Галактика

Городской житель1 отзыв
Карине Кагосян1 отзыв
МП
Марито Петросян1 отзыв
Посещение лаунж-бара стало для меня настоящим открытием и источником незабываемых впечатлений! Атмосфера заведения окутана уютом и изысканностью, где каждый элемент интерьера создает ощущение комфорта и расслабления. Музыкальное сопровождение идеально дополняет обстановку, создавая приятное настроение для отдыха и общения. Персонал заслуживает особого восхищения – дружелюбный и профессиональный, они делают всё возможное, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным. Меню бара порадовало разнообразием и качеством предлагаемых напитков и закусок. Каждое блюдо и напиток были приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Особенно впечатлили авторские коктейли, которые стали настоящим украшением вечера. Этот лаунж-бар стал для меня местом, где можно забыть о суете и насладиться моментом. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям!
РМ
Рита Маликова1 отзыв
ИП
Игорь Петраков1 отзыв
Руслан Тодоров3 отзыва
Виктория1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
. .4 отзыва
., добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
О
Ольга2 отзыва
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Виктория1 отзыв
Началось всё веселье с требования паспорта для того, чтобы сесть за стол. Официанту сразу было обозначено, что курить кальян/пить алкоголь мы не собираемся, в информации нигде не указано, что требуется обязательно паспорт. Допустим, сели за стол, громкая музыка вкуса молодого официанта, долгая подача и не вкусные блюда - фишка этого заведения. Но потом ещё круче получилось, час расплаты. Когда сказал что оплата наличными официант с недовольным лицом вынес чек, я оплатил, но сдачу несли как будто вечность (бегали в пятерочку разменивать?), официант вынес сдачу, где не хватало 200₽, на вопрос почему так, официант просто удалился и принёс 200₽ (на чай хотел себе оставить за недообслуживание)? Соотвественно отбил желание даже чаевые оставить)) В общем впечатление осталось ужасное, внутри прикольно, но политику, официантов и кухню стоит поменять. Какой кальян/алкоголь - без понятия, но думаю на двоечку, так же как и само заведение.
ВБ
Виолетта Бакаушина3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за отзыв!
H
Hokes3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся для Вашего комфорта и будем рады видеть Вас снова!
София Ивановна1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
София, благодарим, что выбрали нас для такого мероприятия, будем рады видеть Вас снова!
Марина Мудрова5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Шрауберг4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Надежда, нам приятно видеть такие отзывы. Будем ждать Вас к нам снова!
МР
Марьяна Романовна2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Саша Старостин2 отзыва
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Виолетта Титова81 отзыв
14 декабря 2021, официальный ответ
Викки, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Андрюха Ким1 отзыв
12 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, стараемся для Вас, будем рады видеть снова.
Александр Старостин1 отзыв
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Халоиллв Лев1 отзыв
12 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады вас видеть вновь.