TEPLO
Антикафе
Уютное место для встреч с друзьями. Звони!
Забронировать столик
РС
Родион Светницкий
Хорошее заведение, приятная атмосфера, дымные кальяны, разнообразные игры как настольные так и на плойках, кальянщик Эдик красавчик
ВЗ
Вор Законе
Бесплатный вкусный чай. Дешевые, дымные кальяны. Отличный персонал. За каждым столом плойка, с большим выбором игр
Тина Ковалева
Первый раз было всë отлично. Кальян вкусный, чай вмеру крепкий, печеньки есть. Сотрудники отзывчивые. Второй раз, несмотря на почти конкретный запрос по табаку и соотношению вкусов, сделали что-то не то. Поначалу вкусно, а минут через 10 вкус изменился и не в лучшую сторону. При этом смесь точно не горела. Заварки в чайник положили на троих и печенек не было. Не могу сказать, что ребята прям плохо работали, но разница кардинальная в посещениях.
Мария Сергиенко
Одной звезды для них и то много! Ужасное заведение вечно то кондиционер течет, то кулер, персонал Отврат полный Понабрали молодых, которые постоянно в телефонах сидят Клиентоориентированность уровня 0! Был один сотрудник приятный, но теперь его нет… Дорогие хозяева! Выводы делайте сами! Персонал нужно грамотно подбирать, а не когда обращаешься к сотруднику, а он молчит, или не хочет слышать.
БЮ
Буква Ю
Все Сурер клево прекрасно. Ребята красавчики делают отличный кальян, так всегда атмосферно и очень классная атмосфера. Советую к посещению, там весело
ЕР
Елена Розанова
Приятное заведение, уютная атмосфера, вкусные кальяны, и очень понравился ваш Китайский чай🫖 Всегда в наличии есть настольные игры, игровая приставка, чай😍, печенюшки👍🏻👌🏽 А главное, что мне нравится, это обслуживание персонала, а конкретно, часто прихожу в смены Заура Второго молодого человека не знаю, он не представляется, и неохотно идет на контакт Заур всегда поможет выбрать кальян, поднимет настроение, и сделает комплимент 😍 Спасибо за ваше милое уютное заведение с хорошим мастером своего дела, побольше бы таких! Будем с девочками ходить сюда чаще.
Виктория Михайловна
Мило и приятно ,вкусный чай и хорошая музыка )) мне очень нравится Кальянщики добродушные и отзывчивые
доктор Зло
Приятное место! Вкусный кальян!
бб
ба буля
Афигенно, Гарри Стайлза включили
Behruz Sultonov
Самый плохой кальян, место маленькое, персонал общается на отвали. Адина попросили переделать говорит что так и должно быть
6 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Мы проведем беседу с персоналом, чтобы такие ситуации впредь не повторялись…
Дмитрий С.
Хороший кальян
Савелий Чух-Чух
Толик отличный парень, а кальяны у него пушка гонка просто
НО
Николь Овсянникова
Хорошее приятное место, уютное, часто попадаю на кальянщика девушку со светлыми волосами и кальян всегда супер 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 угольки меняют часто и подходят спрашивают все ли хорошо тоже часто, в общем на западном любимое место
Александр Волков
Дарья, очень радушный сотрудник. Забивает быстро, вкусно, качественно
Хотим отметить нашим женским коллективом прекрасную работу кальянщика Анатолия за бомбовый кальян и особое внимание к нашим персонам ! Придем еще не раз ;)
Женя Загорский
Случайно наткнулся на заведение и остался очень доволен атмосферой и обслуживанием. Попал на смену Толика и благодаря ему очень проникся заведением.В TEPLO хочется приходить каждый день и приятно проводить вечера.Посоветовал всем друзьям. Все на высшем уровне ❤️
Саша Дронова
Лучшее заведение
ИЕ
Ирина Евтухова
Отвратительный кальян, атмосфера подвала Маленькие зоны Спасибо за потраченные деньги и время.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были и за каким столом сидели? Может быть, вы п…
Хожу сюда каждые выходные Кальян, который делает Дарья, всегда топ Езжу сюда с Северного только ради нее Всегда очень вежливый персонал И вкусный чай👌🏼
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв) Всегда рады видеть!
Никита Бондин
Хорошее место где можно приятно отдохнуть
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
Веталь Капустин
Отличное, уютное место с отзывчивым и внимательным персоналом! Идеальное место для встреч как один на один, так и компанией! В наличии есть всё для отличного времяпровождения: от плойки до монополии, от вкусного чая с печеньками до великолепного кальяна (кальянщик Анатолий - ТОП) !
Спасибо вам большое❤️
__
__totoro __
Классное место,были там 15.09 приятные цены и обстановка. И также там работает невероятно прекрасная девушка Даша(выдайте ей премию). Вечер получился крутой, приходите не пожалеете)))
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) по поводу премии обещаем подумать😀
Анна Перекрестова
Отличное обслуживание, всегда приятно проводить время в этом заведении 💙
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Всегда рады вас видеть;)
Виктория Минова
Хорошое место, классные работники )
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория! Рады слышать, приходите почаще!
