Магистр
Книжный магазин
2.8
2.8
Ева Хоментовская
Самый худший магазин из всей сети. За три года что я живу рядом принтер работал только один раз. Идёшь туда рассчитываешь на какую-то покупку и печать документов а в итоге табличка принтер не работает и все на этом. Уберите значит эту услугу чтобы люди на вас не надеялись!
Д А
Написанное не соответствует действительности
💗😳🙄🙄😜🤦😜🤦💕😳💕😳🌹😳🥰😳😳🥰
Гений Легендарный
Купил атлас и контурные карты, хотел положить в пакет, а мне сказали "вы сначала оплатите, а мы вам сами положим". В итоге контурные карты не положили, а оставили себе 😊
Жом Виноградный
Просто отвратительный персонал. Когда я зашла в магазин меня никто не поприветствовал. Мало того что за мной без остановки ходил охранник, приставая с тем что я шнурки должна завязать, так еще и консультант всего один на 2 зала, к тому же не компетентный. Мне нужна была консультация по поводу глины для лепки, консультант перебил меня посреди моего вопроса и сказал что к этой глине даже ни разу не прикасался, он не должен знать таких вещей и вообще, что мне стоит в другой магазин пойти"-вон все что написано на упаковке, можете прочитать". После такого грубого обращения, честно, была в шоке. Врятли вернусь в этот магазин. Не рекомендую.
Виктория Сулимова
Большой ассортимент, от книг до канцелярских принадлежностей и развивающих настольных игр, цены на некоторые товары даже ниже, чем в других магазинах. Также делают ксерокопии.
Мк
Магистр, книжный магазин
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!