Maxi Kids
12+.
Записаться онлайн
НП
Наталья Павличенко
Хочу выразить огромную благодарность тренерам maxi kids на Малиновского. Найти подход к каждому, к таким разным деткам - это огромный труд и наверное любовь к своему делу. Каждому малышу помочь, наставить, уделить достаточное количества внимания, подбодрить, это все наши дорогие тренера делают каждую тренировку. Спасибо огромное за Вашу работу!!!
Надежда Лопухова
Хороший спортивный центр для физического развития ребенка. Дружелюбный персонал. Замечательный тренер (отдельное спасибо за терпение😅). А главное, что ребенку нравится!
Татьяна Гора
Занимаемся примерно 1,5 года . Все нравится . Сынок у меня не простой характерный 😅, но подход и к нему нашли тренеры. Очень довольны результатом , сын всегда бежит на тренировку и с удовольствием занимается . Спасибо за заботу и внимание , рекомендую данный филиал ☺️
Раиса Макшанцева
Дочка любит посещать центр гимнастики, прекрасный персонал, приветливый администратор, чудесный тренерский состав.
Александра Сахарова
Отличный центр! Ребенок с удовольствием бежит на тренировки, это о много говорит!
СД
Светлана Дозорова
Замечательная секция, дочка ходит уже год, с удовольствием, с 2,5 лет. Бежит на тренировки. Отличная подготовка тренеров, умеют совмещать приятное с полезным: игровую деятельность и спортивную подготовку. Наши любимые тренера, Саша и Настя, прекрасно ладят с детками! Очень нравится разнообразие тренировок: на занятиях,постоянно, происходит что-то новое. Удобное расположение, рядом с домом - для нас большой плюс. Через три недели, дочка впервые будет участвовать в сдаче нормативов, получать свои первые награды в виде медалек за участие, за сдачу нормативов - ждёт с нетерпением свои первые соревнования! Ходим стабильно, два раза в неделю, вижу результат по дочке, много чего получается у неё . Планируем и дальше посещать Макси Кидс. Очень советую данное место для общего физического развития ребенка и для того, чтобы приучить ребенка к спорту в лёгкой, игровой форме, а также привить ребенку интерес к гимнастике.
lp
lida photo
Отличное место! Ребенок ходит уже пол года с 2,5 лет. Он счаслив и ходит с огромным удовольствием! Видимый результат после занятий как в физическом плане, так и в плане самоорганизации и самоконтроля. Заяьия проходят, для малышей, в игровой форме. Тренерв увлекают ребят упражнениями и они с удовольствием делают то что говорит тренер. Вме тренеры замечательные, много реквизита, удобное место для переодевания и ожидания. Родители смотрят через стекло за ребятами. Если и есть идеальное место для физическогг развития ребенка - то это именно оно! Огромное спасибо всему коллективу!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно слышать такие слова. Ждём вас на занятия.
ЕВ
Елена Виниченко
Очень давно вожу детей в Maxi Kids. Нравится, что занятия разносторонние и направлены на все виды мышц, тут и растяжка и силовые, и кольца, т.е. у ребёнка всё по чуть-чуть укрепляется. В конце тренировки всегда 5 минут играют и игры интересные на ловкость или внимание. В общем нравится как проходят занятия и есть хорошие результаты у детей!
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Токачева
Ребенок занимается здесь уже 2 года, видны результаты тренировок. Расположение очень удобное, тренеры отличные, внимательные и чуткие администраторы. Высокий уровень клиентоориентированности, максимально лояльные условия. Спасибо Макси Кидс и лучшему тренеру Александру!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что оценили 🙏 Рады, что у вас только положительные впечатления от посещения…
Кристина Кандела
Очень понравился центр и специалисты и их тонкий подход к детям🙏🤗С удовольствием ходим к Вам на занятия❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады Вам в нашем центре.
ЛД
Любовь Д
Отличный центр развития для деток, дочь ходит с удовольствием, нравится заниматься и тренера находят подход к любому ребенку.
