СДЭК
Перейти на сайт
4.4
ЕИ
Егине Исаджанян
Спасибо большое за быструю помощь,все очень приветливые и вежливые на пункте,очень хорошо все упаковали видно,что очень старались сделать с душой,это очень важно в работе,и очень чистоплотные работницы всегда все чисто и улыбкой встречают,поэтому всегда с удовольствием прихожу отправлять и забирать свои посылки,редко где такое может быть и рядом с домом еще
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы знать, что вы остались довольны обслуживанием и вниманием к деталям. Прият…
ТН
Татьяна Недосека
Отличный пункт выдачи, все быстро и четко
Светлана Кибаленко
Лучший сдек, понимающие девочки и всегда помогают 🩶
нв
наталья возлюбленная
Чисто, отличный персонал: работают быстро, качественно, доброжелательны к клиенту, всегда и во всём готовы помочь.
Артем М.
Нравится, что процесс оформления/получения посылки в пунктах очень быстрый и простой. Приветливые и доброжелательные люди работают. Стоимость услуг выше, чем у других. Но по совокупности факторов все равно чаще выбираешь сдэк.
Антонина
Быстро, чётко, культурно.
Оплата Сбер
Viktoria Vishneva
Данный пункт СДЭКА я не хочу рекомендовать, и советую сюда не приходить, сотрудники вообще не компетентны в своих обязанностях! И не знают правил самого СДЭКА где и работают!! 15.02.25г мой родственник пошел отправлять посылку в Беларусь г. Минск, в посылке ничего глобального не было, одежда и гарнитура для ПК, мышка, наушники и клавиатура, НО сотрудница СДЭКА посчитала, что якобы наушники это запрещенный к ввозу объект и его отправить ВНИМАНИЕ нельзя!! Объяснив это тем, что наушники запрещены к ввозу по правилам ЕАЭС ! Обычные наушники, такая же гарнитура как и мышка с клавиатурой!! Позвонив и написав в поддержку сдэка и по делам ЕАЭС мне сообщили следующее - что наушники НЕ запрещены к ввозу с РФ в Беларусь, и они допустимы к отправке! И сами же посоветовали обратиться в другой СДЭК по отправке и что сам сотрудник, а в данном случае сотрудница , не правильно проинформировали меня, а точнее моего родственника!! Я перевожу наушники, обычную гарнитуру, а не взрывчатку или подслушку!! В следующий раз когда подумаете отправлять что либо через СДЭК, не отправляйте посылки через конкретно этот пункт! К сожалению, мой родственник ограничен в передвижении в связи со здоровьем, поэтому выбрал этот пункт ТК он находится в его доме проживания, поэтому деваться некуда было. Я как человек который ждал эту посылку очень долго, очень разочарована в данном "заведении" и работой сотрудников которых вы нанимаете сюда , что даже они сами не могут и не знают правил ЕАЭС, и даже сами не могут обратиться к своей же поддержке сдэка для уточнения информации, и просто на "абум" говорят вам, что можно провозить , а что нельзя! Полный беспорядок и абсурд данного пункта отправки! Я хочу чтобы данная ситуация дошла до них, и был сделан вывод по камерам! И данную сотрудницу отстранили от данной работы! Потому что, я как обычный человек узнала информацию о возможности ввоза , когда даже сам сотрудник не смог уточнить информацию у поддержки самого же сдэка где и работает!! Я крайне недовольна работой и разочарована, никому не советую сюда приходить, по крайней мере пока тут сотрудники сдэка не станут более проинформированы и компетентны в своей же работе
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень жаль, что Ваш родственник столкнулся с такой неприятной ситуацией…
Татьяна Беленец
Отличный пункт, сотрудники быстро выдали посылку. В офисе чисто, удобное расположение, сотрудники профессионалы, быстро нашли посылку. Оплата возможна как картой, так и наличными. Есть примерочная
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Наталья Конопёлкина
Супер пункт, супер сотрудники
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
АФ
Анна Ф.
Супер ТК! Работаю со СДЭК давно. Все устраивает.
Алексей Котов
Спасибо большое за чёткую работу Софии и Надежде 🙏🤝🌹
Кристина К.
Быстро и удобно. Приятные , клиентированые сотрудники.
