Гемотест
Вакансии
4.4
ОИ
Ольга Иванова
Хочу поблагодарить медсестру Роксану за всегда приветливый настрой, даже со сложными клиентами. Сдавала с ней анализы дважды, оба раза всё было максимально комфортно и непринужденно. Очень внимательно и с заботой относится к каждому пациенту! Роксана, вы классная, спасибо!
ОГ
Ольга Галимова
Приятный, профессиональный персонал. За анализами только сюда👍
ИБ
Илья Багров
Дурят администраторы.Приписывают лишние анализы для плана.мне приписали лишних анализов на 4т.Очень нк рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Виктория С.
Отличное расположение. Быстро обслужили, ответили на все вопросы. Очень нежно брали кровь, особенро когда сказала, что падаю в обморок, минимальная бумажная работа
ЯС
Ярославна С.
Доброжелательный персонал, нет очереди (я была в будний день утром). Цены немного выше, но удобно что можно записаться через сайт и на месте быстрее оформляют. В общей сумме провела в Гемотесте 15 мин, что очень хорошо 👍
ИШ
Ирина Ш.
Часто пользуюсь именно этим офисом, чисто, спокойно, вежливо,удобно что начинают работать с 7.30.
ВО
Валерия Омельченко
Очень понравилось обслуживание! Все быстро, четко и доступным языком.
Кристина Ухова
Недавно сдавала здесь общий анализ мочи, всё прошло отлично. Очередей не было, обслуживание было быстрым, и результаты получили на электронную почту.
1 декабря 2024, официальный ответ
Inravishing 16
Очень приятные сотрудники, всегда помогут, всегда объяснят, все грамотно расскажут, предложат лучший вариант, самый выгодный вариант. Приятно обслуживаться, быстро.
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья Ворнина
Хочу поблагодарить сотрудников Гемотеста за внимательное и доброжелательное отношение. Результаты анализов получила очень оперативно.
30 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Соколова
Гемотест - одна из лучших лабораторий, что я посещала. Оперативная сдача анализов, чистое и уютное отделение, профессиональные и приветливые медсестры.
28 мая 2024, официальный ответ
Олег Токарев
Главный плюс это скорость обслуживания и подготовки результатов. Никаких промедлений, все четко. Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Лариса Горохова
Приятный персонал, работают в темпе, внимательные, находят подход к детям. В помещении комфортно и чисто.
21 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета Жигалова
Медсестра не нашла вену, раньше в других местах проблем не было, идите осторожно
1 апреля 2024, официальный ответ
Дана Грунина
Спасибо вам за профессионализм, доброжелательное отношение! С моими проблемными венами забор крови прошел быстро и безболезненно!
29 марта 2024, официальный ответ
Анатолий Солонченко
Все на высоте, так держать 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина Тыртышная (Паченцева)
Ни в коем случае не обращаться в эту лабораторию! Обратились сегодня с очень пожилой мамой. В лаборатории работает только один специалист, который занимается и оформлением и забором анализов! В результате приехали в 8.30. Оформление начали только в 9 утра. Медсестра не смогла взять кровь из вены!!! Сумма анализов составляла 9 000 рублей. Медсестра сообщила, что мы должны ПОЙТИ И КУПИТЬ В АПТЕКЕ "бабочки" для забора крови (у них закончились). Номер "бабочек" не сообщила, поэтому пришлось покупать разные размеры! В результате, в 10 утра промучив маму и собрав очередь, она сообщила, что не может сделать забор крови и сделала возврат.
ТЕ
Татьяна Е.
Очень хорошая медклиника
Алла Маковская
Гемотест - это место, где заботятся о клиентах и стремятся сделать все возможное, чтобы процесс прохождения анализов был максимально комфортным и безболезненным.
13 сентября 2023, официальный ответ
Михаил milentr
Самая адекватная лаборатория
31 августа 2023, официальный ответ
Николай Аретин
Уже второй год сдаю анализы тут, до этого инвитро оставили не приятные впечатления, теперь только тут все делаю.
27 июля 2023, официальный ответ
Лилия Аронова
Недавно приходили с ребенком сдавать анализы, сыну все очень понравилось, даже не плакала.
5 июля 2023, официальный ответ
Василиса Егоркина
Чисто, уютно, обслужили быстро и качественно
7 июня 2023, официальный ответ
Алексей Ветров
Тут работает прекрасная медсестра, очень хорошо берет кровь. Да и цены здесь адекватные.
22 февраля 2023, официальный ответ
МП
Михаил Прокофьев
Медсестры здесь отличные, так аккуратно как здесь мне нигде кровь не берут.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Светлана Казанир
Очень понравилось как принимают. У дочери брали кровь из вены, не легко , но взяли. Она даже и не заплакала, очень здорово
25 декабря 2022, официальный ответ
СФ
Саша Филатов
Лаборатория очень хорошая, отделение прямо рядом с домом, да и цены многие ниже, чем у конкурентов.
Антон Бестужин
Это отделение мне ближе всего, нравится, что тут всегда чисто и все в порядке. Сотрудникик компетентные, всегда хорошо обслуживают и кровь берут не больно.
