Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктор Степанов4 отзыва
Алена Алёнкина8 отзывов
Надежда Весова6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталья Федосеева51 отзыв
Это самый честный магазин, здесь самые честные продавцы работают. Сама многодетная мать, встретила приятельницу с детьми в тот момент, когда рассчитывалась на кассе, и... забыла взять 2000 сдачи, заболтавшись с подругой. Вернулась уже через четыре с лишним часа. Продавец Алина несмотря на огромный непрерывный поток покупателей, сумела дозвониться охраннику, он посмотрел по- видеозаписи, брала я сдачу или нет, и Алина, увидев, что я ушла от кассы без сдачи, - сразу же , моментально вернула мне мои деньги. А ведь могли бы просто " послать" , как во- многих других магазинах. Мало- ли кто там что у них забывает, а они проявили чуткость и такое уважительное отношение ко мне, многодетной матери! Дай Бог здоровья продавцу Алине и такому же чуткому, порядочному охранному персоналу. Теперь это мой самый любимый магазин. И самые честные сотрудники работают в "Большом Магните", как мы его называем. На Лелюшенко, 4.
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена Цыбулина2 отзыва
Максим Кулиш1 отзыв
Анюта Путилина1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ЕЯ
Екатерина Яковлева1 отзыв
Максим Кривенков1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
МЛ
Мария Левченко1 отзыв