Вкус Плюс
«Счастливые часы» с 18:00 до 20:00 — скидка 20%
Позвонить
4.1
Dmitry M
Для столовой дороговато. Для котлеты, гарнира и салата из капусты ценник в 390 руб. завышен, и это без напитка. Выгодней взять комплекс, в нём и первое и напиток и цена 325 руб. Ну и конечно очень неприятно было увидеть в тарелке волосок, после того как всё съел. Второй раз не зайду.
Наталья Бовдуй
Выбирали столовую по отзывам, решили заехать перекусить сюда утром 26.07. Столовая сильно переоцененная, не понимаю за что здесь такая высокая оценка. Будьте готовы к тому что вас могут накормить несвежими,прокисшими продуктами. Также хочу отметить что клиентоориентированность на нуле ,мы столкнусь с негативным и предвзятым отношением, с самого порога.Когда попросили заменить прокисшую пюре на что то другое отреагировали не самым лучшим образом . Хлеб был не свежий , по вкусу словно ему два дня. Из всего завтрака был вкусный только КОМПОТ. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ данное заведение!
МУ
Максим Урцин
Очень хорошая и очень недорогая столовая. Еда вкусная, сытная. На обед зайти самое оно!
КБ
Костя Бочаров
Хороший ассортимент!
Максим Кривенко
Можно за недорого вкусно и сытно покушать🔥
Леонид Лысенко
Заезжал перекусить, вкусно готовят в столовой, посуда и само помещение чистые
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктор Белый
Приятная атмосфера и вкусная еда! Столовая порадовала чистотой, уютом и, конечно же, вкусной едой. Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда еще!
Дмитрий Сучков
Рекомендую всем любителям домашней кухни! Здесь готовят просто и вкусно, как у мамы. Большой плюс - разнообразное меню. Каждый день можно попробовать что-то новое.
а
ася
Эта столовая - настоящая находка! Вкусно, по-домашнему, большие порции и очень классные цены. Приятная атмосфера и вежливый персонал делают обед здесь еще более приятным. Рекомендую всем!
Саша .
Идеальное место для обеда в перерыве! В этой столовой можно быстро и вкусно перекусить. Большой выбор блюд на любой вкус. Чисто, уютно и приветливый персонал.
Николай
Отличное соотношение цены и качества! Если ищете место, где можно вкусно и недорого пообедать, то вам сюда. Еда качественная и сытная, а цены приятно удивляют. Быстрое обслуживание - еще один плюс.
Александр .
Вкусно, как дома! Эта столовая стала моим любимым местом для обеда. Большой выбор блюд, всегда все свежее и горячее. Цены очень приятные, а порции большие. Чувствуешь себя, как дома, благодаря уютной атмосфере и приветливому персоналу.
НД
Наги Джинпачи
Часто обедаю в этой столовой. Всегда все на высшем уровне! Чисто, уютно, вкусно. Персонал очень дружелюбный
Petros Tsarukyan
Столовая просто супер! Большой выбор блюд, все свежее и горячее. Цены очень приемлемые. Быстро обслуживают, что очень удобно в обеденный перерыв.
Максим Эльдаров
Зашли пообедать в эту столовую и были приятно удивлены. Очень чисто, уютно, а еда просто пальчики оближешь! Порции большие, а цены приятно радуют. Обязательно вернемся сюда еще.
Василий Петров
Отличная столовая! Всегда свежая и вкусная еда, большой выбор блюд на любой вкус. Цены очень демократичные. Персонал вежливый и приветливый. Обедаю здесь почти каждый день и всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
дг
дина галиева
Если ищете место, где можно вкусно и недорого пообедать, то вам сюда. В этой столовой хорошее соотношение цены и качества. Еда вкусная, персонал приветливый.
КШ
Камила Шайдуллина
Приятно удивила эта столовая. Не ожидала такого качества еды по таким низким ценам. Обязательно зайду еще и посоветую друзьям.
ИП
Иван Попов
Отличная столовая! Всегда свежая и вкусная еда, большой выбор блюд. Цены очень демократичные. Персонал вежливый и приветливый. Обедаю здесь почти каждый день и всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
ВИ
Василий Иванов
Вкусно и ценник бюджетный
Мария Мария
Еда не соленая, пресная, пюрешка горчит. Честно скажу все что я там съела вышло обратно через некоторое мгновение. Не рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время визита пожалуйста
Арсен Эннанов
Кухня вроде ни чего , ем там постоянно , когда приезжаю . Но сегодня утром 30.11.24 просто жесть . Продавщица просто наглая тётя с признаками хамства и не уважения клиентоа . С курантами на пол руки и носом через кассу . Ногти до колен , интересуешься по поводу блюд , чтобы выбрать , а она тебе в ответ с наглым вызовом отвечает . Просто не приятно ужас . Найду рядом что то другое , не пойду больше 🤬
i.
iNFiDEL .
Все блюда холодные,должен сам взять и разогреть. Задал вопрос можно ли по QR-коду сказали либо наличные либо карта но все же открыли QR-код и кассир недовольным тоном сказала что у меня не работает приложение или что то в этом роде.
