Чистый путь
Реабилитационный центр
Иван Комаров
В восторге
Пишу этот отзыв, потому что сам прошел через ад и знаю, как бывает тяжело выбраться. Я попал в реабилитационный центр "Чистый путь" из-за игровой зависимости. Да, именно игромания. У меня всё началось с вроде бы безобидных ставок, потом как-то само собой переросло в постоянную игру, ставки росли, я проигрывал много. Жена, друзья все мне говорили, что надо остановиться, но я сам уже не мог. Уговорили на лечение. Нашли центр "Чистый путь". Условия действительно комфортные. Никакого тюремного режима, всё по-человечески. Были и групповые занятия, где видишь, что ты не один такой, и индивидуальные консультации, где разбирают именно твои проблемы. Еще и с семьями помогают, у них есть программа поддержки для родственников, чтобы они тоже понимали, как себя вести, как помочь. Очень благодарен центру за помощь.
ам
алек моис
В восторге
Реабилитационный Центр - это место, где настоящие чудеса происходят. Я очень благодарен этому центру за помощь и поддержку в моем выздоровлении. Здесь работают профессионалы своего дела, которые заботятся о каждом пациенте с любовью и заботой.
АФ
Артём Фомин
В восторге
Я хотел бы поделиться своим опытом реабилитации в центре "Чистый путь". С момента моего приезда я почувствовал теплую атмосферу и поддержку со стороны сотрудников. Они профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и выслушать. Программы реабилитации очень разнообразные и адаптированы под нужды каждого пациента. Я научился новым навыкам, которые помогают мне справляться с трудностями. Особо хочу отметить группы взаимоподдержки – там я нашел друзей и единомышленников. Центр "Чистый путь" стал для меня не просто местом для лечения, а настоящим стартом новой жизни. Я благодарен всем, кто помогал мне на этом пути. Рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку!
Виталий Ненашев
В восторге
Мой опыт в реабилитационном центре "Чистый путь" был исключительно положительным. С первого дня я ощутил атмосферу заботы и поддержки. Персонал — настоящие профессионалы, которые стали мне близкими людьми, всегда готовыми выслушать и помочь. Программы реабилитации разнообразные и структурированные, что помогло мне разобраться в своих проблемах и освоить полезные навыки. Особенно ценными были группы взаимной поддержки, где я не только делился опытом, но и находил настоящих друзей. Центр сильно изменил мою жизнь, оставив надежду и новые цели. Благодарю весь коллектив за поддержку! Рекомендую "Чистый путь" тем, кто готов к переменам и ищет качественную помощь.
ДД
Дима Джигурдинов
В восторге
Хочу поделиться своим опытом в реабилитационном центре "Чистый путь". Это место стало для меня настоящей поддержкой. Персонал здесь – профессионалы, которые помогают справляться с зависимостью и эмоциями. Программы разнообразные, включают групповую и индивидуальную работу. Я встретил людей с похожими проблемами, что помогло мне не чувствовать себя одиноким. Центр очень уютный, здесь есть занятия спортом, творческие активности и психологическая поддержка. Я стал увереннее в себе. Спасибо коллективу "Чистого пути" за труд и помощь. Я рад, что выбрал этот центр для восстановления, и рекомендую его всем, кто нуждается в поддержке!
РГ
Роман Гришин
В восторге
Я долгое время пытался справиться с зависимостью от алкоголя сам. Каждый раз обещал себе, что вот, с понедельника всё изменится. В итоге оказался в этой клинике. Здесь мне реально помогли, не только с алкоголем, но и с моими страхами и переживаниями. Теперь я вижу перспективы.
МН
Михаил Нарышкин
В восторге
Проблемы с алкоголем начались после развода. Я просто не знал, как справиться с болью. В этой клинике мне помогли не только избавиться от зависимости, но и научили, как вернуть радость в жизнь. Я благодарен всем врачам за их терпение и поддержку.
МГ
Маргарита Градова
В восторге
Я долго искал подходящую клинику для лечения зависимости. В итоге выбрал эту и не пожалел. Здесь действительно помогают. Я нашёл понимание и поддержку, и теперь у меня есть шанс на новую жизнь
Виктория Нахабина
В восторге
Я обратилась в эту клинику по рекомендации друга. Здесь мне помогли не только избавиться от зависимости, но и научили жить по-новому. Спасибо вам за все.
МЕ
Марина Емельянова
В восторге
Мой брат прошел курс лечения в этой клинике, и я вижу, как он меняется. Это не просто лечение, это поддержка и забота. Спасибо за вашу работу.
РБ
Рафиг Бабаев
В восторге
После лечения я понял, что могу быть счастливым без алкоголя. Врачи здесь – настоящие профессионалы и настоящие люди.
НР
Настя Рогозина
В восторге
В этой клинике я нашла поддержку и понимание. Лечение было сложным, но я не могла бы справиться без помощи профессионалов.
Роман Ильин
В восторге
Игромания довела меня до края, и я решил обратиться в наркологическую клинику. Лечение прошло успешно. Теперь я вижу жизнь в новом свете и просто радуюсь каждому дню.
Вика Карылова
В восторге
Мой муж был зависим от алкоголя, и мы обратились в наркологическую клинику. Лечение помогло ему преодолеть трудности. Теперь он снова с нами и радует нас своей трезвостью.