ЛВ
Лидия Воронцова
Медленнноооооо хуже чем на почте
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла при посещении да…
Анна Борисова
Нужно было срочно отправить посылку, служба отправки у них не работает из-за каких-то сбоев. На вопрос, когда можно будет отправить посылку, мне развели руками
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сейчас все силы компании сконцентрированы на решении обширного технического сбоя. К сож…
Антон К.
Достоинства: Сравнительно не дорого за доставку, быстро и по правилам, возможность договориться с курьером. Недостатки: Могут задержать, но чаще об этом вас оповестят Здравствуйте Сегодня очень популярны так сказать магазины на диване. Мы заказываем товары не только из России но и по всему миру, а для этого зачастую требуется доставка. Не все крупные поставщики доверяют почте, за её не добросовестное отношение к товарам(может пропасть, потеряться, прийти повреждённым).
Алексей М.
Всегда быстрое и качественное обслуживание. Отличное отделение, хороший персонал.
ЛМ
Лейли Мамедова
Всегда чисто и аккуратно.Спасибо сотруднику Кристине за помощь в отправке посылки.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Александр П.
Все быстро, без суеты и лишних движений. Пришел сказал забрал. Реально жалею что сам не открыл пвз СДЭК. Отличная франшиза и сервис нормальный по доступной цене. Вот бы банковскую франшизу Тинькофф предложил. Я бы взял без вопросов:)
ИН
Игорь Недоборовский
Сотрудники пункта не выполняют своих обязанностей, нагло врут, отказывают в помощи отправке посылки, говорят, что это не из работа, отправляют звонить га горячую линию и получать помощь там.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
ВВ
Валерий В.
Хорошая логистическая компания! Пользуюсь услугами курьерской доставки документов своим партнерам. Не дорого и удобно. Рекомендую!
МГ
Михаил Г.
Прекрасный пункт выдачи. Работают доброжелательные девушки. Сами все упаковывают.
Анна Новикова
Всегда очень оперативно выдают посылки, в отделении чисто и сотрудники приветливые😊
16 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за добрые слова. 😉 Всегда рады Вам!
serg nad
Приехал, упаковали посылку, выбрали постамат в Москве, быстро всё оформили и отправили.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Р
Рузанна
Хороший персонал, любезные, не хамят, помогли решить вопрос. Уже 5 раз обращался все на высоте.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
sg
still gg
Отвратительный персонал, который не знает своего же регламента, но качает права. Отправила в другом отделении и таких проблем не было
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Из Вашего сообщения не совсем ясно, что именно произошло. Расскажите, пожалуйста, более…
YO
Yulia Ovsenkova
Очень хороший персонал. Всегда идут клиенту навстречу. Стараются помочь, подбирают лучшие тарифы. Спасибо!
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Счастливы, что у нас такие отзывчивые и благодарные клиенты! 💚
ЕИ
Егор Иваноа
Не рекомендую. Персонал не компетентный. При мне клиент жаловался, что не может получить посылку по вине сдэка 8 дней, персонал не может решить проблему или не хочет. Я сижу в офисе и уже 40 минут не могу получить посылку, тк они не приняли товар на склад, хотя по смс мне пришло о том, что товар готов к выдаче
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Егор. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, мы проверим информацию по работе…
Лилия Лу
Филиал стачки 26 все быстро, оперативно. Толпы не было.
3 февраля 2020, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Мы будем и впредь стараться предоставлять высокий уровень сервиса. (Мария Михалёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
НТ
Наталья Тетерлева
Не компетентный филиал. 23 ноября отправила важные документы этим филиалом. 27 ноября они ещё были в Ростове. При этом позвонила на горячую линию, где мне сказали, что компания ещё не отправляла их. Решила забрать свои документы, но не тут то было.. Сотрудницы уверяли меня, что у них моей посылки нет, т к. они все вовремя отправили. Но! Когда я удалилась в уборную, спустя 20 мин после моего прихода к ним, посылка тут же была найдена! А вот возвращать деньги мне никто не собирался. Вроде как, я должна написать претензию, но не у них на возврат средств, а только на сайте. И при этом не факт ещё что мне вернут всю сумму, а там как бы 730 руб. Я огорченная, что в наше время, в эпоху разума и возможности развития встречаются не компетентные специалисты своего дела. Безответственные и ненадёжные.
3 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень сожалеем о случившимся, не могли бы Вы написать номер накладной? Мы ра…