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
СВ
Света Воронина
Цены конечно хотелось бы подешевле, но что делать. Персонал вежливый, анализы берут хорошо.
9 декабря 2021, официальный ответ
Людмила Ларкина
Сдавал кровь, оформили быстро. Медсестра попала в вену даже не почувствовала. Чисто. Вежливый персонал.
30 ноября 2021, официальный ответ
Оксана Гуторова
Я сама медработник в прошлом, знаю, что даже опытные медсестры не всегда могут хорошо взять кровь из вены. Здесь уже несколько раз сдавала, всегда все хорошо.
15 ноября 2021, официальный ответ
Катерина Долина
Для сдачи ПЦР, в Гемотесте наиболее оптимальные условия. Быстро и не дорого.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
КП
Кирилл Прончук
ПЦР тест делали на сутки дольше обещанного, но к этому претензий нет, т.к. есть вполне логичное обоснование (сомнительный результат). При заполнении анкеты у меня не уточнили необходимость передачи результатов теста на портал госуслуг (и автоматически поставили отказ на передачу). Теперь у меня нет возможности получить сертификат переболевшего, т.к. техподдержка сообщила, что передать результаты после "отказа" невозможно.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв направлен в претензионный отдел. По результатам рассмотрения мы направим отв…
Соня Комарицкая
Обращаемся редко, но всегда быстрые результаты и аккуратно работают медсестры.
Ольга Красовская
Всегда сдаём здесь анализы,а недавно бабушке и на дом вызывали. кровь берут просто замечательно
Мария Мунилкина
Расчитывала на быстрый результат анализа, поэтому обратилась в гемотест по совету друга. Так и вышло: результат на следующий день у меня на почте.
Artur Makhtesyan
Люди! Внимательно читайте договор который вам подсунут. На официальном сайте оплатил СРОЧНЫЙ ПЦР за 1день!!! В договоре оказалось, что результат теста получишь не за обещанный 1 день, а через 1-3 дня. Теперь вопрос:- за что я заплатил такие деньжища, если через 3 дня это будет не справка, а туалетная бумага, поскольку срок действия этой справки всего 72 часа. А мне с ней надо было успеть пересечь две границы.
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Если вам будет удобно, то всю информацию вы можете направ…
Света Травкина
Из всех ближайших лабораторий Гемотест нравится больше всего
Tanusha M
Не больно берут кровь из пальца и из вены. квалифицированный персонал и чистая клиника.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв. Мы рады , что визит оставил у Вас только положительные эмоции .
Ирина Фиалкова
Недавно сдавала здесь тест на ковид на всякий случай, всё сделали быстро и качественно, медсестра попалась весёлая, говорила со мной пока заполняла бумажки и делала процедуру, чтобы я не переживала. Лабораторией довольна
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
ЛШ
Лолита Шамилова
Очень удобно, что такое количество филиалов у гемотеста! Выбираю просто тот, что ближе находится к моему месторасположению. Персонал везде приветливый и грамотный. Единственный минус- грязные полы в коридоре, но оно и ясно…весна всё-таки, да и людей за час проходит не мало.
НН
Негоро Негоро
Отстойное место для анализов, у них нет даже город тел для связи, если хотите что уточнить, будте добры слушать автоответчик через москоу, минут 10-20. Девочки в офисе задают вопросы, некасающиеся из компетенции, анализы отсылают в москву, ждите рез-та, 2-3 дня, контора по отсосу ваших денег.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Дозвониться сейчас действительно сложно – это вызвано резким…
Яна Набокина
Хочу поблагодарить сотрудников за приятное отношение, быструю обработку данных, очень отзывчивый приятный персонал. Отдельное спасибо Светлане Евгеньевной за профессионализм и лёгкую руку) Спасибо.
Елена Helena
Отказали в сдачи анализов, сославшись что нет расходного материала. И отправили в другой филиал, на Черевичкино. Как оказалось так в филиале на пушкинской делают ни раз, лишь потому что не хотят контактировать с пациентом ( всё что ниже пояса). Некомпетентная работа молодого персонала. Отказ в своих прямых рабочих обязанностей . Не рекомендую !
Elena Petrova
Очень боюсь забора крови и мне важно, чтобы это делали очень аккуратно. В Гемотесте чаще чем в других местах попадаются медсестры с "легкой" рукой, пару раз, конечно было, что кольнули так кольнули, но в целом, намного лучше, чем в других местах. Анализы в основном сдаю здесь. Недавно папа сдавал там тест на коронавирус, результаты получили на следующий день, все быстро и удобно.
Слава Веретельников
Общение как в государственном учреждении.
Ирина Богданова
Ребенка вожу сдавать анализы только в Гемотест, потому что в поликлинике в очереди скорее еще чего-нибудь подцепишь в очереди. Да и с детьми тут хорошо ладят, я даже не слышала, чтобы дети плакали тут. Лаборанты - молодые, но в то же время опытные, так развлекают, что дети и не замечают, как дело сделано бывает.
27 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и положительную рекомендацию в наш адрес. Будем рады видеть вас с…