Лак
Ногтевая студия
Альбина Костенко
Прекрасная студия! Уютно, большой выбор палитры, качество! Маникюр делаю у Марины, ношу 4 недели. Всё быстро, красиво и профессионально. Очень рекомендую!
Замечательное место! Рекомендую всём. Мастера Марину знаю более 8 лет. Она самы лучший мастер из всех у кого я делала. Носка возможна более 4 недель (это если я не могу попасть ранее по своим обстоятельствам). Большой выбор цветов. Очень красиво исполняет декор (а я привереда и очень сложно угодить). Очень близко расположены сосуды у меня, и Марина не разу не порезала меня (от других ухожу вся в ранах). Салон приятный, чистый, кофе, вода, телевизор. Скорость чуть более часа.
Екатерина Кочетова
Если вы хотите получить качественный и быстрый сервис - вам точно сюда) огромная палитра цветов , уют и приятная атмосфера , а так же вкусный кофе вам обеспечены)
Лн
Лак, ногтевая студия Дзреян
Все отлично! Аккуратная работа, приятное, уютное место.
М С
Отличная студия маникюра и педикюра! Приятная атмосфера! Благодарю за работу и заботу замечательного мастера Марину! Очень высокий уровень мастерства. Сразу виден опыт и талант! Все аккуратно и красиво!