Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Альфа-банк
Услуги
Вакансии
Муся Пуся
Куча без дела слоняющихся сотрудников, ооооооочень долгое обслуживание, хамское поведение сотрудников,очень грубо разговаривают, огрызаются,вопросы не решают
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огорчать не хотели 🙏 Сотрудники могли выполнять другие поручения от руководите…
ВБ
Виктор Башкиров
Не дают талоны. Говорят живая очередь. Хотя когда я сам в наглую взял талон оказалось очередь работает!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! В некоторые моменты можем переходить к обслуживанию в порядке живой очереди, например, в периоды большой нагрузки.
ЭИ
Эдуард Игнатов
Ужасное отделение ждешь специалиста ,для решения вопроса больше часа, и это при пустом зале
16 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Эдуард! Иногда посетителей в офисе бывает особенно много, например, в часы пик. Заране…
Екатерина Медведева
Что по работе, что как клиент не терплю Альфа - банк, постоянно какие-то проблемы, интерфейс мне не удобен, хотя дизайн отличный. Для ИП более менее ,правда, зашёл. Выгоды по акциям ещё не распознала, думаю есть, не плохие, но если бы не зарплатный проект, дебетовую карту никогда бы не открыла, постоянно что-то случается и приходится идти в офис!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Будем работать над улучшением серви…
Владлена Железняк
Чтобы дождаться специалиста нужно просидеть часа два,сотрудников куча бегает по залу с чаем и кофе,но обслужить они не могут!!! Потому что работают только два администратора!!!!! Отсюда вопрос смысл платить сотрудникам зп,если толку от них 0!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Простите за такой опыт. Учтём ваши замечания и будем стараться работать быст…
ИИ
Иван Иванов
Оформил кредитку Альфы на всякий пожарный, 60 дней грейса это удобно, сто процентов успеешь закрыть. В отделении выдали в один момент, очередь не ждал
КП
Кристина Панина
помешение светлое такое, красиво за счет больших окон. я по поводу ип приходила, мне нужно было понять как это делается. все сделали и в налоговой меня тоже через банк оформили
Василий Ильин
Был в отделении утром, часов в 10. Народу уже прилично, сотрудников много, все работают уже с посетителями. Работает электронная очередь, консультант на входе сразу предупредила, что по моему вопросу примерно 10 минут ждать, не обманула) В целом очень неплохой банковский офис
AT
Alexander Timurov
Оформил кредитку со льготным периодом 60 дней и хорошим лимитом. Теперь можно спокойно покупать нужные мне вещи и возвращать без процентов. В офисе очень уютно, стоят цветы и пахнет приятно
ЮБ
Юлия Бовтало
Может кому-то и повезло и обслуживают быстро. Но мне пришлось ждать около часа, при том что по офису ходят сотрудники, которые ничем не заняты. Неклиентоориентированое отделение, совсем!
Варвара Краснова
Обслуживаюсь в Альфе уже не первый год. Круто когда такой большой организации не по фиг на своих клиентов. Достаточно посмотреть как продумано устроены офисы до акций и условий по услугам. Лично мне здесь выдали кредит под полмиллиона, когда в других местах отказали при чем под надуманными предлогами.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Кристина Асанова
Пришла поменять пин-код от карты. Девушка сказала, что это можно сделать в банкомате, но если я хочу здесь, то она поможет через приложение это сделать, очень быстро и удобно. Спасибо
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Кира Круглова
Здесь красиво и вполне просторно внутри, не тесно. Я приходила узнать за открытие ИП и разобарться с расчетным счетом. Все получилось
28 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем, Кира. Спасибо, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь ❤️
Д
Дарья
Банк 10 из 10. По записи приходила предварительной, приняли меня вовремя, я консультировалась по поводу открытия вклада, предложили лучший вариант под мой запрос, пока буду думать, но скорее всего открою его именно в этом банке
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤️
Кристина Кузнецова
В офисе чисто и просторно, есть где подождать очередь, сотрудники сами подходят к клиентам. Отдельно благодарю Анастасию: в первый раз я растерялась и не знала, как записаться. Она всё показала, провела мини-экскурсию и ответила на вопросы. Долго задерживаться не пришлось
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
АЧ
Антон Чернов
Хорошее просторное помещение. Дышится легко. Много специалистов, работа кипит. За консультацией пришел во вторник в обед. Народ был , но не скажу что прям толпа. Тем не менее минут 15 в очереди провел
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Екатерина Пивняк
визит в банк оказался меньше по времени чем я красилась дома) пятерку ловите что вы такие пупсики и зайчата!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Арина В.
