Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Быстрая доставка цветов и сладостей! -15% на 1-й заказ по коду «2ГИС»
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЗК
Злата Копылова
На каждый праздник заказываем торт на флау, в этом году выбирали десерт на Рождество — взяли бенто с капкейками, на всю семью хватило.Все вкусное, свежее, красивое. Доставка быстрая, коробка чуть подмялась, но некритично.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Флаувау
СБ
София Бирюкова
мое уважение! во время праздников сделать скидку 10% это конечно может показаться крысятничество, но в итоге получилась офигенная экономия, и на товаре, и на доставке. разумно и по-человечески.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Флаувау
Максим Рощенко
Жена попросила подарить ей не цветы, а что-то практичное. Нашел здесь набор чая и сладостеи. Угодил.
Павел Столяров
День матери настал, а я и не был в курсе, случайно узнал. Заказ сделал в 11 - там был зефир и всякие сладости типа соленой карамели, и свеча еще. В 14 уже у мамы был мой подарок, оперативно для загруженного дня
12 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лукьянова
Последнее время тащусь от сухоцветов. На флау нашла столько классных композиций!! Все комнаты заставила ими. Букеты приезжают хорошо упакованные и в упаковке даже почти не остается мелких веточек всяких. Очень красивые! Хочу еще стабализированные цветы попробовать купить ,но пока цена смущает
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили качество сервиса и ассортимент товаров. Мы стараемся, что…
Лилия Синицына
Братику на новоселье подарила геометрический флорариум. Он у меня руки-крюки, обычные цветы загубит за неделю, а тут специально неубиваемые растения подобрали. Уже полгода стоит, растёт себе потихоньку. Брат доволен, я молодец
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы подарки радовали вас как можно дольше 💝 Команда Flowwow
Именем Российской Федерации
Поздравлял таким образом жену с годовщиной, была приятно удивлена)) Понравилось удобство отслеживания заказа онлайн! Магазин рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
ЯЯ
Ярослава Якушева
недавно заказала племяннику шарики с доставкой на др, очень переживала что они лопнут или сдуются по дороге, но все прошло хорошо. шары высокогок ачества, доставили чистенькими, красивыми, летают вот уже пять дней, не падают
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу внимательность к качеству товара. Очень приятно, что заказ вас порадовал 💝 Будем и…
Вероника Малиновская
третий год отмечаем день отца, дарим папе подарок с приколом. в прошлом году был букет воблы, в поза-прошлом торт с баксами. в этом году заказали букетик из сыра и фисташек. восторг полный! спасибо флаувау за такой креативный ассортимент
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Ждем нашей следующей встречи на сервисе 🥰 Команда Flowwow
ТШ
Тамара Шилова
не могу ничего сказать за сервис, он удобный и простой. но вот с курьерами пару раз бывала оплошка. отслеживать путь курьера не получается, особенно если это какой=то сотрудник магазина вам цветы везет, а не спец.служба. пару раз приходилось в поддержку звонить и выспрашивать, где мой букет. но девочки в поддержке оперативно все находят, и в итоге не было ни разу чтобы курьер вообще смылся или не тому отдал. такого не припомню
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
АЖ
Александра Жукович
роскошные розы привезли маме на юбилей. как на подбор, не придраться, лепесток к лепестку. качество бешеное! если у флау всегда так, буду только там цветы заказывать
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените качество товаров на нашей платформе 😊 Очень стараемся, чтобы 10 из 1…
Юрий Болгоев
ну камон, ребята, столько брать за доставку в 21 веке это странно. обычно когда заказываю на флау, сразу ставлю флаг бесплатная доставка, и если ничего нет, либо покупаю в магазине у дома, либо самовывоз заказываю, если прям нравится букет. наблюдаю с поп-корном, как будет дальше сервис развиваться. очевидно что им что-то надо делать со стоимостью доставки, иначе большие ребята всех клиентов разберут
Виктор Шабанов
Часто заказываю, и реально нравится что бонусы копятся и не пропадают, можно потом использовать. Удобно, что можно выбрать и цветы, и сладости, и прочее баловство в одном месте, звонить никому не надо, все в приложении. Экономит время и нервы 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
ЛВ
Лидия Вихриева
Заказала подруге модный шар баблс с перышками внутри. Он приятный наощупь, плотный, прочный, блестит красиво. Думала, будет пахнуть какой-нибудь резиной, но нет. Курьер доставил аккуратно, был вежлив, приятный мужчина. Я немного пожалела, что не заказала на дрес подруги, придется эту красоту бережно везти на такси к ней.
