Ваш Доктор
Стоматология
LA
Look Around
Лучшая стоматология из мною посещаемых. Всё просто, не пафосно, но в то же время качественно, очень высокого уровня профессионал - доктор Оксана Леонидовна, к ней можно спокойно идти, не переживая, всё всегда безболезненно и расслабленно, качественное лечение, есть с чем сравнить. Цены тоже приятные, желаю процветания и успеха.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за столь высокую оценку нашей работы.
Артём Гончаров
Отличный Доктор , всё на высшем уровне !
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Артём, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите, будем рады новой встрече.
ОД
Оксана Дякун
Очень хорошая стоматология. Обходительный и доброжелательный персонал. Я лечу зубы у доктора Екатерины. Иногда были моменты, что могла придремать во время лечения, вот на столько лёгкая рука у доктора. После лечения я сделала отбеливание. Осталась очень довольной. Рекомендую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Оксана, мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Спасибо за п…
ЛЩ
Лариса Щукина
Уют, чистота, сервис, профессионализм! Это всё об этой стоматологии
14 мая 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны, после посещения нашей стоматологии. Будем рады новой встрече.
Сергей Белозёров
Лечил два зуба и удалял зуб мудрости, очень быстро качественно,недорого и самое главное не больно !!! Доктор очень обходительная и внимательная. Спасибо ☺️
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сергей, спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уро…
Ден Кораблёв
Рекомендую к посещению! Лечил несколько зубов, удалял зуб мудрости (вообще не больно!) больше боялся 🙂. Уютная стоматология, приветливые сотрудники. Врачу Оксане respect!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ден! Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Снежана Тюрина
Всё отлично,не больно и очень красиво 😍
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Диана Вишневская
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень оказанных услуг! Приходите, будем рады новой встрече!
SV
Sergey Vladimirovich
Лечусь у Оксаны Леонидовны с момента открытия. Отличный стоматолог: профессионал. Рекомендую.
14 июля 2021, официальный ответ
Анастасия Соколова
Отличный доктор, Оксана Леонидовна, современное оборудование, профессионализм и индивидуальный подход, отсутствие навязывания бесполезных услуг.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили…
Елена Привалова
Самая лучшая доктор-стоматолог Оксана Леонидовна! Суперский сервис, наивысшая оценка! Спасибо Вам огромное за качественный сервис, внимательность, доброту. Желаю вам всего самого наилучшего!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вы остались довольны, после посещения нашей стоматологии. Будем рады новой…
Анастасия Дулькина
Отличная стоматология !
14 января 2021, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы остались довольны, после посещения нашей стоматологии. Будем рады новой встрече.
Роман Зиборов
Очень хорошая зубная клиника с современным оборудованием. Огромную благодарность хотелось бы выразить Оксане Леонидовне за ее профессионализм.
Александра Римберг
Лучший стоматолог - Оксана Леонидовна! Качественно, аккуратно. Спасибо!