Платовский
Гостиничный комплекс
Сеть отелей по г. Ростову-на-Дону. Номера на любой вкус и кошелёк!
Забронировать номер
Артур Нугманов
Выбран компанией
Отличное место!чисто,постельное свежее,кровати удобные!цена приемлема. Второй раз останавливаюсь здесь.
Артем Бузин
Хороший отель. Можно с собакой.
Д
Дмитрий
Мы остались в полном восторге от нашего отдыха в этом отеле! Великолепное обслуживание, номера оформлены со вкусом и очень уютные. В номере есть телевизор, телефон, бесплатный вай-фай, ванные принадлежности. Обязательно вернемся
Григорий Лякев
Очень удобное расположение, которое позволило быстро добираться до нужных мест и спокойно вернуться вечером. Внимание к деталям – свежие полотенца, мягкие кровати и качественная уборка создавали ощущение домашнего уюта. Отдельно хочется отметить тишину в номерах, что редкость для городских отелей. Незабываемый опыт, советую всем
АЕ
Андрей Ерохов
Прекрасный отель с хорошим соотношением цена-качество. Чистые и светлые номера, уютная атмосфера. Персонал приветливый и внимательный, сразу создает ощущение заботы о гостях. Завтраки вкусные и сытные, подают много свежих продуктов 🥐🥚. Отличное расположение недалеко от основных достопримечательностей. Отличный выбор для семей с детьми и деловых путешественников
И
Иван
Отель Платовский оставил исключительно положительные впечатления. Номера тёплые, уютные, со всем необходимым для комфортного проживания. Персонал доброжелательный и профессиональный, всегда готовы помочь с любым вопросом 👌. Завтрак разнообразный, вкусный, подают свежие продукты. Расположение удачное — рядом транспорт и магазины. Общее впечатление — спокойствие и комфорт, что очень важно после долгого дня. Рекомендую этот отель для отдыха и деловых поездок
КШ
Кирилл Шилоевов
Выбирайте при заселении данный отель и ни о чём не пожалеете! Поддерживается чистота на высоком уровне, а номерные фонды просторные и светлые. Очень удобное расположение рядом с транспортом. Завтраки вкусные и сытные, разнообразное меню. Персонал отзывчив и всегда готов помочь. Особенно порадовала тихая обстановка, что ценно для отдыха после насыщенного дня
УШ
Ульяна Шелкова
Платовский" — это отличный выбор для комфортного отдыха! Номера просторные и уютные, с современным ремонтом и всем необходимым для проживания. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтраки были разнообразными и вкусными, особенно понравились местные блюда. Удобное расположение позволяет легко добраться до центра города. Мы остались очень довольны
МН
Маша Нитиванкова
Отель Платовский приятно удивил своим уровнем сервиса и уютом. Номера просторные, чистые, с комфортной мебелью и удобствами. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с советами по городу 😊. Завтраки достойные, вкусные и сытные. Расположение позволяет легко добраться до основных точек города. Отличное место для отдыха и работы
ПБ
Полина Богатырева
Отель Платовский произвел очень хорошее впечатление своей уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Чистые, просторные номера с современным оборудованием и уютным интерьером. Персонал приветливый и профессиональный, помогает решать любые вопросы быстро и эффективно. Завтраки вкусные и разнообразные, что делает начало дня приятным и насыщенным. Расположение отеля удобно для туристов и бизнесменов, близко к основным объектам города. Рекомендуется для тех, кто ценит комфорт и качественное обслуживание.
Алла Тихомировская
Платовский отель однозначно рекомендую! Номера просторные, а обслуживание на высшем уровне. Персонал был очень дружелюбным и внимательным к нашим потребностям. Завтраки порадовали разнообразием блюд и качеством продуктов. Мы провели здесь замечательные дни и обязательно вернемся!
Даня Малошикан
Отель «Платовский» – это сочетание высокого сервиса и удобного расположения. Номера светлые, тихие, с современной техникой. Завтраки подаются вовремя, блюда вкусные. Отличное место для деловых поездок и туристических поездок, благодаря близости к ключевым объектам города
АЕ
Арсений Ершовеников
Д
Дима
Удобное расположение позволяет быстро добраться, легко ориентироваться. Платовский поразил нас своим сервисом и комфортом. Номера просторные, чистые, с современным оборудованием. Персонал очень внимательный, что создает приятную атмосферу. Рекомендуем этот отель всем, кто ищет комфортное место для отдыха!🌸
СП
Светлана Подчезерцева
Есть всё необходимое ( в том числе парковка), чтобы переночевать и завтрак.
