Программист
Сервисный центр
Дмитрий К
Худший сервис. Обманывают. Отдавал на ремонт электросамокат(причина:перестал включаться) .Забирая,сказали,что все отлично. В итоге:(до ремонта проезжал на одном заряде 45км,а после ремонта около 18км).Сказали,что банки в аккуме заменили, на новые. Но по пробегу оказывается, что и мои повытаскивали. Либо заменили аккумулятор на б/у. Пришел повторно,чтоб исправили. Но с меня снова потребовали такую сумму за ремонт. Сам аккумулятор после ремонта не поместили в термоусадку, а лишь заклеили лентой. В итоге через месяц он снова перестал работать.
Богдан Дубенюк
Отдал плату на мелкий ремонт (снять разъем type-c) по итоге через 6 часов даже не брались за работу. Трубку ни разу не взяли и не перезвонили.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ремонт проходит в порядке живой очереди. Вы были изначально уведомлены что ремонт может затянуться д…
Анастасия Привалова
обратилась с поломкой планшета. починили все быстро, хорошо и довольно дёшево для техники Эппл. ещё и помогли с выбором правильного провода для зарядки устройства!!
Igor Gulliver
Перестал включаться самокат, ни на что не реагировал. Ребята с данного сервисного помогли, всё починили. Быстро сделали диагностику и ремонт, успею ещё покататься до морозов. Рекомендую
Anton Safyanov
Электросамокат отремонтировать не смогли. Привез к ним Ninebot Max G2 с просьбой прошить до 35 км/ч и смазать задние амортизаторы. Прошить не смогли, сказав что плата не прошивается так как она для европейского рынка, надо заказывать новую для рынка Китая. Это ладно, я забил и езжу 25 ем/ч пока, думаю найду решение. По амортизаторам. Мастер предложил купить новые, а это 1 шт. за 5000₽ и установить за 3000₽, всего 13000₽ 😳 позже нашел их на Али и Озон на 2000₽ дешевле. Я спросил есть ли возможность их смазать солидолом, он сказал что нет так как они «запрессованны». В итоге забрал скрепящий самокат и сам смазал дома их солидолом расслабив амортизаторы до самого «мягкого положения». Езжу как на новом самокате. Одна дополнительная звезда только за бесплатную диагностику и вежливое отношение🤗. Не рекомендую
Artyom Ageev
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам «Программист», за качественную работу моего телевизора. Ребята сделали все быстро, все время держали на связи. По итогу прозвонили, дали гарантию. Рекомендую!
ИН
Ирина Носова
Я была приятна удивлена качеством работы сервисного центра. Они были очень внимательны к моим потребностям и старались сделать все возможное, чтобы мой телевизор снова заработал. Кроме того, они дали мне гарантию на свою работу и я уверена, что если что-то случится снова, я смогу обратиться к ним.
Толя Перов
Качественно и быстро выполнили ремонт. Соотношение цена / качество отличное.
ЕЛ
Елена Ляшенко
Отличный сервис, все понятно, доступно, честно, хорошее обслуживание, спасибо большое!!!! А также предоставляется гарантия на выполнение услуг.
SU
Sberid User
По пути заскочила, сдала телефон в ремонт, был разбит экран и плохо работали динамики. Телефон в тот же день починили, поменяли экран и почистили заодно. Спасибо!!!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Был в ремонте телевизор. Через день как сдала позвонили, сказали в чем проблема, объяснили все, договорились по цене. Он у меня включался через раз или не включался вовсе, как повезёт. Сейчас же включается с первого раза, отлично работает. Очень рада, что обратилась к ним, сделали все очень быстро! Персонал хороший и вежливый!!! Спасибо девушке Валерии 🙂
EB
Evgeny Berezovskiy
Очень понравился со, спасибо за быстрый и качественный ремонт
Андрей Александрович
Всё отлично 👍 администратор супер 🙂
Никита Семенов
Второй раз уже ремонтирую тут ноутбук, все отлично. Хороший сервис.
ИД
Илья Димитров
Пару дней назад на ноутбуке порты сломались, ребята быстро все починили, еще впридачу почистили его, как новенький теперь
ВБ
Валерия Бахтина
Почистили ноутбук, теперь как пуля работает. Спасибо большое!
Кос Константин
Отлично,все быстро и качественно!часто прихожу и все чинят!
Ангелина Сороко
Благодарю, сделали очень круто и быстро!!! Были проблемы с креплением объектива, шатался экран и в целом, камера не включалась. После ремонта фотик как новый, экран держится лучше и плотнее, чем было, объектив стоит чётко, не шатаясь. Благодарю ещё раз оченб сильно, починили мои "вторые" глаза))) Очень советую
Амо Эмиль
Отличное место, нашли детали для замены дисплея Ноутбука быстро, также и заменили. Всё супер.
