Изготовление ключей
Антон Баварин
Быстро, недорого, качественно. Мастер хороший.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Диана Калюжная
Сломался ключ от нивы, молодой человек быстро и качественно сделал дубликат 👍
ТК
Таня К
Всё быстро и качественно. Спасибо мастеру. Приятно, что часы работы до восьми вечера. Нужно было срочно сделать ключ, а вокруг уже все были закрыты.
Дебил Комнатный
БВ
Борис Викторович
Быстро недорого.
Evgeniy Galstyan
Мастер все сделал быстро и качественно, рекомендую )
ПН
Премьеры Недели
Хороший мастер, сделал дубликат ключа буквально за пару минут на моих глазах, и цены отличные, рекомендую только
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв 👍 Приходите ещё
Альберт Симонян
Хорошая мастерская! Ключи делают очень быстро и качественно , И батарейки меняют в часах , Цены хороший Всм рекомендую !
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо 👍 ждём вас снова !!!!
РЧ
Ростом Чобанян
Очень порядочный мастер, сделал всё быстро. Я доволен.
Иван Федорович
Быстро и качественно изготовил необходимые ключи. Цены адекватные. Вежливый и компетентный специалист. Буду обращаться к нему в будущем.
Виктория Дзюба
Быстро , недорого, приятное обслуживание
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова 👍
Александр К
Удобное место, расположение очень хорошее, работу делают качественной
Владимир Плотников
Профи своего дела. Понадобился дубликат временного ключа для рабочих. В одной мастерской мне отзазали, во второй сделали так что ключ не подошёл. И только в этой мастерской очень долго возившись в том числе выпиливая что то в ручную натфелем мастер справился с этой задачей. Спасибо.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад вам помочь 💪🏻