Виктория Левина
Отель радует высоким уровнем сервиса и комфортными условиями. Современный дизайн номеров, чистота и аккуратность создают приятное впечатление. Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Отличное расположение вблизи центральных улиц, что удобно для прогулок и осмотрадостопримечательностейЗавтрак вкусный и разнообразный, с большим выбором блюд на любой вкус. В отеле тихо и уютно, есть все необходимое для работы и отдыха. Рекомендую для деловых и туристических поездок.
Георгий Рылин
Платовский заслуживает высокой оценки за комфорт и доброжелательное обслуживание. Номера современные, хорошо оборудованы, с удобными кроватями и отличной вентиляцией. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Чистота во всех зонах поддерживается на высоком уровне и каждый день. Хорошее соотношение цены и качества для отдыха и деловых поездок.
МД
Максим Дзудза
Из плюсов: большой трехкомнатный номер на большую семью (6 спальных мест). Чистое приятное белье. Заказные неплохие завтраки. Большая парковка. Из минусов: номер «уставший» с ретромебелью
Евгений Качалов
Для ночёвки в промежуточной точке хороший вариант. Повариха, делающая завтраки очень обходительная. Сам отель "уставший", но и стоимость соответствует
Дмитрий Григорьев
Роскошные номера, великолепный сервис и внимание к каждой детали — всё это создает уникальную атмосферу. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Расположение отеля позволяет легко исследовать город пешком. Мы обязательно вернёмся!
zhadyra elemesova
Отель с прекрасной бесплатной парковкой возле здания, что облегчает размещение для гостей с автомобилями. Вид из окон поражает своей красотой — город очень красивый!Бесплатный интернет позволил работать удалённо без проблем. В номерах комфортно и уютно, есть все необходимое: кондиционер, сейф, чайник. Хорошее место для семейного отдыха.
Анна
Отель супер! Природное освещение в номерах создает особую атмосферу уюта и тепла. Персонал отличается высоким уровнем сервиса, быстро регистрируют и предлагают напитки при заселении. Уборка на высшем уровне, в номерах есть все, что требуется для комфортного проживания. Удобно добираться до крупных музеев и театров.👍🏻
Егор Морошкин
Искал отель по отзывам, не знаю кто там писал что новая техника и хороший вид из окна, очень похоже что отзывы фейковые. По факту отель находится в каком то старом промышленном здании, в комнате старинный кондиционер желтого цвета, грызный ковролин с пятнами, вместо фена какой-то пыллесос видимо еще из СССР, который кстати не работал. Обычный завтрак на выбор, шведского стола нет, даже молока для растворимого кофе не было. На кровати у матраса чуствуются пружины. Не понимаю за что тут платить 3500, цена данного номера максимум 1500-2000. Находиться в номере было не приятно, маскитных сеток на окнах нет, за окном всю ночь что-то шумело.
Л
Лилия
Исключительный отель в Ростве с отличным сервисом и удобствами. Комнаты изящно оформлены, оснащены современной техникой и уютной мебелью. Персонал отзывчивый и компетентный, всегда готов помочь и обеспечить комфорт. Завтраки вкусные и разнообразные, есть варианты для вегетарианцев. Локация удобна — рядом транспорт. Отличное место для отдыха и работы, спокойная атмосфера и внимательное обслуживание создают все условия для приятного пребывания.☺️
ТР
Татьяна Рожина
Отель выбирали по фото и описанию, ехали с семьёй проездом. Ехали с Питера и если честно, по дороге встречали места куда чище. Сам отель возможно расположен в бывшем предприятии, это ладно. Но номера на фото очень отличаются от реальных. Номера убиты, мягкая мебель грязная и засаленая, вся в каких то пятнах. Ковролин грязный, решила подвинуть прикроватную тумбочку ближе к кровати, а за мебелью видимо не убирались ну очень долгое время. Матрас одной из двух кроватей продавлен просто ужас, при всем при этом издаёт отвратительные звуки при каждой попытке двинуться. Стены в непонятных пятнах, некоторые из них видимо пытались удалить, в следствии чего остались белесые пятна на стенах. Ванная комната это вообще мрак. Стоит якобы джакузи, но он не работает, получается просто душ, но где же тогда штора, всё летит в разные стороны. Где крючки для полотенец больших? Доя рук? Куда их деть после использования? Непонятно. Есть два крючка рядом с унитазом, вы серьёзно? Куда деть полотенце и вещи когда ты идёшь в "душ"? Фен, наверное это он, это вообще мрак, его страшно включать, тк оттуда может полететь всё что угодно.
