Шоколадушка
Музей шоколада
Ребёнок ездил с классом на экскурсию. Совсем не понравилось, впечатлений 0. Для малышей может ещё и пойдет, но по старше, это всё не интересно. Было нудно и скучно.
Анастасия
офигенно место, море шоколада, отзывчивые приветливые сотрудники и детям классно!!
ВВ
Виктор Ватутин
Чудесное место! В Ростове-на-Дону единственное в своём роде. Всегда приятно посетить. 😇
Евгения М
Внимательные и доброжелательные сотрудники.
ЖА
Жора Аванесов
Спасибо за экскурсию и понимание. По причине блокировки интернета немножко опоздали на мероприятие, нас встретили все показали рассказали и даже дали попробовать. Дети в восторге.
П❤
Папа' ❤️
Не рекомендую! Приехали с семьёй показать,посмотреть, приобрести шоколадки.Заранее набрали менеджеру,спросили про работу и посещения.Менеджер сказала,что работают можно посетить музей и при музеи приобрести подарки.Приехали по пробкам и пеклу за 30 минут, нам говорят,что нельзя пройти в музей только группами от 6 человек,оплатив мастер класс,приобрести практически ничего нет. Итог дети расстроились,я,разозлилась. Менеджеру отдельное спасибо за некомпетентность!
ВШ
Виктория Шатилова
Очень понравился мастер-класс по изготовлению шоколадной фигурки, дети были в восторге! Интересная подача теории о шоколаде, о какао-бобах, всё необычно и увлекательно. Дети в восторге, и попробовали шоколад, и побыли в роли шоколатье, ещё и станцевали шоколадный танец! Просто восторг. Спасибо коллективу за такое чудесное времяпровождения.
ВФ
Виктория Федорова
Я в восторге! Отличный мастер-класс, сходим еще! ♡
КМ
Кристина Мартынова
Обязательно всем рекомендую привести своих детей в музей шоколада .Очень понравился мастер -класс .Вкусный шоколадный фонтан .Дети счастливы. Обязательно придем и на другие мастер-классы
Lis ..
Всë очень понравилось 😊
ТП
Татьяна Письменская
Сегодня мы с группой ребят посетили музей ”Шоколадушка». Ребята получили массу положительных эмоций, радости и восторга! Прекрасная экскурсия,мастер класс, чаепитие и др. Весь коллектив на протяжении всего мероприятия был радушным, гостеприимным и приветливым! Ребятам очень понравилось и они пообещали приехать еще и на Рождественское( новогоднее) мероприятие . Рекомендую и советую всем , для детей это очень познавательное и увлекательное путешествие ! Спасибо огромное ! С уважением !
Анжела Викторовна
Если ещё не посетили, не сомневайтесь, 100% это лучшее место для посещения детей любого возраста. Восторг, восторг восторг. Организаторам спасибо за эмоции , впечатления и внимание.
ВЛ
Виктория Литвиненко
Детский день рождения, который отметили в "Шоколадушке" был незабываемый, развлекательно познавательная программа с мастер-классом, шоколадными угощениями и чаепитием создали праздничное настроение, гости праздника были в восторге, все получили шоколадные гостинцы, благодарим за организацию праздника, обязательно приедем на другие мастер-классы
Вячеслав Хлиян
Посетили интересный музей Шоколада, на Большой Садовой! Очень понравилось! Интересный интерьер, частая смена видов деятельности, чудесные, доброжелательный персонал и очень вкусный шоколад! Остались очень довольны экскурсией в мир шоколада!
СМ
Светлана Масленникова
Замечательное место! Были с детьми на Пасхальном мастер-классе. Дети пищали от восторга. Все чисто. Девочки-шоколатье проводят замечательную экскурсию. Ребята узнали много нового о Пасхальных традициях России и других стран мира. Теперь ходим посетить мастер-класс по жареному мороженому!
КВ
Ксения Василенко
Огромное спасибо! Дочь в восторге, мы тоже! Интересно, вкусно, а изготовление шоколадной игрушки своими руками - просто минуты счастья! Всем рекомендую!
