Булочки на улочке
3.4
3.4
Полина Проскурина
В восторге
Не знаю на счет всего, но штрудель просто отвал башки! Теперь с Особенной придется к вам ездить 😄
ЯР
Яна Распопова
Было средне
Всегда любила эту пекарню. Но теперь нет желания ходить и дочке запрещу. Купили сегодня трубочку со сгущёнкой, а в ней свернут волос. Это перебор господа. Это не соблюдение норм. И непонятно при этом что и где можно ещё найти. И какого качества
Анастасия Васютина
В восторге
Отличное заведение, вкусный кофе, отличные свежие десерты. Персонал приветливый и доброжелательный
Оксана Лепилова
Не понравилось
Раньше было все вкусное, например взять эклеры , стали мокрыми, как будто им уже 3 дня и самое что , они стали прованиваться холодильником и едой соседней, как-то не очень есть пироженные со вкусом холодильника. Меняйте концепцию господа
НМ
Настя Масленикова
В восторге
Обожаю эту пекарню. Переехала в другой район и поняла, как не хватает ВАС! Надеюсь, что вы когда-нибудь откроетесь на вересаево. Каждый раз когда приезжаю на Суворовский, сразу бегу в пекарню
Роман Новиков
В восторге
А мне понравились , брал часто и беру круасаны и хлеб . Молодцы , продавцы приветливые . Зерновой хлеб конёк
Вероника Владимировна
Было средне
В последний раз купила пропавший винегрет. Пожалуйста, следите за свежестью еды, так и до отравления недалеко
МН
Михаил Новгородов
Совсем не понравилось
Обманщики. Кассиры пробивают другие товары в чек. При покупке требуйте чек. Магазин на Висаитова.
To.Xa Kol
Шикарный походный хлеб
Анастасия Асаева
Совсем не понравилось
В наличии у этой пекарни отсутствуют маски для покупателей! Без маски не продают! Насколько знаю предприниматель обязан предоставить маску!
Павел Полушкин
Было средне
К сожалению качество продукции упало. Три звезды просто из за уважения, по факту одна звезда. Меняйте поваров.
ЛР
Любовь Рябинина
Не понравилось
Раньше были идеальные пирожки и самса, начинка таяла во рту, а теперь неприятный непротушенный лук, тесто стало гораздо хуже. Очень жаль