Гуру Эпил
Студия
12+.
Записаться онлайн
Алина Гончарова
прошла пять сеансов,волосы полностью ушли также прошла курс массажей lpg и виброплита, очень подтянулось тело и ушел целллюлит !!
делаю тут лазерную эпиляцию , эффект уже был с первого сеанса! я в восторге это небо и земля по сравнению с бритвой ))) девочки кто еще бреется , переходите на лазерную эпиляцию )
Lady Mart
Хожу на шугаринг постоянно Очень нравится салон, сервис, мастера с большим опытом Рекомендую, так как цена качество просто супер
Арина Макаренко
Была впервые жизни на такой процедуре Шугаринга, зря переживала. Мастер очень подробно всё объясняла, работала очень деликатно. Как человек очень приятна в общении. Всё прошло максимально комфортно. 100% пойду ещё. Спасибо Вам большое ❤️
ДИ
Дарья Иванова
Делаю шугаринг тут уже хожу давно. Все очень нравится Люблю своего мастера. Наконец то решилась на лазер. Долго думала.. но теперь не жалею. Делаю ноги и подмышки лазер , а остальное пока шугаринг. Лазер это Крутая вещь. Сделала один раз, и уже результат супер!!
РМ
Регина Мосулович
Сильно комплексовала по поводу волос на лице. Наконец то решилась на эпиляцию. теперь думаю, что надо было раньше это сделать. Абсолютно комфортно, безболезненно, а главное эффективно. Спасибо.
ТМ
Татьяна Мережко
Устранили серьёзную проблему - волосы на лице. Очень комплексовала по этому поводу, я ведь ещё молодая совсем. Сделали аккуратно, красота. Теперь пойду на электро рук, делают всё безболезненно.
МТ
Марина Тарасевич
Пришла на консультацию по поводу белого пушка, порекомендовали убрать электроэпиляцией. Совсем не больно, результат отличный. В течении года избавили от волос в подмышках и области бикини. Благодарю.
ЯН
Яна Небоженко
регулярно прихожу на шугаринг бикини и рук, выполнение отличное. Ещё поддерживают раз в 4 месяца лазером подмышки и ноги. Эффективно и красиво. Всё гладенько, большое спасибо.
ДЛ
Даша Л.
Мне нравится бывать в этом салоне красоты. Здесь приятная атмосфера. Тут мастер мне лазерную эпиляцию очень хорошо делает. Волосы на ногах исчезли уже примерно на 70%. Скоро кожа станет совсем гладкой. Цены меня устраивают, они в этом салоне вполне приемлемые.
МП
Мария Повенова
Мне здесь хорошо сделали шугаринг ног и бикини. Моя кожа гладкая и красивая, никакого раздражения нет. Так что я теперь еще не раз сюда запишусь на эту процедуру. Могу салон GuruSalon рекомендовать.
ЯЛ
Яна Лютаева
Была на эпиляции шугаринг в области бикини и подмышек, мастер делает все быстро и совершенно не больно, менее получаса и уже все готово. Эффект от процедуры стойкий на протяжении долгого времени. рекомендую!
Алена Евсеева
Были проблемы в области лица. Постоянно убираю их пинцетом, уже надоело. Подруга порекомендовала сходить сюда сказала, что профи работают и помогут. Стало интересно и решила сходить. У вас уютно. Как итоге, походила несколько раз и волос на лице больше нет, результатом довольна. В будущем пойду к вам на электро рук.
МР
Марианна Розанова
Записалась в GuruSalon на шугаринг, и теперь очень довольна своим выбором салона. Кожа гладкая, мастер все аккуратно и тщательно сделала. Думаю, что продолжу сюда на эту процедуру ходить.
Горцевская Лида
Не ожидала, что все таки получится избавиться от этих светлых волос на лице, замучилась дергать пинцетом. Процедура качественная, на удивление боли не было, итоге отличный. Буду рекомендовать знакомым.
ГП
Галина Петрова
Спасибо за то, что теперь у меня нет ни одной волосинки на лице. Лицо теперь чистенькое, приятно посмотреться в зеркало. И ведь что интересно, вообще при процедуре ничего не чувствовала. Идеальная работа.
СБ
София Белоус
Долго я мучилась выдергиванием волос на лице пинцетом пока не обратилась в этот салон. Электроэпиляция - это вещь! Быстро, не больно и главное качественно. Вообще у них атмосфера приятная.
НВ
Наталья Высотцкая
Была в гостях у родственников, записалась на шугаринг, хоть в студии запись плотная но меня записали за что спасибо администратору, мне все понравилось, получился прям сразу ритуал, редко такое встретишь… советую всем!
