября 2020, официальный ответ
Ирина Борисовна благодарим Вас за оценку нашего специалиста!!!! Будем рады видеть Вас снова🌸
Любовь Иванова
в первую очередь, когда заходишь, то смотришь на то, как к тебе относятся. Великолепное отношение к клиентам. Выбор очков большой, профессиональный иональный подход ко всему. Особая благодарность Майе!
27 августа 2020, официальный ответ
Любовь спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова к нам в гости!🌸
МВ
Михаил В.
Предыдущие отзывы не врут. Большой выбор, подробная и наглядная информация. Отличный специалист и хороший человек. Майя Васильевна, большое спасибо😌
23 августа 2020, официальный ответ
Михаил Спасибо большое, что оценили наш салон! Будем рады видеть Вас снова!
IA
Iphone Avramenko
Отличный специалист оптометрист Маргарита, очень профессионально, просто и не принуждённо проверила зрение и подобрала очки. Спасибо огромное. Я очень довольна.
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв , для нас это очень важно ! Спасибо !
bondarenkolar.larisa
Зашла по рекомендации. Купила крутые очки от солнца. Очень понравилось обслуживание, нет навязывания более дорогих моделей. Цены приемлемые.
Vladimir Biryukov
Хороший магазин. Заходил за солнцезащитными очками, попалась очень приятный продавец, которая склонила к хорошему выбору, еще и со скидкой. Цена в целом адекватная, расположение удобное. Советую
Маргарита Калашян
Очень понравилась оптика от а до я! Девочки работают с душой! Рекомендую всем обращаться именно сюда, без сомнений останитесь довольны!
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Благодарим за тёплые слова!
Дарья Быкова
ОТЛИЧНЫЕ ТАМ ПРОДАВЦЫ.ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ.ВНИМАТЕЛЬНЫЕ.КРАСИВЫЕ ОПРАВЫ ПО ПРИЕМЛИМЫМ ЦЕНАМ.ЕЩЕ И ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ОПТИК.
7 мая 2020, официальный ответ
Дарья Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне, ждём Вас и Ваших знакомых к нам снова!!!!