Мир Оптики
Салон оптики и центр коррекции зрения
Купи любые очки и забери солнцезащитные очки за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Погосян Р. Э., ОГРНИП 312619331900051.
Записаться онлайн
Евгений Кокорев
Профессионально протестировали и проконсультировали! Широкий выбор оправ и линз под разные задачи! В результате приобрёл двое очков:- для чтения и для управления автомобилем! Деликатное, быстрое обслуживание! Спасибо большое!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Наталья Лобанова
Благодарю Ксению за помощь с ремонтом очков ! Ксения очень внимательно подобрала нужный винт для дужки и повторно ( месяц назад уже обращалась) помогла с ремонтом, спасибо за помощь и вежливое отношение к клиентам!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
ЮН
Юлия Нелина-Немцева
Давно покупаю тут линзы, очень нравится. Качественно, быстро, удобно. Есть скидочная система
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Мария Калинина
Все хорошо, все великолепно, получили скидку 20%, помощью в подборе очков довольна
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
рп
роман потапов
быстро, качественно, большой выбор оправ
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Анна Гадьян
Не первый раз посещаем Мир Оптики, и каждый раз понимаю , что лучше нет , девочки консультанты просто космические , добрые помогают подобрать , у рассказывают все четко , спасибо за внимание , за консультацию. Вы лучшие ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Роман Маматков
Обошёл все магазины оптики в Ростове-на-Дону и остановился на «Мир оптики» и абсолютно не пожалел. Цены очень приятно удивили, сравнивал с другими магазинами. Персонал очень вежливый, приветливый, очень тщательно подобрали линзы, так же и оправу, явно знают своё дело, выбор и линз, и оправ огромный. Изготовили быстро, очень рад, что выбрал именно эту сеть. Всем рекомендую, не пожалеете точно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алина Ширванян
Лучшая оптика. Покупаю линзы на протяжении долгого времени в этой оптике и ещё заказала очки и оправу. Также есть точная диагностика зрения. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Светлана Красинская
Большое спасибо девочкам оптометристу Татьяне Ивановне и консультанту Ксении. Все рассказали,показали,проверили зрение, подобрали оправу,хорошие линзы. Очень осталась довольна и большое Вам спасибо ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
Ольга Епихина
Посетила глазную клинику "Новый мир", после приёма врача выдали сертификат на 1000 рублей на покупку товаров в их оптике. Мне нужны были очки, по оценкам и отзывам выбор пал на "Мир оптики" в ТЦ "Золотой Вавилон" на цокольном этаже. От клиники была в восторге, а посещение оптики не оправдало моих ожиданий. Очень замечательно, что есть бесплатная услуга проверки зрения, персонал вежливый. Но в подборе оправ мне не помогали (а для человека, который первый раз выбирает очки, это очень важно). Выбор оправ хороший, по приемлемым ценам, а вот цены на линзы для очков, на мой взгляд, неоправданно завышены по сравнению с другими оптиками города. Поэтому очки я так и не купила, сертификат не понадобился, к сожалению
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День, Ольга. Спасибо за честный отзыв. Жаль, что сервис подбора оправ вас не впечатлил — особ…
Marina Badasyan
Ребенок сломал очки( выпали стекла и искривилась оправа) . Обратились в салон в тц Золотой Вавилон . Встретила приятная девушка ,сразу сказала что выпрямление оправы без гарантии , ( может лопнуть) ,но мы верили в золотые ручки мастера☺️. Так как линзы у нас не обычные. мастер по ремонту был на месте., погуляли 20 мин и вот очки выглядят как новые., благодарим от всего сердца, процветания вам.
29 августа 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады что смогли помочь ❤
АО
Александра Омельченко
Благодарю консультанта Ксению за помощь с заказом. Буду обращаться к вам еще.
26 января 2026, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Лена Бычкова
Очень приветливый персонал , обслуживание на высшем уровне, всем довольна! Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Вера Кириенко
Салон Мир Оптики в Золотом Вавилоне посещаем не в первый раз. В последний визит Ксения помогла подобрать мужу солнцезащитные очки. Спасибо за оперативность и профессионализм!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
ЕВ
Елена Волкова
Очень довольны консультацией Ксении.Внимательно выслушала, подробно и грамотно ответила на все вопросы. Очень довольны посещением. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Ли
Спасибо за качественную профессиональную консультацию и подбор очков.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ДО
Давид Оганов
Отличный выбор солнцезащитных очков, шикарный персонал, помогли выбрать очки. Сделали скидку. Теперь за очками только в мир оптики
Давид. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
MК
Miki Кантышев
Спасибо вам огромное! У вас самые лучшие работники, я вам благодарен очень Спасибо консультанту Ксении и врачу Алесе
Miki, огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Алёна Кандиболоцкая
Прекрасный персонал, профи в своем деле🤓😎Грамотно и доступно все рассказали, приняла точно верное решение по заказу очков, теперь одно удовольствие носить) Бонусом всегда есть скидочки, акции и приятные подарки 😉
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми пок…
Виктория Кузьмина
Замечательный салон! Внимательный персонал! Грамотный, приветливый!
