Ситимобил
Служба заказа легкового и грузового транспорта
2.9
2.9
В восторге
В процессе поездке моего друга Руслана пысларя ( погоняло заднеприводный) Водитель дотронулся до его места интимного. Водитель сказал что просто перепутал ручники, и сказал что ничего и так переключил коробку передач, но другу понравилось
R P
Понравилось
По цене последнее время выпадает самое то что надо. Машины конечно же приезжают уставшие. Если недалеко ехать и за нормальную стоимость, то сойдёт.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату заказа и номер автомобиля, чтобы мы могли…
Мила М
Совсем не понравилось
Самое ужасное такси , водители приезжают не на тот адрес и это систематически и отказываются от заказа , удерживают 72 рубля за отмену ! Так же водители хамят ,грубят , высаживают из машины посреди пути ! Исправьте вашу навигацию!! Сотрудники техподдержки еще и спорят с клиентом !! Как видите лично всем без разницы что клиент не может уехать
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Согласны - то, что вы описали, сложно назвать хорошим сервисом. Поделитесь, пожа…
ЛП
Люба Петрова
Совсем не понравилось
Очень испортилась служба такси Ситимобил, последние месяцы очень разочаровует. Адреса не находит, водители не приезжают. За нормальную цену ехать не хотят, сначала вроде бы берут заказ и специально отмену делают, а потом цена за поездку увеличивается. Больше вашей службой пользоваться категорически не буду и всем знакомым советовать не буду.
rasa.vig
Совсем не понравилось
приехал водитель отдали пакет через 2 минуты он возвращается отдаёт пакет соседям типа до нас не д о стучался и уехал хотя мог бы позвонить по номеру указанному назначили другую машину которая приехала ждала 15 минут только потом позвонил водитель что он ждёт с меня ещё списали 49 руб за простой набирают кого попало худшая свой сервис со сменой собственника качество
Александр Добрый
Не понравилось
В послерабочее время уехать по адекватной цене просто невозможно, хотя в других службах заказа такси цены на порядок ниже.
Владислав Пономарёв
Понравилось
Огромное спасибо за Вашу работу! Вы всегда выручаете.Правильный, честный подход к клиентам, добропорядочные водители, удобное приложение. Отличный сервис!
Евгений Титов
Понравилось
Почти все водители совершенно не знают город, пользуются навигатором и могут легко проехать нужный поворот. Но а так, неплохое такси. Водители вежливые и поддерживают порядок.
Дмитрий Ворожцов
Понравилось
Предпочитаю использовать ситимобил, водители на просьбы откликаются. За чистотой машины следят. Только вот цены действительно высокие в послерабочее время, а так же в плохую погоду.
Кристина П
Совсем не понравилось
Ужасно! Машину очень сложно дождаться, а если и дождёшься- то конечно же она приедет не в назначенное место. Водители заставляют бегать вас по кругу, в поисках из местонахождения. В ответ хамство и грубость - привычное дело. Приятных и комфортных поездок - единицы. Плюс постоянно «высокий спрос» на автомобиль в любое время суток, существенно повышающее цену.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас – хочется, чтобы такси назначалось и прибывало на место как можно быстрее…
FDAN ___
Было средне
в предварительном расчете стоимость была около ста рублей. + за детское кресло 100. и в итоге вышло 470. машина так и не была назначена за 30 минут. отменить возможности по телефону нет. в итоге уехали на другом. отменили чуть позже позвонив.
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятнее всего, вы заказывали такси в час повышенного спроса - обращаем внимание, при…
Артем
Совсем не понравилось
Не понравилось мне это такси, недавно ездил. Долго ждешь машину, в ней как-то не убрано. Цена завышена.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость поездки зависит от загруженности дорог, маршрута и спроса в момент заказа. В…
Лисина Оля
Не понравилось
Тоже не плохое такси. Единственное - нужно прибраться во всех машинах. Очень грязно и некрасиво внутри конечно. Мне не нравится
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Машины проходят фотоконтроль перед выходом на линию. Если кто-то из водителей, тем не…
Ландыш Мухамедгалиева
Совсем не понравилось
Таксисты невежливые,не звонят клиентам и берут деньги за простой,специально ждут,тех поддержка никакущая
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Бесплатное время ожидания автомобиля - 3 минуты. После истечения времени ожидания води…
Николай Михайлович
Совсем не понравилось
Не нравится это такси. Работают они плохо, водители хамят и машины грязные. А везут бодто дрова вообще
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Чистая машина и вежливое отношение к пассажиру - обязательные требования ко всем нашим…
Тёма Chirva
В восторге
Хорошо у нас в Ростове работает это такси. И приложение удобное и такси всегда очень быстрое и аккуратное. Одно из самых дешевых в городе как я знаю
Никишов Саша
В восторге
Хорошее такси. Приезжают быстро и везут аккуратно. Водители всегда вежливые и опрятные. В машинах чисто и аккуратно
Артур Евгеньевич Трисов
Было средне
Уступает яндексу но лучше убера в 100 раз. На самый крайний случай можно и на ситимобиле поехать. Но если есть выбор между яндексом и ситимобилом я выберу яндекс
Глеб Гридчин
Было средне
Заказываю, только если у них выходит самая дешёвая цена при сравнении всех сервисов. Так, конечно машины у них не самые новые и не самые чистые обычно приезжают... Водители обыкновенные,не лузут с разговорами.
