ТНС Энерго Ростов-на-Дону
Энергоснабжение
ПАО ТНС Энерго Ростов-на-Дону
ДВ
Дмитрий Вашина
Мутная организация, бабло берут но ни за то не отвечают.
Артём Воробьёв
Не выполняют свою работу. Написал обращение на поверку приборов учета - забили, неделю не могу добиться внятного ответа
АЗ
Аркадий Зотов
Оформлял лицевой счет все четко и быстро, не придирались к документам, остался доволен
JN
John Nelsen
Более античеловечного и фашистского отношения не встречал ни в одном гос предприятии, выключили электроэнергию без смс/звонка/email/ почты
Сергей Ковалев
Весь день звоню,музыку включили ,и каждые минуту все операторы заняты,
СИ
Серж Итальянцев
Приняли, рассказали, подсказали, очередей не было
Rustam Nasyrov
Добрый вечер подскажите пожалуйста люди куда обратится к замеше счетчика уже пол года прошло и два раза обращался тнс энерго ноль имоция
Алексей РО
Уважаемая администрация,примите меры!отключают электричество через день!Нет возможности дозвонится для того чтоб узнать о ситуации с энергоснабжением!огромная просьба наказать руководителя данной организации ТНС Энерго за отвратительную организацию обратной связи!свет отключают часто,без предупреждения и невозможно дозвониться!!!
НЮ
Наталья Юлгушова
Обслужили быстро,не ожидала👍спасибо
ОР
Ольга Решетникова
Отрезали свет без уведомления. И сказали что подключат не через 2 дня. Полный беспредел
Таня Таня
Переоформляли договор на нового собственника, а квитанции приходят на имя предыдущего собственника! Как работают ваши менеджеры, что за безответственность?! Почему я должна тратить свое время и ехать разбираться ! Как обычно не дозвонится! Трубки никто не берет ! Шарашкина контора с бесполезными работниками !!!!!!!!!!!!
Maria Magdalina
У меня на участке нет строений. это огород. Я там редко бываю. Мне пришел счет на 4 000р. И этоне смотря на то, что у меня забрали заявление о том. что я там не появляюсь и эл. энергию не расходую. Все указанные в интернете телефоны не соответствуют. Дозвониться невозможно. Организация, для того , чтобы трепать людям нервы.
Анна Вера
Очень быстро заключили договор на обслуживание и выдали лицевой счёт.
TS
Tanya Sadueva
Сотрудники отзывчивые, все быстро подсказали,помогли по моему вопросу.
Alena Persikova
Гнилая контора, хуже коллекторов. Отключают свет без предупреждения за задолженность в 5 тысяч рублей, шлют заказные письма, уже после отключения света, мол мы вас предупреждали, хотя это ложь. Мы всегда исправно платим и больших задолженностей у нас никогда не бывает, но они знают, с кого можно содрать денег сверху и отключить. Пришли в выходной день и отключили никогмесо честному не ставя в известность, а не свои вот эти писюльки слать через личный кабинет, в который я могу и не зайти, нет никаких звуковых уведомлений. Дерут баснословные бабки, а свет отключают часто, сотрудники хамоватые и вечно недовольные. Отвратительное, прогнившее место.
LK
Lol Kek
Нужно было поставить счётчик и получить счёт. Ни каких проблем не возникло. Сделали всё максимально быстро. Сотрудники вежливые, профессиональные. С такой же проблемой в Ворошиловском районе (на Капустина)у сотрудников ушло в 3 раза больше времени и приходить пришлось ни один раз и каждый раз огромные очереди
i
iris.14
Обратились с проблемой, сотрудники с пониманием отнеслись, помогли и контролер, и инженер. Большое спасибо за работу! Всех Вам благ! 🤗
Анастасия Старикова
Очень брльшие очереди.
Юля Иванова
Зачем делать сайт, если он не нработает, не дозвониться как обычно.
ВЕ
Владимир Емелин
Что бы заменить счетчик , надо ехать к ними писать заявку, простояв в очереди
Nicolas Malinovsky
Простоял в очереди час. Необходимо было заключить договор и получить счёт. Оказывается у них не обшей базы по Ростовской области. Сказали езжайте в Аксай. Я в шоке.....21 век нет общей базы данных....
ГГ
Галина Галина
Ад на земле. Не дозвониться, не договориться,
Ирина Тихорецкая
Очень тупой персонал
Сурен Кещян
Откорректируйте работу этой конторы,в чем сложность открыть все окна?куча людей и два окна в которых сидят некомпетентные существа
ВВ
Вера Вера
Филиал ада на земле! 2 окна работают, в очереди почти 2 часа. Почему водоканал может организовать много окон, а вы нет!!??