19 августа 2025, официальный ответ
Олег Рожков
ребята явно рассчитывают на то, чтобы пользовались не сайтом, а приложением. все самое крутое там: подборки, бонусы можно тратить, а не только накапливать зачем-то, есть благотворительная программа и самовывоз. короче на сайт можете вообще не ходить, все в приложении хорошее.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наше приложение. Заглядывайте почаще 😉 Команда Flowwow
ДА
Денис Аксенов
впервые я года два назад зашел на флаувау, увидел цены и подумал, что это очень лакжери и только для суперзвезд. с тех пор то ли я поумнел, то ли продавцы, но в среднем цены стали очень доступные, за 2500 - 3000 рублей можно присмотреть хороший подарок, особенно если торт или клубнику в шоколаде. букеты беру не дороже 4000, шикарные, дизайнерские. самовывоз помогает: экономия существенная, по 300-400 рублей с заказа. вообщем рекомендую, и не надо бояться, что там все дорого. Есть дорогое, но не все.
24 июля 2025, официальный ответ
Дарина Филимонова
Оформила через флоувау доставку спа-набора маме, захотелось порадовать ее. Всё приехало в красивой коробке, внутри свечи, соль, мешочек с лавандой. Мама оооочень удивилась, сказала, что она как будто в санатории. Хороший сервис, буду заказывать еще!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Мы так рады, что можем помочь с выбором подарков для ваших близких 🥰 Коман…
Светлана Федорова
Пользуюсь этим приложением второй раз. В первый все было идеально, букет как с картинки, прямо сиял. Во второй уже не так вау. Цветы, конечно, норм, но зелень какая-то увядшая, упаковка мятая, лента еле держалась. Написала в поддержку, извинились, сказали, что у разных продавцов могут быть различия по качеству, дали промокод на следующий заказ. Все понимаю, конечно, но хотелось бы контроль качества какой-то более строгий. Все-таки я плачу не просто за ромашки, а за впечатление.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и время, поэтому всегда стараемся быстро помочь при возникнов…
Элеонора Островская
покупала косметический набор в подарок подруге, заодно прикупила себе небольшой. очень повезло с качеством: соль морская действительно с каким-то невероятным эффектом, расслабляет за десять минут, молочко для тела мгновенно впитывается. качество очень достойное, не Корея конечно, наше крымское, но неожиданно очень-очень радует.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые смогут сдела…
НА
Нурлан Абибуллаев
Через этот сервис заказал потрясающие воздушные шарики для жены, на выписку из роддома. готовый набор, очень легко заказать, офигенно красиво все, и я освободил время чтобы все подготовить к приезду сына
Алиса Васильева
как-то я не прониклась идеей заказывать аксессуары на флаувау с доставкой. без примерки, и за такую сумму, когда на вайлдберриз можно бесплатно все то же самое заказать, и примерно в такой же срок. но по цветам и кондитерке незаменимый сервис, конечно.
25 мая 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Свешникова
искали для папы подарок с юбилеем. сломали голову, потом нашли на флау банный набор с жфирными маслами🔥. не ожидала, что тут такой спецефический товар найдется. доставка конечно не такая быстрая получилась, но в целом годится и назавтра. все же наверное люди заранее к таким датам готовятся. ))) папе очень понравилось, а нам с мамой еще бонусы пришли в личный кабинет.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые сделают день…
Светлана Вощинина
у меня муж ездит по командировкам часто и когда его долго нет, всегда шлет мне букеты. очень красиво и трогательно, Flowwow помогает нам поддерживать маленькую семейную традицию.
23 апреля 2025, официальный ответ
НА
Наталья Аксенова
стараюсь сладкое не есть, но на флау раз в пару месяцев заказываю меренговые рулеты и пирожные на семью. это нормальный, здоровый способ баловать себя десертами, не промышленным ширпотребом на машинном масле, а настоящим, домашним и точно свежим. отличная идея была кроме цветов заняться и сладостями! спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
КП
Ксения Петригина
Заказывала два больших растения, они отлично вписались в мой интерьер. Доставка была в срок, и растения просто шикарные.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Алла Пантелеева
Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и качественные растения! Заказ был выполнен быстро, а растения были ещё красивее, чем на фотографиях.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с на…
Андрей Бирушин
очень крутые гвоздики всего за 2 тр зимой, день в день, с доставкой по очень неудобному адресу. респектую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💝 Команда Flowwow
ТГ
Татьяна Гекман
Поход в цветочный занимает много времени, а тут пара кликов и все. и хорошо, что пожно попереписываться с флористом: подскажут, как оформить. ничего в этом не понимаю и время тратить не люблю. сайт для меня навсегда цветочную проблему закрыл.
6 февраля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мажуна
Понравились букеты, огромный выбор и приемлимые цены, суперски добрая и отзывчивая Мария смогла помочь с выбором, однозначно за цветам только сюда
11 января 2025, официальный ответ
Иришка Мок
Уникальный сервис по доставке цветов и подарков! Большой ассортимент продукции, адекватные цены, быстрая доставка. Ожидание и реальность всегда совпадают, букеты свежие и долго стоят. Есть возможность написать в службу поддержки и получить оперативный ответ. Я очень довольна!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените работу нашего сервиса и всей команды! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flow…
Екатерина Сомова
Сервис классный! Здорово,что есть возможность выбрать город получателя и там заказать подарок с доставкой. То есть даже ехать никуда не надо чтобы поздравить друга в другом городе. Курьер молодец все сделал как надо. Спасибо
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Карачаева Динара
Зашла на сайт, выбрала букеты, все легко и понятно. Заказ доставили вовремя, цветы свежие и ароматные! Обязательно вернусь за новыми покупками😇 (№11473895)
12 декабря 2024, официальный ответ
Karim Karim
Заказывал теще на день рождения, привезли быстро и свежие, благодарю!