Никита Костин
Вкусные кальяны и уютная атмосфера. Здешним кальянщикам респект! ❤
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и респектуем в ответ!)
РК
Равиль Кондаков
Очень уютное заведение с приятным обслуживанием!
4 июня 2022, официальный ответ
Равиль, спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам почаще;)
Никита Остапенко
Хорошее местечко не на один раз. Отличные кальянщики, вкусные снэки, и куча игр. Приятное заведение с ТЕПЛОЙ атмосферой.
4 июня 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось, приходите ещё!
Анастасия Петухова
Отличный сервис,приятное обслуживание)
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия) Ждём вас снова!
АЯ
Анастасия Ясина
Уютное место, для отдыха, лучший персонал
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия, заходите ещё!)
Dead Inside
приятное уютное место, вкусные кальяны, общительные ребята, советую повестить эт заведение!)
4 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады)
НП
Наталья Перепелицина
Персонал просто бомба💗
4 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, рады стараться для вас ❤❤❤
OM
Orlovskaya Mariya
Отличное место! Есть все необходимое для отдыха.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария, ждём вас снова!)
Кирилл Капитонов
Очень приятная атмосфера, большой выбор чая и супер вкусное печенье с M&M’s’ом! Всем рекомендую попробовать
4 июня 2022, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось, Кирилл, большое спасибо за отзыв)
Александр Корсун
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, идеальное место чтобы с кайфом провести время, всем рекомендую👍
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр, приходите ещё!)
ЕГ
Екатерина Гайдукова
Приятная обстановка, доброжелательный персонал, вкусный кальян и чай
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина, очень рады слышать, что вам всё понравилось) Ждём в гости!)
ЛШ
Лия Шахова
Замечательно место. Хорошее обслуживание👍🏼
4 июня 2022, официальный ответ
Лия, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!)
Светлана Сивкова
Отличное место, уютно, чисто, хорошая музыка, есть чай, печеньки и много настолок
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана, нам очень приятно) Заглядывайте к нам ещё)
Светлана Зинченко
Замечательное место, атмосфера максимально уютная. Анатолию респект 👍🏻❤️
4 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, Анатолию передадим ваш респект в целости и сохранности!) Всегда рады вам, приходите ещё)
Анастасия Мелицкая
Очень приятное место , отличное обслуживание, вкусные кальяны , приходить и наслаждаться обстановкой буду ещё не раз . Советую👍👍👍
4 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, приходите обязательно, будем рады вас видеть ❤
Евгения Бабкина
Приятное заведение, в котором можно отлично провести время с друзьями. Можно и одному конечно, но лучше, когда есть с кем:)) Самые отзывчивые администраторы и кальянщики
Виталий Богунов
Крутое заведение! Вкусный и дымный кальян. Бомбовая атмосфера.
Максим Корабельников
Топовое заведение,классные кальяны...Хорошая атмосфера....Один минус ,который удалось найти:Кальянщики,в особенности Ярик,не умеют играть в фифу.А Толику так вообще нужно нанять тренера или записаться в какой нибудь кружок,где его бы научили хорошо играть...
l
l7PoKa3HuK
Хорошее душевное место где можно приятно провести время и покурить кальян, вообщем рекомендую
Наталья Лавуренко
Душевное место, приятная атмосфера и главное- вкусные кальяны! Ребята были на ремонте, скоро придём в гости 👍🏼
Павел Филиппов
Отмечал День Рождения 1-го декабря 2020 года, снимал заведение на пять часов. Отзыв пишу сейчас, потому что теперь планируем там День Рождения моей девушки и, вспомнив про Teplo, почитав отзывы, решил настрочить свой) Место супер! Ребята супер! Отличные цены и крутые условия. Добавить нечего, отбавить тоже, всё идеально!) Единственное я немного перебрал в тот раз и не оставил ребятам на чай 😁 Парни там действительно душевные и отзывчивые и День Рождения прошёл гладко! Самые приятные эмоции сохранились от этого действительно teplogo места 😊 Были и будем ещё не раз! Давно порываемся вернуться, но всё как-то повода нет серьёзного, а тут новый День Рождения 😃 Ждите!)))
Никита Завьялов
Хорошее место, неплохие кальяны, вкусный чай, есть приставки
Александр Артамонов
Отличное место, душевный персонал, ни разу не было плохого кальяна, печенье, чай, все на высшем уровне, рекомендую)
Юлия Стриголёва
Куда бы я не ходила, нигде таких вкусных кальянов не курила как в тепле, и трудно найти такое место чтоб и покурить, и чая попить, и поиграть в такую мизерную стоимость все укладывалось В общем любовь❤️❤️❤️
Анна Зуйкина
ребята молодцы. душевное место
Юлия Исаева
Приятная и дружественная атмосфера, стильное оформление,вкусный чай и шикарный кальян! На соньках большой выбор игр:)