Марсель Ахметзянов
делаю курс электроэпиляцию на подмышках, результат уже после нескольких процедур очень хороший, это не больно, все достаточно комфортно, мне очень понравилось в этой студии, пришел к ним по совету друзей, они тоже там делали эпиляцию, уж очень советовали, думал будет больно, как это обычно бывает, но нет, совсем не больно. Я остался доволен, спасибо!
DO
Diana Olg
Я всегда прихожу в это место за дополнительными волосами, потому что они хорошо работают и работают без притеснений. Место очень стильное и чистое, и персонал с классом. Отличные друзья, обязательно посетите
ГП
Галина Перова
Первый раз делала электро, сейчас прохожу курс на лице. Решила убрать неприятные усики и волоски на подбородке. Думала, что это долго и больно, но нет, и не больно и не долго) Сейчас уже виден результат, осталось несколько процедур. Довольна результатом, отличная работа!
AE
Alina Elna
Пришла в это место на волосы под мышками,результат отличный,работу сделали очень хорошо.Я осталась довольна,спасибо.
Ангелина Тамазанова
Хороший салон красоты.Я там частый гость) иногда даже когда время ещё не пришло идти на процедуры, но так хочется туда сходить 😄 я болдею от их атмосферы.
ОГ
Оксана Горева
Электроэпиляцией очень довольна, процедура была безболезнена, кожа стала гладкая, ещё несколько сеансов и всё волос не станет. Персонал доброжелательный, понимающий клиента во всех смыслах этого слова. Рекомендую эту процедуру для тех кто навсегда хотел бы избавиться от волос.
Светлана Мовчан
Давно хотела сделать процедуру электро эпиляции, так как волос у меня светлый, лазер не спас. Долго не решалась, думала что будет больно и неприятно! Но оказалось все не так. Даже не требовалась наносить крем анестетик, все прошло комфортно. За 2 часа убрали полностью подмышки и на лице усики! Благодарю мастера и жду следующего сеанса с нетерпением. Всем рекомендую, кому не помог лазер и устали ходить на шугаринг! В общем, светленькие, рыженькие вам сюда на курс электро!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас и электроэпиляцию 💛 Всегда рады помочь…
SP
Solomiyka Pod
Делала себе здесь электро эпиляцию . Процедурой осталась очень довольна. Сам салон красоты очень классный, чистый -что очень главное. На эпиляции было всё супер. Мне говорили что сама процедура очень неприятная, но это наверное всё зависит от мастера. Мне сделали всё безболезненно. Очень классный современный аппарат, вообщем всё супер. Советую вам этот салон и эту процедуру.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв об электроэпиляции, и за хорошие слова про нашу студию! И правда ч…
Вика Козленко
Прихожу к вам как на отдых😊 Для меня главное это чистота и человеческое отношения друг к другу, что я и получаю каждый раз переступая порог салона Я уже прошла половину сеансов электроэпиляции, результат уже заметен, и будет ещё лучше по окончанию процедуры, в этом нет сомнений. Мне было совсем не больно, так как болевой порог высокий, но на сколько знаю, процедура сама по себе не сильно приносит дискомфорт!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что услуга электроэпиляции вам понравилось и избавит вас от нежелательных…
Ксения Красивая
Лучшее что я могла для себя сделать это электро эпиляция) отличная процедура! Мастер ввежливый, атмосфера в салоне уютная) Цены лояльные! Все супер... Смело рекомендую! Любите себя...
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв про электроэпиляцию и наш салон! Ждём вас снова на процедуру электроэпи…
Яна Александрова
Я рада, что попала в этот салон, никакого дискомфорта во время процедуры я не чувствовала. А то многие пишут, что какие-то болезненные ощущения есть при электроэпиляции. Мне понравилось как проводили процедуру и полученый результат тоже радует.
8 февраля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
Tata Vid
Давно хотела сделать электроэпиляцию, но только у хорошего мастера с хорошим аппаратом. Здесь я все это нашла, чему очень рада. Курс эпиляции я начала ещё в октябре, а уже есть заметные результаты. Во время процедуры нет никаких дискомфортных ощущений, боли и ТД. Мастер очень приятная девушка, время на процедуре проходит не заметно. Кто еще в раздумьях, рекомендую этот салон.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tata! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 и процедуру электроэпиляции, которая проход…
Марина Алиева
Решилась и я на электоэпиляцию, осталась довольна, цены соответствуют требованиям. Делала зону бикини, мастер вежлив и можно сказать профессионал своего дела, а это главное. Могу рекомендовать только ваш салон, так как я посещать стала его чаще.
