Мой Сам
2.8
ООО Свежесть
2.8
Александр Браерский
Отвратительная мойка! После ОСМОСА на машине куча жирных капель. Теперь просто машину надо перемывать на другой мойке!
2 октября 2025, официальный ответ
Инструкция мойки на каждом посту. Всем всегда бесплатные пылесосы, раковины, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение
Константин Ф
Окна после их осмома, просто обычная вода
8 августа 2025, официальный ответ
Если что-то не работает сообщите пожалуйста оператору, он примет меры. Всем всегда бесплатные пылесо…
ЕЕ
Евгений Евгений
Мойка так себе. Если просто отбить грязь водой, то пойдет. Пена всегда жидкая, грязь смывает очень плохо. Вечно текут пистолеты, форсунки на пистолетах часто установлены криво. Давление воды плохое. Держатели ковриков постоянно поломанны.
10 июля 2025, официальный ответ
Передано в техслужбу. Если что-то не работает сообщите пожалуйста оператору, он примет меры. Всем вс…
Норм мойка , помылся за 200
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатные пылесосы, раковины, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Елисей Коробейников
Отвратительно. В боксах грязно, вода из пистолета подаётся в горизонтальном положении ( должна вертикально) не удобно мыть авто. На других самомойках в разы чище и удобнее.
7 апреля 2025, официальный ответ
90% жалоб на плохой напор или шампунь происходит когда клиент забывает выбрать и нажать кнопку прогр…
D R
Сегодня, в очереди, простоял около 20 мин, пока один молодой умник, зачем то мыл колеса, на газеле... В итоге, крайняя, левая мойка, не работала, по безналу, пришлось уехать.. Нарушение закона...
29 декабря 2024, официальный ответ
Если что-то не работает сообщите оператору. По безналу можно оплатить в мобильном приложении. Всем в…
Алексей Бутряков
Самая беспонтовая мойка , обдираловка . Давления нет , вместо шампуня эмульсия . Единственный плюс это расположение а так если не куда деть 300 рублей , приезжайте 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Цены средние по району расположения, прайс в уголке потребителя. Уточните пожалуйста каким пистолето…
Именем Российской Федерации
На плакате в инструкции написано одно, в автомате другое, давление нет, На 100 руб даже основную грязь не сбил не советую и сам сюда не приеду.
26 января 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста в чем именно вы нашли разночтение? Всем всегда бесплатные пылесосы, моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Константин Константинов
В 5.30, 29.09.22 списались деньги по без безналу, но автомат моечный не сработал. Хотел попросить оператора помочь (так у Вас бывает часто) , но оператора на месте не было !! Так и уехал
29 сентября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за сбой оборудования. Напишите в личном сообщении дату, пост, сумму, телефон для…
МФ
Мари Фок
20.06.2022 мыла машину, касса списала с меня два раза по 200р, как можно вернуть деньги??? На номер звоню, никто не отвечает.
21 июня 2022, официальный ответ
Приносим извинения за сбой, напишите пожалуйста на почту info@moysam.ru адрес, дату, номер поста, сумму и телефон для возврата.
NP
Nata Parshin
Мыл машину 14.03.22. Оператор помог разобраться с оплатой картой (с телефона не смог оплатить). Пена "шапкой", потом пршелся реально горячей водой - все отмылось несмотря на легкий минус на улице. Пылесосы бесплатно. Спасибо
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда моментальные ночные бонусы и мобильное приложение.
Андрей Бережной
Больше никогда сюда не приеду! Облил машину пеной, пока выбрасывал мусор включилась горячая вода с моющим и сила все деньги. Пытался выключить - не реагировала, а оператора как всегда не найти! Отвратительно, не советую!