Анастасия администратор показала себя с лучшей стороны. Мне нужно было кровь из носу в тот день получить типовую справку. Сразу взяла меня под опеку, ко мне минут через пять подошел сотрудник Роман, мы сели за столик и начали решать мой запрос. Сэкономила кучу времени, еще раз благодарю Настюшу)
4 марта 2026, официальный ответ
Арина, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Ангелина Тимакина
Нужно было открыть обычную дебетовую карту, решила зайти в ближайшие отделение банка. Девушка мне рассказала подробно о карте и помогла установить приложение. Приятно удивлена таким вежливым обслуживанием в банке, хочется сюда обращаться снова.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Дима Киров
На работе сделали зарплатную карту осталось ее только получить через отделение. Времени было очень мало, но на удивление менеджеры вписались в мой тридцатиминутный перерыв и выдали карту
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СТ
Сергей Трифонов
Альфа класс.Четкое отделение, помогли оперативно с кредитной картой, причем без лишних хлопот. Офис тут просто на уровне, всегда чисто и уютно, да и сотрудники здорово владеют своим делом. 5 баллов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Александра Асланиди
Мне нужно было получить зарплатную карту. Во-первых, не выдают талоны. Во-вторых, очень долго - я полчаса потратила на визит, хотя мне всего лишь нужно было забрать карту. В-третьих, банк проводит тупо мошенническую схему – говорит, что условием получения ДЕБЕТОВОЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ является открытие КРЕДИТНОГО СЧЕТА. Это что за фигня? И отказаться нельзя.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. При входе администратор может стандартно уточнить цель визита и скоординир…
КП
Казьма Прутков
Ужаснейшее отделение! Из за некомпетентнейших хамоватых сотрудниц, особенно, операционного сервис-менеджера Анастасии П, нарекающей себя администратором, посещать сиё заведение категорически не рекомендую. Прикрывая отсутствие знаний, вас будут вводить в заблуждение, тянуть ваше время. Ох намаятесь! А толку - 0...
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции, но все наши сотрудники прошли обучение и могут решить почти любо…
Mh
MarinellaDs hgt
Ужасное место!Некомпетенность зашкаливает!Менеджер(администратор) Пухкало Анастасия хамила,была невнимательна к моему вопросу!Обратилась в отделение с вопросом о получении справки типового образца!Данный менеджер не сразу поняла суть дела,на повышеном тоне пыталась ввести меня в заблуждение,затем взяв у меня документы,отсканировав их данный сотрудник рекомендовала мне прийти через неделю! Ровно через неделю я пришла в офис;на что мне сказали-такие справки мы не выдаем,на мое возмущение Анастасия мне на повышеном тоне заявила:ждите 2 часа! Я ей воозразила-обьяснив это тем,что справка заказана мной ровно неделю назад и я готова ее получить,и если данный сотрудник не может решить мой вопрос в полной мере,то пусть мне позовут более компетентного специалиста!В ответ я получила ответ в грубой форме(что-то вроде того,что только менеджер (администратор) Пухкало А.Е. все решает,и я могу обратиться только на горячую линию Альфа банка и пусть Вам там помогут! Я конечно же обратилась,мне помогли решить вопрос за одну минуту,сотрудник Анна(29889-внутренний номер сотрудника), на горячей линии обьяснила о какой справке идет речь! Мне через 10 минут другой сотрудник офиса принесла справку швырнув на стол,не извинившись даже; Пухкало А.Е.продолжала хамить уже другим посетителям банка! Ах,да все это время она выдавала всем бумажные талоны,орав на весь зал:какой у кого вопрос!?В заключение хотелось добавить:Люди,если вы дорожите своим временем и нервами не ходите в данный офис на западном!Очень надеюсь,что отзывы читает и руководство данного отделения и примет соответсвующие меры по обучению своих сотрудников не только банковским продуктам но и элементарной этике!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены прочитанным и хотим разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на почту smm@alfa…
Андрей Ворон
Хамское отношение к клиентам! Отвратительное отделение, очень большие очереди!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Простите за такой опыт 😔 Обязательно примем меры, чтобы избежать повторения подобных ситуаций.
ЕЩ
Елизавета Щербинина
Отвратительное обслуживание клиентов, СЛИШКОМ долгое ожидание, плохое отношение
13 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем! Простите, что заставили ждать 🙏 Из-за большой нагрузки и обращений клиентов может воз…
ИД
Ирина Дятькина
Комфортный график работы, мне нет необходимости отпрашиваться с работы, приезжаю сюда после смены не торопясь. Персонал улыбается даже под закрытие, не чувствуется утомления с его стороны
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Наталья Москвичева
Детская карта это очень хороший способ контролировать расходы ребенка. Тут получала. Было приятно внимание сотрудника, он не просто отдал карту а рассказал о её позитивных качествах
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Данил Местечкин
Мы как нко захотели открыть счет. Нам нужен был специальынй куар для донатов, чтобы люди быстрее могли переводить деньги. С альфой работаем впервые, пока все устраивает.
