Союз Автошкол
Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Узнать подробности
Городской Житель
Обучение мне очень понравилось , ездили очень много, осталось много впечатлений рекомендую всем..
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Брала дополнительные занятия в собзавтошкол перед экзаменом гаи. Попался инструктор Дагир Мурадович. Спасибо за вам, узнала много нового!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Городской Житель
Спасибо союзу автошкола, хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Владимиру Сергеевичу, спасибо за вашу веру в меня 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Очень хорошее обучение, все понравилось, филиал находится рядом с домом что очень удобно.Порекомендую своим друзьям❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Городской Житель
Спасибо автошколе за отличное обучение , получила новые эмоции. Восполнила навыки свои после длительного перерыва. Спасибо Дагиру Мурадовичу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Р
Роман
Удачное расположение для обучения. Подробный разбор всех сложных ситуаций.
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв)
Максим Райков
Школа Кайф ! Всё показали и рассказали. Однозначно рекомендую 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно)
Аделина Лысенко
Все супер 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, пасибо за Ваш отзыв)
Рж
Ростовский житель
Дагиру Мурадовичу салам🤝 и спасибо! Благодаря вам я знаю все правила 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Городской Житель
Спасибо большое союзу автошкол за великолепное обучение. Права получил, экзамен по теории сдал с 1й попытки, практический со 2й попытки что тоже весьма неплохо
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))
АХ
Алина Хмелевская
Очень понравилась автошкола! Рекомендую её друзьям и знакомым, двое уже послушали моего совета😊
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Спасибо инструктору Егору за прекрасное обучение, научили правильно парковаться, чувствовать гаБариты машины, перестраиваться в потоке, вообще всему
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Городской Житель
Отучился здесь на трактор, занятие проходили в хорошей атмосфере, с экзаменом проблем не возникло. Всем рекомендую автошколу
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
КА
Константин Аришин
Большое спасибо Союзу Автошкол за обучение. Все безумно понравилось начиная от Юлии Андреевны, заканчивая мои инструктором Сергеем Сергеевичем и преподавателем Владимиром Викторовичем. Советую обучаться тут
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Катерина Сергеева
Очень понравилось обучение в союзе автошкол. Хотела бы отдельно поблагодарить своего инструктора Вадима Геннадьевича, лучший ❤🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤗
TM
Tony Montana
Идеальная школа, все понравилось. Спасибо инструктору Георгию Сергеевичу
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Хотела обучиться на права, выбирала между несколькими автошколами и выбрала лучшую для себя. Пришла в офис и там меня встретила Юлия Андреевна. С её помощью мы подобрали подходящий вариант обучения, она всё подробно рассказала об условиях и обращала внимание на каждые детали, что очень важно при выборе автошколы. После подписания договора всегда оставалась на связи и отвечала на любые вопросы. Спасибо ей большое, буду советовать знакомым обучаться в СоюзеАвтошкол
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ТС
Тимур Солодкий
Спасибо большое Союзу Автошкол. Обучался на категорию А и В одновременно, всей команде хочу передать огромный привет и спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались!
Артем Губчевский
Хочу поблагодарить команду данной автошколы за предоставление обучение по теории, правилам ПДД, и за практические занятия. Экзамен сдаю в другом городе, но обучением доволен на 100%
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам.
ИД
Иван Дедушкин
Хочу поблагодарить союз автошкол за предоставленное обучение. Обучался в июне на категорию В. Сейчас уже иду на экзамен с полной уверенностью. Спасибо огромное!
Иван. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Азамат Магомедов
Хочу поблагодарить весь инструкторский состав, преподавателей за хорошее и качественное обучение. Обращусь за другими услугами
18 июля 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим за ваш отзыв))
Виктория
Спасибо большое данной автошколе! Прошла обучение в группе 3 месяца, все понравилось. Инструкторам отдельное спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв))
Иван Жаворонко
Сильное обучение и полученные знания. Всё на высшем уровне. После практических занятий с Георгием Сергеевичем появилась уверенность в своих возможностях.