НП
Наталья Полякова
В восторге
Проблема с алкоголем накапливалась годами, и вот я оказалась в запое. Решила обратиться за помощью на дом. Специалист приехал, провёл диагностику и помог выйти из запоя. Чувствую себя совершенно другим человеком.
СТ
Светлана Тремаскина
В восторге
Мой муж был в запое почти месяц. Я отчаялась и вызвала нарколога. Он пришел, провел беседу и назначил лечение. Теперь мой муж снова с нами, и мы начинаем всё заново.
Матвей Пронин
В восторге
Я был в отчаянии, когда понял, что у меня проблемы с алкоголем. Вызвал специалиста на дом. Он был терпелив и поддерживающ. Теперь я чувствую себя гораздо лучше.
Екатерина Комарова
В восторге
Запой стал частью моей жизни, и я уже не знал, как с этим справиться. Вызвал нарколога, который профессионально подошел к моему случаю. Благодаря ему я начал новую главу.
Наталья Мерченко
В восторге
Я была в запое после тяжелого периода в жизни. Вызвала нарколога, и он помог мне понять, что нужно делать дальше. Теперь я чувствую себя в безопасности и уверенно смотрю в будущее.
Владимир Нос
В восторге
Работа и алкоголь стали частью моей жизни. Я решил обратиться за помощью и вызвал нарколога на дом. Это был правильный выбор, и теперь я снова на правильном пути.
SU
Sberid User
В восторге
Сложные отношения с мужем и алкоголь привели меня в эту клинику. Теперь я не только трезва, но и уверена в себе.
Ирина Лапушкина
В восторге
Игромания отняла у меня всё. Я пришёл сюда, и благодаря профессионалам смог возродить свою жизнь. Теперь работаю и наслаждаюсь каждым днем
Андрей Бачурин
В восторге
Я пришёл в клинику в очень плохом состоянии. Лечение здесь дало мне вторую жизнь и возможность восстановить отношения с детьми.
ПМ
Павел Морозов
В восторге
Мой друг долго страдал от зависимости. После лечения здесь он стал другим человеком, и я горжусь им.
Павел Жучкин
В восторге
Проходил реализацию, страдаю алкогольной зависимостью. Все отлично, сделали все анализы, вывели токсины, начал чувствовать вкус к жизни заново. Хорошие специалисты и дружный коллектив не бросают один на один со своей проблемой,поддержка 24/7 . Огромное вам спасибо.
Николай Фомин
Совсем не понравилось
Зачем так издеваться над люди ,из за того что вы их не можете убедить выздоравливать ,связывать человека и поливать холодной водой очень круто !!!
5 июля 2024, официальный ответ
Этот отзыв не имеет ничего общего к деятельности клиники "Чистый Путь"
Амина Кварчия
Совсем не понравилось
Нет нормальных специалистов
Вова Вова
В восторге
Друг был в запое, нашёл по рейтингу и думал попробую, мало того ещё и родителям его помогли психолог грамотный работает. Мне сказал, что условия здоровские. И ценник не поднебесный, разумно, всё по факту, грамотно, мне их взаимодействие понравилось.
Egor Viktorovich
В восторге
Спасибо за квалифицированную помощь. Помогали на всех этапах. Остался очень даволен.
Александр Миненко
В восторге
Я благодарен ООО "Чистый Путь" за новую жизнь! Во время прохождения реабилитации мне оказывали квалифицированную помощь. Моё пребывание было в комфортных условия , теплая и уютная обстановка внутри реабилитации. На сегодняшний день я восстановил все сферы деятельности, хорошие отношения в семье, нашёл достойную работу. Живу полноценной жизнью и получаю от неё удовольствие.
30 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за тёплые слова!
Юрий Курков
В восторге
Спасибо, что помогли сохранить семью! Анна трезвая, устроилась на работу, ждём рождения второго ребёнка.
30 мая 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за хороший отзыв!
ИМ
Илья Мокренко
В восторге
Была проблема у брата с алкоголем. Положили в клинику, с ним общались психологи и смогли его убедить начать лечится. Раньше ничего не помогало, а тут достучались. Уже 2ой год трезвый, прекрасно себя чувствует, вернулся в семью. Советую всем, отличная организация
Мария Савченко
В восторге
Я благодарна и глубоко признательна руководству центра и его специалистам. В этом году мой сын закончил курс реабилитации, но кто сталкивался с такой же проблемой, знают, что процесс социализации ответственный и эмоционально неровный.В одно время я сама оказалась на грани эмоционального срыва. Но , как и раньше меня поддержали программный руководитель Андрей Валерьевич и психолог Ольга Александровна. Спасибо вам огромное!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Валентин Козловский
В восторге
Обращались за помощью связанной с алкоголизмом у двоюродного брата. Очень понравился врач Мария Николаевна. Грамотный специалист, плюс хорошее питание и удобное расположение в черте города. Прокапали 5 дней потом закодировали, мы все очень рады брат трезвый уже 6 месяцев первый раз за всю жизнь. Спасибо вам!!!!!
6 октября 2020, официальный ответ
Очень благодарны, Валентин, за положительный отзыв о нашей организации и специалистах!
Виктория Ясинова
В восторге
Клиника очень понравилась, чисто, уютно ,достойный уровень услуг. А главное, что реально помогли.
Олег Братский
В восторге
Spasibo vam po menshe rabot
21 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!