16 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌
ВФ
Виктория Фоменко
Ходим на гимнастику, все нравится , тренера очень хорошие - главный тренер Александр и Юлия спасибо вам огромное за тренировки 🙏🏼👍🏼
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏
ЕА
Екатерина Адамова
Занимаемся в макси кидс уже пол года, ребёнок бежит с удовольствием) отдельное внимание хочется уделить тренирам! Прекрасные профессиональные ребята, которые найдут подход к любому ребенку!! Однозначно рекомендую всем знакомым
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам 😉
ЕА
Екатерина Адамова
Ани Карапетян
Отличный гимнастический центр для деток 🤸 Ребенок посещает с удовольствием . Тренера классные 🤗
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Иштар Михайлова
Отличный центр. Ребёнку 3.5 года, очень активный. Ходит с удовольствием, тренировки проводятся в виде игр, это очень подходит для деток такого возраста. Родители могут следить за всей тренировкой (за стеклянной стеной), ребёнок спокоен что мама или папа рядом, в любой момент он оборачивается и видит родителя.
16 июля 2024, официальный ответ
Иштар, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ОП
Оксана Попова
Добрый день! Хочу выразить благодарность тренерам Макси кидс, Екатерине, Александру, за их работу с детьми. Дочка с большим удовольствием ходит на тренировки, многому уже научилась. Рекомендую родителям даже с малышами.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам в нашем…
ОФ
Ольга Филимонова
Очень нравится заниматься ребёнку и мне подход тренеров! Екатерина и Александр - просто лучшие, дочке 1,7 ходим 5 занятие, доча начала уже дисциплинироваться, слышать тренера. Благодарю 🙏
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌
ОБ
Ольга Богданова
Отличный гимнастический центр. Внимательные тренеры, всегда найдут подход к каждому ребенку.В зале профессиональное красочное и регулируемое по росту снаряжение и снаряды. Удобно наблюдать за тренировкой ребенка через витражное панорамное стекло. Ходим как на групповые занятия так и на индивидуальные. Огромная благодарность тренеру Анастасии.Ребенок ходит с удовольствием. Видны результаты , стал увереннее в себе, сильнее, улучшилась осанка.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады в нашем центре 😉
Юлия Воробьёва
Дочь ходит пол года в группу для самых маленьких, очень нравится. Тренер Оля и Витя всегда найдут подход к детям.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Наталья Сапункова
Дочь ходит в maxi kids 2 года, всегда идёт с удовольствием, любит тренеров Пошину и Лизу, многому научился там. Зал светлый, большой, чистый, спортивный инвентарь современный, яркий, многофункциональный! Администраторы доброжелательные и добрые! Очень довольны центром! Всем рекомендуем)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Наталья Фомина
Очень сомнительное заведение на улице Малиновского)! Тренера не могут найти подхода к ребенку!Ребенок немного капризничал,на втором занятии вывели из зала через 5 минут после начала и при всех родителях сказали-"нечего ходить к нам в плохом настроении,ищите что-то другое"!Даже ребенок растроился,ведь он готов был продолжать,просто плакал с непривычки (ребенку 4 года)! денег за занятие естественно не вернули,сказав "мы можем оставить вам дипозит!"🤣Вообщем готовы заниматься,только с теми с кем "удобно"!
Анна Лындюк-Довгаль
Ужасная политика организации. Первое занятие пробное бесплатное. Дальше было принято решение заниматься индивидуально. Первое занятие прошло нормально, а на второе не допустили, так как обязательно нужно приобретать абонемент и не возможно оплачивать занятия ребёнка даже индивидуальное непосредственно перед занятием. Об этом изначально даже никто не предупредил, просто сообщили, идите покупайте абонемент или занятия не будет. Разочарована.
Екатерина Баркова
Наш любимый центр. Дети с удовольствием ходят сюда на гимнастику. Оборудование супер!
28 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Во всех наших центрах представлено профессиональное оборудование дл…
Николай Тимофеев
Лучший гимнастический центр для детей!
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались положительные впеча…
Грив Саф
Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо за такое отношение к моему сыночку!
Валерия Кузнецова
Очень нравится! Ребёнок готов ходить в любую погоду и в любое время на тренировку!)))