Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ирина Ирина
Сделав интернет заказ с самовывозом на сайте аптеки магнита, я взяла такси и отправилась по назначенному адресу. На сайте висело уведомление, что уже можно забирать заказ - фармацевт с круглыми глазами доказывал что заказа такого нет и товара такого тоже нет. То что я ему открыла страницу сайта с данными заказа ничего не прояснило. Звоню на горячую линию - сообщают что заказ еще не обработан и ждите смс о готовности (ехать 30 минут в одну сторону без пробок на такси 350 рублей по жаре). Прошу номер аптеки чтобы после смс прозвонить и убедиться что фармацевт нашел заказ и в этот раз я поеду не впустую. Номер не дадим. Обойдетесь. Катайтесь и все тут. Надо ли говорить что никакого смс не было в течение всего дня и на следующий день тоже ничего? Вот такой вот сервис! Я в восторге разумеется👌😂😂😂 Прикрепляю скрин - это вторые сутки как заказ готов к выдаче, однако смс нет и его нет в аптеке! Горячая линия вопрос не решает!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим искренние извинения за этот случай с заказом. Передадим информацию отв…
ОХ
Ольга Х.
Хороший выбор препаратов и отличные цены
ЛК
Любовь К.
Цены супер, персонал приветливый
Станислав С.
Хороший ассортимент, и, как правило, самые низкие цены на рынке. Странно, но некоторые аптеки считаются аптекам при на начисления баллов кэшбэк, а некоторые нет.
ЛМ
Людмила М.
Все лекарства заказываю в этой аптеке. Низкие цены
МГ
Михаил Г.
Всё неплохо цены великоваты
ЛМ
Людмила М.
Заказываю лекарства и всегда их получаю
Виктория К.
Граммотная консультация сотрудника
ЕН
Елена Н.
Обслуживание, быстрота работы бронирования. Очень мало аптек этой сети.
ЯМ
Яна М.
Быстрое обслуживание
ТТ
Татьяна Татьяна
Получала здесь заказанное недешёвое лекарство; неприветливая фармацевт отдала его без инструкции, в мятой и рваной упаковке. Надеюсь, не подделка.
MP
MIHAIL PANDA
Удобно, что возле магазина магнит сразу есть аптека
5 декабря 2024, официальный ответ
Олег К.
Цена-качество норм.
ЕЖ
Елизавета Ж.
нет многих лекарств и препаратов, но тактичный персонал
АЦ
Аглая Цор
Написано, что аптека работает до 21:00, на самой аптеке бумажка, что работают до 20:35)
ПС
Полина С.
Хорошая аптека! Рекомендую
Алла Ш.
Пользуюсь аптеками которые возле дома, провизоры очень внимательны и быстро обслуживают!
Марина М.
Цены самые низкие
Сергей С.
Замечательная аптека, приветливый отзывчивый персонал
ГН
Галина Н.
Уже нескольео раз находила в данной аптеке лекарства, которых не было, в других аптеках, ещё и по адекватной цене.
ВВ
Вадим В.
Быстро и доступно. Высокий ассортимент товаров, грамотные и профессиональные специалисты!
МЖ
Максим Ж.
Отличная аптека, расположена в магните, что упрощает поход по магазинам. Есть все необходимое и принимают карту. Рекомендую
ОШ
Ольга Ш.
Очень удобно, когда аптека рядом с магазином, который посещаешь каждый день! Вежливый фармацевт, адекватные цены.
ЕЗ
Евгений З.
Самые вменяемые цены
Александр М.
Не знал что у Магнита есть аптека. Нашел дефицитное лекарство и по приемлемой цене.
ЕН
Елена Н.
Доставка была долгая и не было информации о том когда будет доставка, сама звонила на горячую линию. Не могла определиться ждать или нет. В результате таблетки получила
НМ
Нелля М.
Аптека хорошая ,только в последний раз когда была ,персонал хамит
Анна Г.
Видно скидок можно очень выгодно купить витамины и т.п..
СА
Сарра Авраамова
Уважаемый мед.персонал сети аптек "Магнит аптека". Хотели поблагодарить вас,что находясь в зоне риска,вы продолжаете усердно и самоотверженно работать на благо людям. Мы заметили,что у вас чисто, соблюдаются все меры безопасности от Соvid-19.Отношение персонала, доброжелательное,со всей серьёзностью и ответственостью относятся к своей работе. Всегда готовы помочь в поиске необходимого препарата,и в расшифровке почерка доктора.В вашей работе заметили,что Вы следуете принципу ,записаному в одной мудрой книге:"Не забывайте делать добро и делиться с другими, потому что такие жертвы угодны Богу". Желаем терпения в вашей работе и здоровья Вам и Вашим близким.От неравнодушных постоянных покупателей.
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!