K-Profi
3.5
3.5
ТХ
Тамара Холмецкая
Реклама не соответствует действительности! Увидев рекламу авторского перекрытия бровей,решила перекрыть в данной студии свои брови после удаления(основа оставалась красноватая) На первичной процедуре вводят в заблуждение по поводу какой цвет получится. Встаешь цвет рыжий,а просила серо коричневый. На следующий день при свете увидев брови написала директору узнать,какой же цвет получу в итоге,на что она дает ответы что работа идеальная,абсолютно не слыша "типо" о чем спрашивает клиент, типо на коррекции все скажете . Приехав на коррекцию, нарисовали уже брови гораздо шире,или удалять лучше. Я говорю подбейте уже как начали делать только цвет сделайте темнее,за которым и пришла, но ведущий мастер Екатерина сказала что все не перекроется,а какого вы сразу на первой процедуре это не сказали. Когда спросила за что я заплатила, ведущий мастер Екатерина ответила:- за пробу😆 Девочки! Берегите себя от этой студии!
Дарья Парфиненко
Хорошая студия. Исправили мой старый татуаж, я довольна
Ксения Вишницкая
Не советую данную студию девушкам, которые настроены на натуральный перманент. Уже год жду, когда губы немного посветлеют, как обещала хозяйка студии, придется удалять теперь
ШГ
Шушаник Геворкян
Недавно посетила студию , сказать что я восторге ничего не сказать , мастера своего дела , уходить из салона не хочется ,там так уютно и красиво , девочки всем советую ,не пожалеете !
Анита Балтабаева
Отличная студия, уютная атмосфера👍 делала у мастера Катюши, она чудо!
КГ
Карине Геворкян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине. Вы профессионал своего дела и я безумно рада что попала именно к вам по рекомендации моей подруги. Спасибо вам за ваш труд и за ваши золотые руки которые дарят женщинам красоту и радость. Также выражаю огромную благодарность администратором студии которые встречают всегда с тёплом и уютом!
MV
Mari Vi
Я несколько лет хожу в вашу студию! И к сожалению,вынуждена поменять мастеров из-за хамского поведения администраторов и отвратительного отношения к своим клиентам! Сделала подарок маме,оплатила заранее процедуру,а дамы,работающие в данной студии,даже не удосужились пометить себе где либо,что процедура оплачена. Ситуация как минимум не приятная вышла. Т.е.получается,что если бы я не смогла оперативно ответить на звонок и разобраться в ситуации в будний день(просто потому что у меня рабочий день),то мою маму бы не приняли на ОПЛАЧЕННУЮ процедуру??? Ответственность за таких не компетентных работников лежит полностью на руководителе! Даже не прошу разобраться в ситуации. Хочу предостеречь людей,которые захотят посетить данную студию перманентного макияжа. Не рекомендую совсем!