сЛ
сергей Лисовенков
Это самая вкусная столовая в Ростове!!!! Готовят как будто ресторанные блюда!!! Всем советую!!! Окрошка просто невероятная в такую жару спасает, обязательно попробуйте
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
АЕ
Анна Егельская
Даже особо и слов нет, просто не приятное место, в туалете очень грязно, такое себе ощущение помыть ручки перед едой в этой вони. Ценник вобще не соответствует уровню
Алла М
У меня к руководству только один вопрос. Вас не смущает пачками получать жалобы на Марию ? Она хамит, постонно грубит, жалуется даже на свое руководство при посетителях,вы собираетесь что то предпринимать ? Или видимо там на столько плохие условия труда , что нормальный человек к вам не идёт? Мало того ,что она выживает всех своих напарниц, так ещё и распугивает посетителей.
Вэл Сказка
Цены дорогие, если брать не комплексом выходит рублей в 500, а качество еды так себе.
4 апреля 2024, официальный ответ
Мы постоянно работаем над ценообразованием. Например наш фирменный борщ стоит всего 89 рублей, в то…
UB
Ura Barinov
время от времени заезжаю на бизнес ланч. Получается сытный, вкусный и плотный обед, при этом по отличной цене
Станислав Тущенко
Обедаю там иногда, ни разу не разочаровался, спасибо за качество)
Сергей Бокарев
Кушаем с женой там почти каждый день, очень вкусно и цены относительно вообще не высокие, рекомендую👍
Hand 92
Ужасное заведение на глазах одни цены в чеке совсем другие. Цена у чая 35,45,50😅 Сверяйте цены.
No Name
Еда нормальная,но человек который там работает на раздаче блюд,по имени Мария ведет себя по хабальному и комментирует в слух всех посетителей столовой,не самими лицеприятными словами.После такого отношения ,посещать данное место никому не советую.
Артем Груздев
работаю дальнобоем и порой проезжаю мимо в рейсе и всегда останавливаюсь здесь перекусить. Хорошее меню и ценник не грабеж. В общем вкусно ))
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова)
Сапожников Марк
время от времени заезжаю на бизнес ланч. Получается сытный и плотный обед, при этом цена нормальная.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
А. Г.
Такая крепкая столовая) Хорошая и сытная еда
Снежанна Галлямова
Невкусно выглядит не аппетитно но за не имением других вариантов в этом районе города покушать можно, считаю что нужны другие повора, особенно салаты выглядит ужасно
Константин Гуляев
Впервый раз вижу в продаже перцы пицак, сгущенки в трубочках навалом , в остальном обычная , но отличия хотя бы есть
НЛ
Николай Лямин
Продавец редкостная хамка
Нина Клепикова
Больше не пойду,так как весь аппетит пропал после того,как эта женщина начала «разговаривать». Второй девушке спасибо,вежливо обслужила.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время вашего визита. Мы постараемся разобраться в причинах инцидента.
Alexandr Letix
Хороший выбор. Вкусно. Цена - приятная.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём в гости снова !
Кирилл Павлов
Забегал пообедать, цены повыше, чем обычно, но вкусно)
Step_by_Step
Написано что работает, по факту оказалась закрыта.
Анюта Зеленкова
Место приятное ,чистое .Приготовлено вкусно ,цены приемлемы .Единственный минус не приятно было слушать уставшую девушку с раздачи которая жаловалась каждому посетителю что работает 3 года без выходных
Яна Башкирова
Окрошка была вкусная. Дороговато.
ИБ
Игорь Бычков
Все отлично, приготовленно качественно, борщ вообще зачётный, густой, мясо пока ел чуть не лопнул. На втором блюде по середине закончились все резервуары ниже рта, пришлось контейнер брать, который тоже был в наличии. Выбрасывать такое не только жаль, а не позволительная роскошь. Вся эта порция которой можно привалить двух здоровенный мужиков стоила 350р. Кассир на все мои заморочки которые я люблю везде оставлять отвечала быстро и без оскарблений). Одно слабое место комната для помыть руки, тут просто беда.
ПЗ
Павел Зозуля
Отличная столовая, персонал приятный и приличный, цены адекватные, еда вкусная, каждый день тут ем)))
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Тимур Родионов
Хорошая столоваяя, приличная еда ! Цены адекватные
6 сентября 2022, официальный ответ
Ждём вас снова!
Константин Белов
Худшее качество еды и обслуживания за последнее время. Страшнее савдеповских трассовых забегаловок. Не вкусно, старая еда. Качество продуктов дно.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите более подробно когда вы у нас были, примерную дату и время вашего визита, а…
Максим Максимов
По специфике работы приходится обедать в различных столовых города. Побывал и в столовой "номер1". В первый раз вижу, чтобы на раздаче и кассе работал один человек. Девушка, после того как пересчитывает деньги и дает сдачу, берет тарелку и принимает следующий заказ. Во-первых это долго, во-вторых не гигиенично. После того, как я сказал об этом кассиру-раздачице (надеюсь, что и не повару по совместительству), ответ был: "да, я всегда одна, так мы работаем. Вы же в столовую пришли. Ходите тогда в ресторан"
Анна Миронова
Отличная столовая, можно вкусно и недорого поесть
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!!!