Тамара
Я в экстазе от электроэпиляции. Поначалу я себя настраивала, что будет больно, как-то мучительно и болезненно будет всё проходить после процедуры, а на самом деле я даже ничего не почувствовала. Самое главное я поняла — надо внимательно выбирать салон и мастера.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей процедуре электроэпиляции! Да, вы п…
Светлана Богай
Сделала электроэпиляцию 1 год назад в области бикини и до сих пор всё гладко!! А недавно закончила эпиляцию подмышек-боже какое блаженство!)) Я считаю , что лучшего способа избавиться от волос не существует! Кстати бикини делала , уже не помню( но ходила не регулярно , не помню сколько раз получилось)! А подмышки раз 8 делала и супер! Првду говорят что надо к хорошим мастерам попасть..я вот через подружек нашла, а не по рекламе!!
AT
Amina Tamazanova
Спасибо большое, я осталась очень довольна вашей работай и уже все уши прожужжала своим подругам🙈 так что ждите новых клиентов ☺️
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв)
AG
Alina Guchina
Я уже постоянный клиент салона красоты GuruSalon. Была во многих салонах,но в душу запал только этот. Проходила курс электроэпиляции зоны подмышек и очень довольна. Хороший ,современный аппарат,после него кожа нежная и зона подмышек всегда выглядит аккуратно.Приятная,дружелюбная атмосфера. Девчонки всегда поддержат разговор)Хочется возвращаться и возвращаться сюда.Рекомендую.
СМ
Суная Мурадова
Делала электроэпиляцию в салоне красоты "Гуру", на процедуре была первый раз... Честно не ходила раньше из-за того что боялась, но по факту оказалось вообще не больно, просто как комариный укус раз в 5 секунд. Думала, что останутся следы, так как кожа сама по себе чувствительная у меня, но выполнила мне мастер Алина без видимого травмирования кожи. Довольна!
Марина Свердиева
Добрый день! Пришла в двагис, чтобы выразить огромную благодарность салону Гуру и отдельное спасибо Алине, проводившей мне процедуру. Давно вынашивала желание попробовать сделать электроэпиляцию, но как-то побаивалась. В интернете много чего пишут по поводу этой процедуры. И хорошего, и плохого. И собственно негативные отзывы пугали. Однако я зря опасалась, рада что все таки решилась. Сделала эпиляцию ног и результат - просто отвал всего! В общем я оочень довольна и даже думаю порекомендовать салон родственницам и подругам.
ЮК
Юлія Кулик
Однажды увидела в интернете про электро эпияцию и захотелось попробовать но было очень много страхов. После поисков увидела салон Гуру. Очень приятный персонал который отвечал на все вопросы, самое главное что всё было стерильно а сама эпиляция оказалась не такой уж и болезненой. Безумно довольна результатом и буду обращатся ещё не один раз
Лора Гордеева
Делала электро эпиляцию в данном салоне красоты. Очень понравилось качество обслуживания и результат работы. Цена соответствует всем требованиям. Мастер вежливый, профессионал своего дела. Теперь делаю эпиляцию только здесь. Спасибо за отличную работу. Рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Лора, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам на следующий сеанс;)
Татьяна Шмановская
Все понравилось, отличный мастер. Делала лазерную эпиляцию. Мастер соблюдал все нормы гигиены и дезинфекции.
Екатерина Вакулко
Да, хожу в GuruSalon на лазерную эпиляцию. Все отлично, цена = качество. Результат виден после первой процедуры. Всем советую лазерную эпиляцию в GuruSalon! И хороший, общительный, внимательный мастер!
Наталия Савченко
Прохожу курс эпиляции на ногах, все очень нравится, результат виден после нескольких процедур. А также, хочу отметить доброжелательный персонал!😊
Наталья Соловьева
Прошла полный курс лазерной эпиляции , девочки это просто шикарно , делала 7 раз теперь хожу на поддержание один раз в 3-4 месяца но мастер говорит можно и реже , вообщем все супер эта процедура того стоит
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь;)
Алина
Долго не решилась сделать! Но Подруга привела силком) она была в восторге и меня с собой взяла. За что ей благодарна! Эффект у меня после первой процедуры был. Сделала вообще три разв, и год не делаю Бреюсь 2 раза в месяц. Сейчас опять пойду, курс то не доделала!
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим и вас и вашу подругу ;)
am
alina moseeva
Сделала курс эпиляции! Результат супер🥳 первый раз пришла бесплатно по акции, рекомендую, тем кто ищет где сделать лазерную эпиляцию👌 Прикрепила фото своей подмышки, сделала 6 раз и ничего не растёт! Хороший у них аппарат, не больно, быстро и цены приятные👏
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Всегда вам рады и ждём вас вновь на поддержание процедуры;)👌