LC Waikiki
Магазин одежды
3.2
3.2
Сергей Кисляк
У вас всегда так сотрудники работают , выбрал джинсы по скидке за 1199, подхожу на кассу , пикают и говорят что сейчас переделают qr-код . Приходит и ещё раз пикают и уже 1999 , я говорю а как так , она показывает новый ценник и улыбаясь говорит мне "так нормально?" Позорище просто
МХ
Манук Хачатрян
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. обслуживание больше всего
Оплата Сбер
f
foreground
Охранник здесь все время странно пялится будто я ему денег заняла. Не приятно выбирать одежду.
Дарья Парфиненко
Пришли, нужна была джинсовка. Висела там симпатичная, цена огонь. Померяли, все ок. Пошли на кассу, мне говорят не можем пробить товар, переоценка у них какая то. До нас всех людей пробивали и было все ок. Тут товар по акции, может самим он нужен, хз. Взяли номер, обещали позвонить. Уже неделю звонят 👍🏻 Сегодня уже 14 июля, никто так и не позвонил. Отзыв писала 31 мая 😂
Ангелина Лебедева
Обожаю брать платья своей дочке в этом магазине. Очень женственно. Огромный выбор, приемлемые цены .
Александра Шеметова
В целом отличный магазин, много акций. Есть большие размеры. Но примерочные очень грязные всегда, не совсем приятно
Влад Семенов
Очень отличается от других филиалов. Именно в этом какое-то странное качество и будто все для дедушек
BE
Bitch E.
хорошее обслуживание хороший магазин тоже, счастливый магазин здесь
Андрей Манин
Большой магазин
Алексей Д
Много качественных хороших вещей по очень низким ценам. Отличные просторные примерочные
MF
Marina Fedorova
Мне порекомендовали купить здесь базовые футболки женскую и мужскую, цена и качество очень удивили, идеальное качество и всего за 399р по скидке🙈 я думала, в 2022 году не бывает таких цен на хорошую вещь. Была очень рада.
ДБ
Дмитрий Б
Очень грязные комнаты для переодевания
была вечером 14 июня. часов в 9, кассир пробивала товар очень долго, какие то замедленные движения перед закрытием меня просто выбесили. Минут 10 на одного человека-это недопустимо. Люди спешат домой или чтобы успеть в другой магазин. Поведение сотрудницы было будто бы нарочным. Очень не понравилось такое отношение к покупателю. 😠
Гена Цидевреев
Приехал чисто за пакетами ъъъъ. Ну думал и одежду выбрать, выбора нолъ, в фамилии больше и интереснее, а пакеты это вообще ужас, поменяли дизайн, старые лучше. А вот за ручки спасибо, удобно ъъъъъъ.
Алена Юртаева
Классные качественные вещи, и детские, и женские и мужские.
Екатерина Баркова
Неплохой магазин, есть что взять. Симпатичные и яркие вещи. Качество хорошее
Надежда Ернецкая
Мы часто бываем в Waikiki детском. Полюбили эту марку еще с наших поездок в Турцию. Раньше привозили оттуда. Теперь удобно, что можно у нас все купить. Одежда качественная, стильная. Покупали пижамы, футболки, носки, халатик. Всё отлично служит. Единственное, за что снимаю звезду - отсутствие бонусных карт и рассылок по смс об акциях и распродажах. Было бы удобнее узнавать о них, как это делают в других магазинах одежды.