Анна Федотова
Понравилось
Вполне нормальная Служба такси, но почему-то проблемы с нехваткой авто. Начала пользоваться, но часто не могла дождаться машину. Нравиться функция заказа к нужному времени, супер удобно, когда уезжаешь ночью или рано утром в аэропорт например. Или чтобы не остаться без машины в час пик, но это при условии, что вы знаете точно, когда понадобиться транспорт.
Инесса 🦉
В восторге
Здравствуйте, компания СитиМобил! Приятно, что у нас в городе появилась возможность пользоваться вашими услугами. Водители очень дружелюбные и адекватные, что очень редко в наше время 😁 В машине чисто и аккуратно и водителя стараются соблюдать масочный режим. Доступные цены то, что немаловажно в наше время. Видно, что вы «заботитесь не только о своих интересах, но и об интересах других». Ещё раз Спасибо успехов и процветания в вашем деле 🤗🌸
Иван Ларин
Совсем не понравилось
С вечера заказывал такси на утро. Утром был назначен автомобиль рено логан О423ЕХ 198, за 5 минут до приезда, он вообще не приехал и трубку не брал. А следующее такси нужно было ждать 30 минут. Из-за этого я опоздал на работу. Пришлось вызывать друга, чтобы подбросил. Вот такое плохое такси. В самый последний момент отказался.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что так получилось. Будем рады разобраться с водителем и понять, почем…
Андрей А.
Понравилось
Пожалуй вполне нормальное такси. Цены на любой вкус и кошелёк, в зависимости от времени и выбранного вами тарифа. Но иногда цены бывают выше чем в "Uber". Будьте готовы к тому, что в часы пик и поздно вечером, машину будут искать минут 15 а то и больше. Так что старайтесь закаказывать машину с учётом этого момента и времени. Во всяком случае это такси гораздо лучше чем "306".
Анастасия
Не понравилось
Отвратительная служба такси. Нет возможности отменить заказ, поиск машины может длиться и 20 минут и более.Цены иногда выше чем в других такси.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы отменить заказ, разверните шторку со статусом «Поиск», а затем выберите пункт «О…
Ринат Алиев
Было средне
Не очень часто пользуюсь услугами такси, но так как данный сервис сейчас на слуху решил испробовать. Приложение понятное, часто жалуются на сбои, но у меня подобных проблем не возникло. Машина приехала довольно быстро, но водитель был без маски. Приложение выстроило очень длинный маршрут и ехали мы долго.
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Порой бывает дешевле, чем в Яндексе, но и чаще отказываюсь, потому что машина не находится. В целом водители адекватные, не грузят неуместными диалогами.
Елена Белкова
Совсем не понравилось
Очень смешно, дают скидку на поездки40%, но при этом не больше 80руб. Даже с учётом этой скидки дороже чем в яндексе. На каких дураков это расчитано)))
Рустам Муртазоев
В восторге
Хорошее такси,отличное приложение.Опытные водители,отзывчивые,доброжелательные.Машины новые,комфортные.
Светлана Викторовна Славгородская
В восторге
Очень люблю это такси всем советую
Юрий Яценко
Совсем не понравилось
Заказал такси в их приложении. Простоял на улице более 15 минут, после чего решил позвонить водителю. Выяснилось, что он уже созвонился с каким то заказчиком и ожидает его выхода. Сверили номер машины, все верно, он указан в приложении. Водитель объяснил это сбоем в программе. Плюс еще потраченное время на телефонные переговоры, которые ни к чему не привели. Это второй случай непонятной работы данного такси. Приложение удалил.
dmitrievan4taljuschcka
Понравилось
Пользуюсь не так давно данным такси. Плюсы: цены - на 15-50 руб. дешевле других такси, машины - машины все новые и брендированные, подача машины - более 5 минут еще не ждала ни разу. Минусы: программа им строит длиннющие маршруты, т.е. время в пути более длительное. Таксисты - болтуны, пока что ни разу не попадался молчащий водитель. В целом все нормально.