ТГ
Татьяна Галатова
Большое спасибо за интересный , познавательный и вкусный праздник для детей и взрослым очень понравилось)
Евгения Ковалева
Рекомендую посетить с детками музей шоколада "Шоколадушка". Очень радушный персонал. Интересная экскурсия, много нового узнали о шоколаде, было интересно и детям и взрослым. Большой выбор мастер-классов. Спасибо большое, что вы есть
LY
Ludmila Yampol
Сегодня с первым классом посетили музей. Дети побывали там первый раз. Участвовали в мастер-классе по росписи имбирных пряников. Всем ребятам очень понравилось и само мероприятие, и атмосфера, и дегустация шоколада😉Помимо пряников каждый принёс домой еще и сувениры из шоколада для своих родных)
14 мая 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас)
Геннадий Чернов
приятное место
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!!!!
Антон Юдин
Хорошая экскурсия для детей!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон!!!
Анатолий Петухов
интересно тут
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим!!!
Михаил Г.
Ребенок ходил на мероприятие, понравилось. Цены на продукцию вызывают вопросы, посчитано, что родители не откажут ребенку.
Светлана Кашевская
Организуем групповые поездки для детей. Поездка в музей шоколада ШОКОЛАДУШКА - это всегда 100% радости, восторга, положительных эмоций у детей и родителей. Спасибо сотрудникам за отличную организацию досуга для ребят.
14 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие)) Всегда вам рады)
Евгения Сайрулина
Посетили музей шоколада «шоколадушка» коллективом детского сада «Кот в Шляпе» 4-7 лет Все дети остались в восторге, спрашивали когда вернёмся ещё 🤣 Все очень продуманно, стерильно и очееень вкусно 😍 Рекомендую от всей души
9 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое)) очень рады, что понравилось)))) ждем вас еще!!!
Екатерина Покровская
31 .10.21 постели данный музейт. Ужасное место , никому не советую тратить деньги и время на эту ерунду . Девушка ведущая читала тупо Заученный текст, далее поставила мультик из ютуб спрашивается что мы его дома не сможем посмотреть . детям было неинтересно . Все быстро быстро спешка ведущей так и не дала расслабиться . Шоколад из которого лепили фигурку, кстати выбора какую фигурку лепить тоже не было, все лепили поросят в честь чего именно поросят не понятно, никакого творческого подхода к лепке ! Рисовать было невозможно шоколад был застывший весь в комках .абсолютно не подготовлено ничего .интерьер данного музея тоже не порадовал тупо обычная полу квартира полу магазин непонятный . Ничего интересного не тратье время и деньги .
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв нас, мягко говоря, удивил) За много лет работы в разных городах впервые встре…
Татьяна Гадирова
Сегодня отмечали день рождения дочки, заказывали праздник в Шоколадушке в Ростове. Немного волновались, как всё пройдет, потому что от нас не потребовалось буквально никаких усилий. Единственное - принесли напитки и еду (сотрудники попросили, чтобы она была не слишком ароматной, чтобы не перебивался запах шоколада). Но в итоге всё прошло более чем замечательно. Детей встретили аниматоры в форме индейцев. Покорила их манера общения с детьми - не щенячий восторг, а умелое управление детским вниманием. С праздника дети вышли очень довольные, делились впечатлениями. Узнали много интересного, попробовали что-то новое для себя, еще и фигурки шоколадные на память сделали. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно Шоколадушку!
Андрей Лётцев
Посетили музей со своими учениками 2-Ж класса. Прекрасная экскурсия. Одно из лучших мероприятий которое дети посещали за период своего обучения. Однозначно всем советую посетить данное заведение. Оно того стоит)
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв)) Рады работать для ВАС!!!
ღღღ ღღღ
Такое интересное место! Сын учится во втором классе, и на каникулах предложили посетить данное заведение. Дети в восторге, пробовали шоколад, делали фигурки, даже информация отложилась в памяти )))) Рекомендую
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Ждем вас снова в гости!!!
Екатерина Степанова
Это не музей,а магазин с заоблачными ценами и для деток мастер-классы
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Мы рады, что вы, возможно, заходили к нам. Простите, что не оправдали ваших…