3 января 2026, официальный ответ
КГ
Кристина Горелова
Как по мне, один из самых красивых офисов в РНД. Стильное сочетание минимализма и приглушенного света создают ощущение уюта и спокойствия. Очередь пролетает незаметно и без болей в голове
21 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Кристина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниман…
ЛЛ
Леночка Лебедева
Нужно было закрыть счет. Сотрудник проверил баланс, оформил заявление, выдал справку. Все заняло минут 15. Без лишних вопросов, без попыток удержать 👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
ВФ
Викуся Филимонова
Довольно популярный банк с удобным расположением, поэтому тут можно нарваться на очередь. Но обслуживание очень качественное. На каждый вопрос можно получить адекватный развернутый ответ.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
Анатолий Третьяков
Странная атмосфера. Как будто в кафе пришел. И ладно бы это отражало клиентоориентировпнность. Но это лишь иллюзия, и когда это понимаешь, такой формат офиса раздражает ещё больше. В чем я вижу отсутствие стремление угодить клиентам? Все просто! У этого банка нельзя дозвониться до живого оператора, а робот глуп. У меня не бывает простых вопросов, а на сложные робот не ответит. Если я стал бы их клиентом, я был бы брошен один на один с этом роботом и кучами кверзной информации на сайте. Да кверзной, т.к. с банками не бывает иначе. Но возможность 20 раз позвонить живому оператору, и по статистике ответов узнать истину, хоть как-то это комментирует. Удивляюсь как люди довольствуются таким подходом!
5 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Жаль, что сложилось такое впечатление. Будем исправляться. Извините!
ИР
Ирина Романова
Пришла в этот офис чтобы открыть вклад и мне сотрудница Анастасия за несколько минут смогла объяснить все условия. Рассчитала доходность и я уже смогла без страха оформить вклад. Нравится как тут работает персонал!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
ЛК
Лана Климова
Хороший банк, современный офис, все какое то айтишное что ли, электронная очередь работает отлично. Вопрос с переводом решили за секунды.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СА
Светлана Артамонова
На мой взгляд самое лучшее отделение! Как минимум у нас тут, на западном!! Одна просьба у меня к вам – сделайте график работы побольше, молю просто, а то с работы приходится отпрашиваться!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку, а…
ОБ
Олег Белоусов
Зашёл уточнить пару моментов по договору, объяснили и поправили буквально за 10 минут. Ольга просто волшебница, справилась крайне быстро и с улыбкой :)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Егор Кузнецов
Я доволен банком. Несколько лет как я с ним. Сегодня утром получил тут карту кредитную. Заказывал на сайте м потом тут забрал. Время не потерял, быстро выдали
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очен…
Мария Сафина
Обратилась с необычной проблемой. Сотрудники не отмахнулись, быстро и спокойно разобрались. Теперь уверена, что буду обращаться только сюда.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
АЮ
Ариша Юдина
Дизайн интерьера радует глаз, в таком банке даже приятно посидеть подождать. Прождала не очень долго, около 10 минут. Нужна была небольшая сумма денег, сотрудница помогла сделать выбор в пользу кредитки, так получится не переплачивать проценты)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
НБ
Николай Белов
Оформляли детскую карту для сына. В офисе помогли выбрать нужный вариант, объяснили все тонкости, помогли настроить лимиты. Очень удобно и быстро, уровнем сервиса доволен на все 100%, спасибо, вернусь еще.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Яна Некрасова
Спрашивала здесь про дебетовую карту с кешбэком. Менеджер рассказал, как выбрать категории, объяснил, какие лимиты действуют, и помог активировать бонусную программу. Понравилось, что все объясняют на простом языке, а не банковскими терминами. Обслуживание оставило положительные впечатления, буду рекомендовать данный филиал
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Евгений Баталов
На мой запрос по кредиту смог получить полноценную консультацию, все что планировал узнал сразу и запрос отправила сотрудница Наталья. По условиям все прекрасно, процент человеческий
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
АФ
Андрей Фёдоров
Хорошее отделение банка, быстрое и грамотное обслуживание. Много банкоматов. Удобное расположение, лично для меня.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Олеся Перевалова
Просторное и светлое отделение с удобной мебелью. большим количеством зелени , приятными сотрудниками. От обслуживания много пользы и удовольствия. Реально приятно было общаться с ними
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
ЛТ
Лия Тимофеева
Мне нравится это отделение. Сотрудники внимательные, общаются грамотно. В очереди долго не задерживаешься за счет грамотного и четкого обслуживания. Персонал молодой. Расположение банка удобное.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постара…
ЛЕ
Лира Егорова
Кредит был оформлен очень быстро, даже не думала, что сейчас настолько развиты технологии, что все доки по смс приходят Сотрудник нормальный, адекватный и полезные вещи посоветовал
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лира! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
ЮБ
Юляшка Буторина
Хочу похвалить персонал в этом офисе, очень вежливые и квалифицированные ребята тут работают. На вопросы ответили, зарядку для телефона предложили, и все это с улыбкой. Молодцы!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Виктория Исмаилова
Спасибо за пандус. И за то что для юрлиц тоже сюда можно
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮА
Юлия Акимова
мне так нравятся эти кресличка удобные мягонькие.. чуть не уснула пока ждала, но позвали быстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.