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
КД
Карина Дзреян
Замечательная оптика! Уже много лет с семьей здесь обслуживаемся здесь и все на высочайшем уровне 🌸
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Александра Ровер
Отличная оптика! Проверяли зрение около часа, чтобы точно все было идеально 👌🏻 оправы очень красивые 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День, спасибо, Александра) Мы стараемся для вас!) Спасибо за выбор нашей сети 🌼💖 С Уважением администрация сети "Мир Оптики"
АЖ
Александр Жилин
Замечательная оптика. Очень быстро подобрали очки, я теперь могу видеть мир вокруг. Работают очень добрые, замечательные люди.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤ Непременно переда…
СЛ
Сергей Лукиничев
Огромное спасибо за великолепное обслуживание! Придём к вам снова!
12 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ТТ
Татьяна Типакова
Отличное место. Девочки отзывчивы и терпеливо показывают любые модели Рекомендую
Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
СЛ
Светлана Лазуткина
Отличный магазин, прекрасные девушки консультанты. Помогли подобрать очки, приеду еще
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Вики Князева
Персонал приветливый и вежливый! Все доступно объяснили! Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Вики, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁 Благодарим за выбор нашей…
Александра Ширинова
помогли, быстро подобрали то что нужно, цены сервис класс, дали подарок!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤝 Мы стараемся для вас!) Спасибо за выбор нашей…
ФБ
Федя Балашов
В целом мне нравиться данный салон, не скажу что он сильно засел в душу, а просто для того что бы по быстрому зайти и уйти.Но кау по мне в данном салоне есть самые базовые вещи, так что это не прям хорошо.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕИ
Екатерина Игумнова
Очень понравился салон оптики на Малиновского 25.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина 🍑🍑🍑
Хорошее место, помогли с выбором очков👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александр Белаков
Все молодцы , оперативно помогли . Спасибо 😁
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
ЭА
Эльдар Алиев
Спасибо за проверку зрения )
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
ЮЕ
Юрий Ермолин
Всё супер, спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ВА
Виталий Агрба
Супер, молодцы! Приду к вам ещё!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Диана Скорикова
Отлично отлично 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 С нетерпением ждём вас снова, в нашем салоне) Спасибо…
ЕВ
Екатерина Володина
Я постоянный клиент Мира Оптики..… покупаю линзы Alcon ))) очень довольна качеством и постоянными новиночками ))) Очень приветливые девочки , всегда все подробно расскажут , очень часто проходят интересные акции и скидки на солнцезащитные и очки для коррекции !!!
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏 Мы старались 💛
ЕЖ
Елена Журавлева
Приятный салон, большой выбор оправ, вежливый и грамотный консультант, буду рекомендовать друзьям и знакомым
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Были рады помочь.
H
Hope
Я постоянный клиент в данной оптике. Консультанты и врачи - профессионалы своего дела. Подробно консультируют, помогают в выборе. Очками, заказанными здесь, всегда довольна. Рекомендую 😊
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Артем Литвинов
Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Спасибо за выбор нашей сети 🌼💖 С Уважением администрация сети "Мир Оптики"
Арам Буниатян
Большой выбор, вежливый персонал!
21 января 2025, официальный ответ
Арам Буниатян, Добрый День! Спасибо за вашу оценку) Будем рады видеть Вас снова! С Уважением администрация салона "Мир Оптики"!
АХ
Алеся Хан
Зашла подкрутить винтик, была приятно удивлена , что данная услуга была бесплатной 🤩 так получила еще и консультацию , как правильно пользоваться контактными линзами.
Здравствуйте, Алеся, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
КЧ
Кристина Чимчараева
Спасибо большое девочкам за консультацию и подбор контактных линз! Очень доброжелательный персонал!)
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
ИП
Инна Петрова
Отличная оптика, большой выбор очков, солнцезащитные и медицинские оправы, можно бесплатно проверить зрение, доктор подскажет, какой дизайн линз лучше всего приобрести, консультант посоветует лучшие линзы
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Арпине Акопян
Отличный салон оптики. Обращаемся постоянно всей семьей, все устраивает!
3 декабря 2024, официальный ответ
Арпине, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Г
Галина
Выбирала очки, выбор большой. Спасибо врачу Олесе и консультанту Екатерине. Всё объяснили и помогли подобрать.
24 июля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Alina Saprykina
Выбирала солнцезащитные очки в салоне и из множества вариантов консультант Екатерина помогла найти идеальный. Очень приятна и вежлива в общении. Большой выбор на любой вкус. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
ЮВ
Юлия Веронченко
Очень внимательные специалисты,быстро проконсультировали ,всё понятно рассказали,консультант вежливо общался.Буду советовать друзьям!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Алексей
Спасибо большое работникам! Очень вежливые и приветливые. Все, что интересовало рассказали. Буду советовать друзьям!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.