2 июля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸
ДД
Дарина Дудникова
Хочу выразить благодарность Союзу Автошкол! Получила водительское со 2 попытки. Огромное спасибо всей команде, настоящие профессионалы, помогали на всех этапах получения ВУ.
Спасибо, Дарина, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Андрей Гайдамак
спасибо большое за обучение данной автошколе. Получил Ву, спасибо всей команде!
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Хочу выразить благодарность Союзу Автошкол! Получил ВУ без проблем, отдельное спасибо менеджеру на Беляева, Юлии! Всегда на связи, информацию любую найдет и подскажет! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда Вам рады!
Тимур Боженко
Лучшая автошкола из всех, слов нет, ими даже не описать уровень обучения. Теоретический материал подносят прекрасно, на любые вопросы ответят и помогут. Отдельное спасибо хотел бы сказать Ивану Алексеевичу. Лучший инструктор из инструкторов, добрый, прекрасный человек и отличный водитель. Одни только положительные эмоции, может найти подход к любому ученику и всегда доброжелательность на высшем уровне вместе с позитивом. Всем рекомендую данного инструктора и в целом автошколу "Союз автошкол"
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
РР
Руслан Руденко
Проходил обучение вождению на механике с Иваном Алексеевичем. Очень доволен, что попал именно к нему. Спокойный, терпеливый, всегда объясняет чётко и по делу. Даже когда что-то не получалось, не нервничал, а помогал понять ошибку и спокойно её исправить. Благодаря его подходу, страх перед дорогой ушёл уже после первых занятий. Отдельное спасибо за внимание к деталям: от отработки трогания в горку до парковки и разворотов в ограниченном пространстве. Чувствуется, что у человека большой опыт и желание реально научить. Рекомендую всем, кто хочет не просто «откатать», а действительно научиться уверенно управлять машиной
3 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше.
Виктория Крутько
Очень понравилась данная автошкола! Буду рекомендовать её друзьям и знакомым🌸
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Громова
Не пожалела в выборе автошколы , теория и вождение преподаются прекрасно, прорабатывая каждую деталь. Менеджер всегда на связи.
Алина, Спасибо вам за теплые слова 🌸
Алия Недопёкина
Всем рекомендую Союзавтошкол, это лучшая автошкола с профессиональным обучениями по теории и вождению. Отдельную благодарность хочу выделить прекрасному менеджеру Юлии, она все подробно и грамотно объясняет и контралирует процесс на протяжении всего обучения
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно❤
Анфиса Гонтарева
Хочу выразить благодарность инструктору Ивану Алексеевичу за профессионализм и терпение. Он объяснял все нюансы вождения доступно и доходчиво, помогал преодолеть страхи и неуверенность. Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, что способствовало быстрому обучению.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
Екатерина Стрельцова
Таких инструкторов как Иван Алексеевич не хватает автошколам
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости💛
Дмитрий Сопун
СоюзАвтошкол лучшая!!! На теории учат всему, если что-то не понятно несколько раз расскажут чтобы вам было понятно, на практических занятиях инструктором был Иван он рекомендовал, что и как лучше делать. Менеджер отвечал на вопросы довольно быстро. Поэтому смело рекомендую именно эту автошколу!!!