ВЗ
Владимир Занин
прекрасный сервисный центр за пару дней починили планшет, мастер предложил несколько вариантов починки и все не так уж и много стояли по цене
СВ
Станислав Вещев
Хорошо сделали отлично мастер хороший даже девушка общительная хорошая и ремонт не долгий и цены нормальные 👍 спасибо сервису 🤗
SK
Serhio Kromsky
Обращался с проблемой неработающих динамиков (и основного тоже) после того, как залили водой телефон Xiaomi. В результате все отремонтировали. Спасибо! Но, звезду снизил за: 1. Обещали одни сроки -3дня, в итоге неделе. Но это понятно, проблема была плавающая. Ну если вы обещаете выдать сегодня, а по факту не звоните и мне самому приходиться дозваниваться до вас и ждать потом ответа мастера, ну это откровенно напрягает. 2. Основной телефон постоянно был вне сети, правда менеджер почти сразу перезванивал. 3. Зачем нужны менеджеры, если они никогда не в курсе что происходит и все разы отвечали, что мастер перезвонит, когда!? в какое время!?
Илья
Замечательный сервис, с отличными ценами и оперативность. Советую👍👍👍
Леонид Плато
Сдавали смартфон на замену экрана (ребенок уронил и разбил). Позвонили в этот же день - уточнили по наличию запчастей, их стоимости; согласовали все. Практически на следующей день смартфон уже был отремонтирован. Очень обрадовали данным фактом (думали придется ждать до выходных). Спасибо СЦ "Программист", рекомендую!!))
K1
Kaitlyn 13175
Перестал заряжаться телефон. Постоянно покупала новые зарядные, думала что проблема в них, т. к. брала подешевке. Отнесла ребятам, оказалось проблемное гнездо. Заменили в кратчайшие сроки и не дорого. Рекомендую!
МИ
Марина Исаева
Лично работала в данной компании. Будьте осторожны ,накручивают не малый процент за ремонт. За мои 4 месяца работы было очень много жалоб на ремонт. Все положительные отзывы -это лично от руководителей и их родственников. Это я вам гарантирую. А на плохие отзывы клиентов жалуются в тех. Поддержку. Позорище, а не компания
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер вашей заявки или дату посещения нашего сервисного центра…
VL
Vova Lev
Добрый день советую оброщяться в это зоведение делают все хорошо и качественно а самое главное быстро
Михаил Жумахметов
Отвратительная поклейка защитного стекла, к тому же оверпрайс
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Приносим свои извинения за причененные неудобства, если проблема актуальна прих…
R0
Romah 013
Рекомендую вам, очень хороший компьютерный центр .
ОГ
Ольга Гаркуша
Большое спасибо ребятам с сервисного центра. помогли привести в порядок телефон
СД
Светлая Душа
Спасибо за ремонт моего ноутбука, всё работает!)
Ксения Примакова
Очень оперативно починили компьютер, который в один момент стал сильно зависать и периодически не включаться. Уложились в день. Спасибо за качественное обслуживание.
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Не забывайте что на следующее посещение нашего сервисного центра у Вас скидка…
костя дерягин
Изменяю свой предыдущий отзыв в лучшую сторону)) не правильно понял условия бонуса за отзыв ), сломался ноутбук принёс на диагностику причину поломки нашли исправили правда чутка дольше чем обговаривали но зато все работает РЕКОМЕНДУЮ)!!!!!!!!
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, приходите еще!) Сервисный Центр Тыж-Программист
Алёна Краснова
Принесла сюда чинить утюг, который стал плохо работать (не шел пар). Сказали что починят без проблем, цена меня устроила. Только задержали на два дня ремонт. В остальном супер все. Спасибо.
30 января 2020, официальный ответ
Дмитрий Луганцев
Работал дома за ноутбуком, вдруг у меня снизилась яркость на мониторе и ноутбук издал соответствующий писк, когда он издает либо при включении/отключении питания. Через час ноутбук разрядился(со вставленным в него блоком питания), на следующий день нужно было улетать в Москву на конференцию, доклад был на ноутбуке! В панике начал искать сервисные центры рядом, одним из ближайших был сервис, в котором провели диагностику и сказали "проблема известная, стоить будет 8 тыс. нужно оставить его на 2 дня", для меня это было смерти подобно, т.к там находился мой доклад и в голове была мысль Всё пропало... Слышал истории, что так могут разводить людей, типа за простую проблему брать большие деньги и обманывать таким образом не опытных. Забрал ноутбук, выходя из сервиса краем глаза заметил вывеску "тыжпрограммист", которого у меня не было в моем списке ближайших, зашел туда и о чудо решение моей проблемы заключалось в том, что нужно было только купить зарядку на ноут стоимостью всего 650 рублей! Радует, что в Ростове есть такие люди! Я бы написал отзыв раньше, но не было на карте информации о них, видимо тогда они только открылись. В итоге доклад был спасен и ноутбук работал и деньги сэкономил) Большое спасибо мастеру!
24 октября 2019, официальный ответ