Валерия Гавриленко
Очень хорошая мойка🤗👍
27 января 2022, официальный ответ
Алина Волкова
Шикарная мойка, только туда езджу
Алина Коваленко
Отличная мойка, постоянно ей пользуюсь
ВА
Валерий Альмяшев
отличная мойка, советую
ИЕ
Илья Ермаков
Всё отлично! Часто заезжаю
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатный пылесос, моментальные бонусы с 21:00 до 7:00 и мобильное приложение.
Пак Вячеслав
Приезжаю в четвёртый раз пена обычная вода льётся машина грязная остаётся за что деньги платил неизвестно
Артём Павлов
Хорошая мойка. Часто мою свою машину здесь
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем всегда бесплатный пылесос, моментальные бонусы с 7:00 до 10:00 и мобильное приложение.
Полина Погодаева
Отличная мойка, бесплатный пылесос и недалеко от магазина.
14 октября 2021, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
Удобно, быстро,качественно!!!)
13 октября 2021, официальный ответ
Максим Расулов
Удобно, быстро, бесплатный пылесос кайф!
13 октября 2021, официальный ответ
Николай Манукян
Крутая мойка 🔥🔥 Хорошое обслуживание 🙏🏻
29 сентября 2021, официальный ответ
Alexandra Levashova
Отличная мойка, качество химии - пушка, любой вид грязи отмывает быстро и качественно , что важно,когда приезжаешь с ребенком! Мощность пылесосов-отдельная любовь! Опять-таки,когда есть ребенок-салон всегда в умате, но местные пылесосы очень радуют. Сервис на высоте . Рекомендую
ГБ
Глеб Бандур
Самая лучшая мойка , на которой доводилось мыть машину! Всегда мою тут и всем советую!
Александр Нефедьев
Отличная мойка,сервис пушка
DD
Den Devil
Очень комфортно и быстро помылся, сотрудник всегда придёт на помощь) буду теперь мыться здесь)
Александр Даллакян
Химия некачественная - пена плохо отмывает грязь, после мойки даже там, где просто была уличная пыль, остаётся налет. При протирании тряпкой сразу на кузове видно - где протерли, а где так высохло.
DS
Degrelle SS
Тёплая вода, нормальная пена.Сам там не мыл но поеду.Присутствовал и наблюдал за тем как происходит процесс и его итоги.Хочу отметить что в сравнении с тремя другими мойками она неплохо отмывает.Лица непонятной ориентации которые хотят чтобы за пол года налипшая грязь была вымыта полностью и за 100рублей мимо.Вода не худшего качества,я и сам впредь буду туда ездить.Пауза работает,пылесос хоть и бесплатный но ужасный,коврики действительно негде сушить.Очередей там особо нет,но за 150 среднюю степень загрязнённости очень даже реально отмыть,время не улетает а идёт.Мойка достойная,на комменты ниже скажу "едьте на обычную мойку,700+ рублей и ваше корыто будет блестеть снаружи и внутри"
31 мая 2021, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Волков
Приехал туда первый раз утром на 9 мая. Вместо пены на пистолете мыльная вода, отвратительное управление, кнопку паузы нормально не нажать, другой режим нормально не включить. Жми хоть сильно хоть слабо, аппарат толи виснет толи управление настолько плохое. Итог деньги потратил, машина грязная - больше не поеду.
14 мая 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста каким пистолетом пользовались - правым с пеной или левым с шампунем? Шампунь не…
Андрей Мирный
Конченая Мойка вообще не отмывает
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всем всегда бесплатный пылесос, моментальные бонусы с 21:00 до 7:00 и мобильное приложение.
Владислав Павлов
Хорошая мойка! Спасибо за бесплатные пылесосы 👍
Владислав Шеметов
Спасибо, все понравилось 🙌🏻
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку
Natalia Golovina
САМАЯ КОНЧЕНАЯ МОЙКА ВО ВСЕЛЕННОЙ. Нет даже мусорных контейнеров. Половина боксов не работает, нет зоны для просушки ковриков. Машину не удалось отмыть даже от лёгкой грязи. Эффективнее помыть в луже машину.