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Братская
спасибо ВАШЕЙ АВТОШКОЛЕ, ПОЛУЧИЛА ВУ С 2 ПОПЫТКИ, СПАСИБО ГРАБОВУ ЗА ТЕОРИЮ И ВЛАСОВУ ЗА ТЕРПЕНИЕ
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Массальская
Выражаю благодарность СОЮЗУ АВТОШКОЛ Благодаря им получила ВУ быстро, за 2 месяца Спасибо всему составу данной компании!!!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ИЕ
Илья Емандыков
Обучался в данной автошколе Все понравилось, инструктора обучали на высшем уровне, спасибо менеджеру Юлии и преподавателю ПДД
3 апреля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады ❤
ОС
Оля Смирнова
Прошла обучение в союз автошкол, инструктора, преподаватель и менеджер все очень приятные люди! Спасибо Владимиру Викторовичу и инструктору Рустаму Валентиновичу за качество предоставляемых услуг, менеджер Юлия всегда на связи! Очень советую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Оля, Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Александра Евгеньевна
Рекомендую автошколу. Спасибо Владимиру Викторовичу за прекрасно поданный материал по пдд. Менеджер отзывчивый, всегда поможет. Инструктор был Рустам Валентинович, всем осталась довольна, все разжевал, все рассказал 👍 Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Отучился в союзе автошкол! Обучался 3 месяца и попал к инструктору Рустаму Валентиновичу, очень приятный и располагающий к себе инструктор, по теории был Владимир Викторович , очень приятный преподаватель, менеджер Юлия всегда на связи, прекрасная и отзывчивая девушка Советую
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 💛
но
ннннн ооооо
однозначно рекомендую СоюзАвтошкол!!!!! Прекрасное преподавание преподавателя теории и шикарное проведение практических занятий , вождение проходит просто на высшем уровне . Хочу выразить большую благодарность менеджеру Юлии , на все вопросы , которые возникали было оперативно и быстро отвечены . Всем советую и РЕКОМЕНДУЮ идти в СоюзАвтошкол
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александра Кошевая
Очень понравилось обучение в автошколе! Теория прошла весело и понятно. Инструктора и их авто в идеальном состоянии, не убитые и чистые. Менеджер Юлия всегда на связи Рекомендую от всего сердца❤💞
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Обучались с мужем Все понравилось остались довольны Всё на высшем уровне спасибо Вам
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Юлия Романова
Большое спасибо союзу автошкол за предоставленные услуги! Все на высшем уровне, на каждом этапе получения ВУ помогают! Огромное Вам спасибо! Удачи и процветании компании!
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
АУ
Ашот Удумян
Понравилось честное человеческое отношения с первого до самого последнего дня обучения. Не сдать экзамен возможно конечно, но с таким обучением как в союзе автошкол это значит человек не учился а прибывал на занятиях, хотя в прочем люди все разные и умственные способности у всех разные.
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
ЯК
Ярослава Кузьменкова
Благодарю своего инструктора -Моргунова Андрея Тимофеевича . Научил вождению на механике с полного 0😄 . На 6 занятие уже уверенно ехала по городу . Все доступно объяснил, показал . Так что уйти без навыка вождения и знаний невозможно . Рекомендую 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Новикова
Спасибо большое, Авто-школе С.А,за такого прекрасного инструктора-Павла Олегович!!! На первое занятия я пришла со страхом руля,со страхом дороги, вообщем со страхом всего!.Но ,как только я начала заниматься с Павлом Олеговичем, то поняла ,что могу ничего не бояться. Прекрасный инструктор ,который ведёт себя ни только как педагог ,но и как друг.А это именно то,что я хотела видеть в инструкторе по вождению!С каждым занятием мой страх уходил все больше, и я садилась за руль с безумным удовольствием. Павел Олегович научил меня не бояться, чувствовать себя уверенно на дороге,правильно оценивать дорожную обстановку,а также разбираться в самом автомобиле. Я очень многому у вас научилась,и горжусь ,что училась у такого инструктора!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артем Ий
Учился на ускоренном курсе с теорией онлайн и практическими занятиями по городу, теория отлично продумана, елси смотреть уроки и решать тесты - точно сдадите. Я теорию сдал с 1 раза . Практику было проходить очень комфортно, инструктор всё понятно объяснял в очень доступной форме, всегда находили что обсудить, стоя в пробках на пути к Левенцовке. Плюсом ещё стало то, что к концу обучения инструтору дали toyota camry на которой учиться - сплошной кайф. Обучением доволен🙂
28 июня 2023, официальный ответ
Артем, Спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Виктория Трофимова Гризодуб
Понравилась возможность обучения теории онлайн. Практика прошла хорошо, инструктору спасибо.
28 июня 2023, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