Даниил Кузнецов
Реально ажиатажное место.
ЕУ
Евгения Ускова
Очередь по талонам, аппарат в исправном состоянии, меню понятное. Три окошка работали, очередь спокойно движется. Распечатку фотографии счётчика не попросили - предложили отправить на вотсап с телефона. Ну, разве не чудесно. Справку нужную выдали быстро, обслужили вежливо. Посещением осталась довольна.
ОБ
Ольга Бодрова
Ужасный персонал. Молодой человек, вроде как старший специалист, вообще сказал: люди все рано ни в чем не соображают, не объясняйте ни кому, давайте бумажки и пусть дома разбираются. Хотелось бы дополнить свой отзыв, тщательно проверяйте документы, какие оформляют у вас дома и какие они заносят в свой компьютер. В офицальных документах стоит 2 квартал, а они его исправили на 4 квартал и ввели нерабочий счетчик в эксплуатацию.
12 1т
Филиал ада на Земле.
Екатерина
Мошенники и ХАМЫ!
Тимон Тс
Работает кондиционер, потихоньку очередь движется
DaSwordPig .
На 6 окон рабочих - два. Ясное дело, ругающиеся пенсионеры из-за каждого расхождения в счетчике по 20 минут, естественно доведенные до белого каления сотрудницы-расчетщицы. Короче, лучше туда не попадать.
Юрий Алехин
Это не контора! Это полный мрак! Очереди. Невменяемые сотрудники, которые общаются по хамски.
Andrew B
Тухлая компания - как работать или сделать нормальный телефон, чтобы дозвониться, так нет, а прийти пломбу поставить за 200р задолженности на раз/два.
Владимир Степанов
Это какая очень странная организация. Мы продаём квартиру и нужна справка об отсутствии задолженности. Живой очереди нет, запись аж на месяц вперёд. В других организациях и филиалах тнс энерго это дело 5 минут, а на Буйнакской надо пройти немыслимые квест. У нас из за них срывается сделка по продаже. Кто покроет расходы? С таким произвол ом и некомпетентностью сотрудников я ещё не сталкивался. Вот в такой стране живём.
Житель Сельмаша
Хамы и невежды! Записывалась на полтора месяца вперёд,уточняла точно ли к ним-мне сказали «да но только по записи» 11 января я пришла к указанному времени, и мне казали «а по этому вопросу не к нам!!!» я 2 месяца живу без счетчика,выставляют мне огромные счета,из за того что меня шпыняют туда сюда! Ещё запугивают штрафами мол «будите умничать я на вас штраф напишу,за какую то норму потребления» я не знаю куда мне идти,и изначально спрашивала помощи и уточняла,смогут ли они мне помочь! Это ужасно! Заперлись там в аквариуме и людей не пускают!
Аристарх Деккер
Запись в офис на неделю вперёд. Если вы не записывались, то вас не пустят. Дверь закрывают прямо перед клиентами. В самом офисе работают 2 (!) окна из 6. Обслуживают очень долго. Местные бабушки только учатся за компьютером работать? Одним словом — ужас. Если у вас возникли какие-либо проблемы с этой фирмой, поверьте, вы убьете уйму времени на их решение.
Дмитрий Ефимов
Есть в этой компании какой-то тупой слепой бухгалтер который не может правильно заполнить квитанцию!!!! И наш Л.С. не зареген даже😝
Игорь Калачинский
Почему выключили свет? И сколько это будет продолжаться? Главное везде всё освещение имеется, а в квартале по улице Детская между переулками Якуба Коласа и Александра Блока нет света ??? Когда это прекратиться??? Или хотите неприятностей??? Нахожусь на удалёнке, работаю на госзаказ. В итоге не могу связаться с поставщиками!!! Точно чьи-то головы полетят!!!
mfisechko
Мошенники. Выставляют штрафы за замену счетчиков мошенниками. Терроризируют по телефону и эл. почте по уплате необоснованных штрафов.
Анатолий Павлович
Сегодня 1 июня 2020г с большим трудом разыскал этот офис ТНС-энерго на Буйнакской,а он не работает и неизвестно когда будет работать.Написал обращение неделю назад через личный кабинет,номер его есть,а ответа нет. Идти до него далеко,что от остановки "Автовокзал",что с"Ченцова" на 20-й линии,Особенно тяжело пенсионерам и инвалидам,особенно когда зима или плохая погода.а этот офис находится в глухомани.Понятно,что ТНС-энерго спонсирует футболистов и экономит на аренде офиса,чем дальше от цивилизации тем дешевле аренда.Спасибо вам за заботу о пенсионерах и инвалидах.