Ромсан Г
Таких хреновых моек я ещё не видел, пена-белая вода, воск-мутная вода, полное г...о. Не заезжайте даже грязь отбить, не отобьёте. Хре..ь полная.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. на 5 посту выявлена проблема оборудования, будем исправлять в ближайшее время, пос…
Евгения Григорьева
Захочешь помыть машину не помоешь , оплата только наличкой , хотела оплатить через приложение , оно не работает!!! На сайте тоже нет возможности оплатить!!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Оплатить можно картой на крайних постах, мобильное приложение обновлено, все работ…
Вадим Жерносик
Химия это просто пена, не отмывает совсем. 200 рублей засунул и только намочил. Мойка = говно.
Денис Мирошников
Очень хорошая мойка , подъезд к ней шикарен выезд ещё лучше ,половина боксов пена половина шампунь шаума три водном для волосатых машин , оператор как приведенье он вроде есть и его нет ,размер денег удобен в сломаном аппарате не когда не угадаешь сколько даст ,огромное спасибо за бесплатный пылесос как майский жжжук жжжжужит но не сосёт ,цена за мойку адекватная на других мойка за 150 деревянных помоете и останетесь довольный еще и на воск хватит ,на это же мойке вам хватит только на пену и чуть чуть водички супер
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся все делать вовремя, но, к сожалению, не все наши клиенты аккуратно об…
Вася Васян
Самая конченая мойка в городе? Да нет! Это самая конченная мойка в мире! Не мойтесь там никогда! Нету пенки вообще!! Вместо пенки вода как из под крана! Пришлось домывать простой водой, после мойки машина высохла, что мыл, что нет! Разницы нет! Дома с ведра помыть лучше, чем на этой мойке! Надо на вас роспотребнадзор натравить ! Чтоб закрыли, или люлей дали!
Дмитрий Цемиров
Химия нулевая, время после нажатия кнопки стоп всё равно идёт. из некоторых пистолетов вода течёт прямо из ручки на обувь. И при переключении на обычную воду, там вода с пеной идёт ещё очень долго и тебе попросту не хватит времени вымыть всё пену. Выходит цена мойки как на обычной. Там можно только слегка ополоснуть машину.
М8
Максим 828rs
С появлением этой мойки глухие черти на своих ведрах не дают спать по ночам. И да химия у вас неочем.
Константин Груздов
Мыл машину три раза. Первый раз был в восторге. Второй раз помыл таки, насторожило вода с пеной шла, кое как домыл. Третий раз поехал за 300 рублей так и не смог вымыть машину, вода постоянно шла с пеной, только в режиме осмос более менее. Смывалась, но грязь так и не отмылась. Пришлось полностью перемывать на другой мойке.
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Груздов. Благодарим вас за отзыв и приносим вам свои извинения за доставлен…
Андрей Максимович
Самая конченная мойка в Ростове!!!! Ни в коем случае не приезжайте сюда!!! Бл...дь, слов просто нет - уехта полная!!! За 350 рублей только снаружи помыл, а потом оказалось пылесоса у них НЕТ!!! На вопрос где он, ответили - не успели поставить!!! Пол года стригут бабки с людей, а пылесос не успели поставить?!???! Режима «просто пена» - НЕТ. Тут в принципе один пистолет! То есть только активная пена под давлением... Вишенка на торте - НЕТУ КРАНА ДЛЯ СПОЛАСКИВАНИЯ СВОЕЙ ТРЯПКИ!!!! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!!!!!
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв. Пылесос на Комарова работает в штатном режиме, а для…
Владимир Владимир
Закинув 80р в итоге на дисплее моешь на 55р , но это пол беды, кнопки сенсорные не всегда работают (позвал сотрудника , он сказал сильнее нажимать нужно)!!! Сенсорные кнопки!!!! Впечатление :НЕ ОЧЕНЬ!!! больше не приеду!
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Так как мойка на Комарова новая, мы переадресовали запрос производителю обору…