ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
ВБ
Владимир Б.
Хорошая цена, удобный пвз. Заказ без оплаты)
ИБ
Игорь Балуцкий
Покупка прошла быстро, культурно.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Как всегда качественный товар, доставка в указанный срок. Удобная локация близко к дому.
Владимир М.
Толковый выбор, возможность переброски заказа между магазинами. Адекватные цены, можно выгодать 5... 8 %. На Стачках есть где припарковаться и это немаловажно. Удобный интуитивно понятный онлайн магазин.
Илья Орлов
Некачественный товар, 3 раза заказывал опрыскиватель, 3 раза отказывался-привозили битый и поцарапанный (показалось, что один и тот же впаривали) Хамские, непрофессиональные сотрудники!
Светлана Крепс
Прекрасный выбор инструментов в интернет магазине. Очень отзывчивый персонал, готовый помочь и с упаковкой для транспортировки, даже выйдет помочь приделать к багажнику велосипеда. И готовы объяснить по телефону покупателю что делать, если на сайте произошёл сбой
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку. Об…
viktor volkov
Отличный магазин и хорошие, приветливые продавцы
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку магазина ВсеИнструменты.ру. С уважением, Олеся Специалист отдела обратной связи с клиентами
ВБ
Вячеслав Б.
Все в 2 раза дешевле, чем в озоне. Рекомендую
ИМ
Иван М.
Можно найти товары по хорошей цене, всегда смотрю в этом магазине если мне,что то нужно , недавно купил мешки для пылесоса
Андрей А.
Узкоспециализированный маркет плейс что крайне удобно для меня:)
serg nad
Ассортимент сильно упал, в наличии мало товара, остальное под заказ
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам оценку. Подскажите…
Антон Д.
хороие цены на некоторые позиции, но со сроками доставки иногда ошибаются
Александр Рычков
Все хорошо
30 октября 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ОВ
Олег В.
Цена не всегда оправнана. Ассортимент вполне обширный, удобное приложение.
НПО ПОБЕДА
Купили перфоратор . Отличное качество,цена и быстрая доставка !
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что качество товара оправдало Ваши ожидания! Надеемся увидеть Вас снова!