27 ноября 2024, официальный ответ
Илья Григорьев
Недавно покупал цветы дочери на день рождения,ей очень понравились! Простояли долго,упаковано красиво)
21 ноября 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Лебедева
Очень красивые и свежие цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время.Вежливые курьеры, профессиональный подход!!!🌹🌹🌹
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🧡 Команда Flowwow
Андрей Ахметзянов
Качественный сервис и очень вкусный торт ! Обязательно закажу ещё !
23 августа 2024, официальный ответ
Ксения Кузнецова
Я уже несколько раз заказывала букеты через них - все доставляют вовремя, цветы свежие приходят получателям всегда:) Удобный сайт, понятный интерфейс, куча вариантов доставки, короче, все на высоте. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что возвращаетесь к нам за подарками снова. Заглядывайте почаще 😉 Ком…
Лариса Ефимова
Выписывала тортик к моему чаепитию с подругами. Вкусный, оригинальный.
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили качество торта. Спасибо, что выбираете нас! Команда Flowwow
РШ
Ростислав Шапошников
Взял жене свечки здесь ароматичсекие. Она была в восторге, говорит что прям как духи пахнут. Я не понял прикола с духами, но пахнут правда приятно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили качество свечей. Спасибо, что выбираете нас! Команда Flowwow
ГА
Гладина Анна
Для меня удобно Выбора стало очень много в последнее время! 2 раза брала цветы, один раз брала торт и крайний раз взяла набор чая.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались создать удобный и открытый сервис, чтобы вы смогли порадовать себя и своих близких 😊 Команда Flowwow
Кира Сафонова
Вспомнила о дне рождения подруги в день празднества и надо было срочно искать подарок, мы давно с ней не виделись, поэтому привезти подарок самой - не вариант. Я зашла в это приложение и оперативно нашла подарок. Заказала ей букет из клубники и цветы, ей очень понравилось
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Vet Vet
Ужасная служба доставки! Не отвечает поддержка. Привезли гнилые цветы, а они просто игнорируют этот момент Вопрос решили, но никому не советую делать заказать в «цветочном магазине» FMART -Veresaevo.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что исполнители подвели с товаром. Чат поддержки получил повышенное коли…
Лена Трифанова
Посоветовала эту доставку мужу, так как ранее там заказывала маме. Муж подарил букет около 4 тысяч, в итоге большая часть букета не простояла до вечера!!!! В итоге из 10 тюльпанов выжили только 4, гортензию тоже по хорошему нужно отправить в мусорку. Считаю это свинством со стороны магазина продавать тухлые букеты за эту сумму. Больше пользоваться вашими услугами точно не будем. Плюс должны были доставить рано утром цветы, а доставили только после обеда. При этом никто не звонил и не сообщал, что доставка переносится. Клиентоориентированности 0. Надеюсь такое же число клиентов у вас будет. Спасибо, за испорченный букет.
9 марта 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв. В такой ситуации вы можете в течение 3-х суток после доставки открыть спор д…
МЗ
Мария Зелько
Очень понравилась функция "уточнить адрес и время у получателя", я не знала точный адрес коллеги, а поздравить с повышением хотелось. Удалось благодаря этому сервису. Спасибо, разработчикам
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли получить отличный сервис и порадовать своих близких…
SB
Sanya Baton
Доставили быстро, проблем никаких не возникло. Прислали даже фото перед отправкой.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили наличие фотографий перед доставкой. Для нас очень важно…
Никита Чувилов
Отправил друзьям на день свадьбы торт, доставили быстро, все отслеживалось в приложении. Буду пользоваться
Артём Игнатов
Очень нравится, что можно доставить подарок в Ростов, хотя я живу в Мск. ОТправляю маме цветы на праздники, ей очень нравится
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что мы можем помочь порадовать ваших близких даже в другом городе или стране ❤️ Команда Flowwow
Алёна Титова
Классное приложение, раскрученное, но выбора не так много. В целом, пользуюсь, отправляю подарки в другие города - это правда удобно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится приложение 🌟 Очень хотим, чтобы у вас был большой выбор, поэтому по…
ИС
Ирина Смирнова
Пользуюсь сервисом давно, в основном по Москве, но тут недавно нужно было сделать подарок однокласснику. Заказала через этот сервис. Сделали быстро и качество отличное.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова. Рады, чт…
Полина Королева
Отправляла подруге подарок через этот сервис: мне все понравилось, подруге тоже) Выбор большой, доставка день в день и все отслеживается в приложении.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Полина. Так здорово, что мы смогли помочь с выбором подарка для вашей подруги ❤️ М…