ЮЦ
Юлия Царькова
останавливались здесь в марте, очень хороший чистый отель, персонал вежливый, заселили достаточно быстро и без каких-либо проблем, к номеру никаких претензий
ЭА
Эдуард Артемов
Очень комфортный отель, в котором всё продумано до мелочей. Хорошая шумоизоляция, удобные кровати и свежие постельные принадлежности. Персонал всегда готов помочь и поддержать связь. В номере есть все необходимое – чайник, холодильник, фен. Отличный выбор!🙃
СГ
Сергей Гранков
Рядом с М 4 , хороший завтрак, парковка, отзывчивый персонал, чистое белье, не убитые матрасы
Арина Нечаева
Номера просторные, а интерьер выполнен в теплых тонах, что создает атмосферу домашнего уюта. Персонал очень внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Отличное место для тех, кто хочет насладиться комфортом и спокойствием во время пребывания в городе.👍🏻
ВН
Варвара Носкова
Отель Платовский приятен своей домашней атмосферой и высоким уровнем сервиса. Номера светлые, чистые, с удобными кроватями и современной техникой. Очень помогали с организацией экскурсий и трансфера. Расположение удачно — в шаговой дос
МГ
Маргарита Градова
Уютный отель с традиционным гостеприимством. Быстрое заселение. Номера светлые и комфортные, с хорошей звукоизоляцией. Расположение удобно для прогулок, всё в пешей доступности. Очень понравилось качество обслуживания.
S
SNeg
Отзывы на 2ГИС фейковые: никакой конкретики, одинаковые фотографии и все хвалебные. Номер грязный, мебель убитая, в номере и коридоре пахнет канализацией, ковролин весь в пятнах. Звукоизоляции ноль, слышно всех соседей вокруг. Горячая вода тонкой струйкой есть только в душевой, в умывальнике отсутствует вовсе. И конечно "фишка" южных отелей - одеяло в пододеяльник заправляй сам.
Арина Михайлова
Очень понравился этот отель: чисто, просторно и спокойно. Удобное расположение в центре города, легкий доступ к основным достопримечательностям. Хороший завтрак, приветливый персонал и комфортная атмосфера для отдыха.
КС
Кирилл Сальников
Отличный и вежливый персонал👍номер большой чистый. Удобные кровати. В номере шкаф, стол, тумбочки большой коридор. Снимали одноместный номер с двумя раздельными кроватями. Цена удивила 👍
КВ
Каролина Владимирова
Мы провели незабываемую неделю в отеле Платовский. Приветливый персонал и отличный завтрак. В нашем номере был балкон с красивым видом на город. Обязательно приедем снова!
Дмитрий Егоров
Порадовал своей удобной локацией и шикарным сервисом! Номера просторные и оформлены со вкусом. Доброжелательный персонал всегда готов помочь. Отличное место для деловых поездок! 💼
ин
иван найденов
Плохо кругом оман война
Алина Балабанова
Отель Платовский — это стиль и комфорт на высшем уровне. Здесь есть все для качественного отдыха: уютные номера, отличные завтраки и вежливый персонал. Удобная локация помогает быстро добраться до центра города. Определенно, рекомендую всем путешественникам!
Мария Мария
Заехали отдохнуть с дороги. Хорошее местечко, рекомендую. Персонал добродушный.
РЛ
Роберт Легендарный
Ужасный отель, старое здание, запах плесени и влажности, в носу будет весь день этот запах стоять. Очень старая мебель. Не уютно, темно, савковый древний номер. На ресепшене объявление за хороший отзыв - кофе бесплатно, как видите отзыв не хороший, зато правдивый. Хорошо что тараканов не было. О плюсах сложно что-то сказать,наверное парковка и щетки зубные. Одеяло было заправлено пододеяльник. Кровати скрипучие , пружины с матраса впиваются в тело. Шумоизоляция никакущая , слышно всех и везде Кулер с водой и стаканами на этаже(тоже плюс)
ГГ
Гульназ Гареева
Чистенький и уютный отель.Белье и полотенца свежие.Быстро заселили,персонал вежливый. Принадлежности банные и тапки имеются. Номер теплый и уютный,проездом были,заночевали и остались довольны. Сам отель легко нашли и мест парковочных полно при нем.
КМ
Карина Мартынова
Идеальный выбор! Все на высшем уровне для расслабляющего отдыха! Спокойная атмосфера и живописные виды, Понравилось всё — от сервиса до удобств. Номера оборудованы всем необходимым.👌🏻
Андрей Семёнов
Отель супер! Номера уютные , а персонал всегда готов подсказать , что стоит посетить в первую очередь. Я остался очень доволен своим выбором и рекомендую это место всем любителям истории.
Анна Петрова
Замечательное место для отдыха! Номера всегда чистые и аккуратные , а звукоизоляция позволяет не беспокоиться о шуме извне. Персонал очень дружелюбный и профессиональный , всегда готов придти на помощь. Кондиционеры поддерживают идеальную температуру в номере.
Ирина Лукьянова
Приятное место для семейного отдыха! Номера просторные и уютные, идеально подходят для проживания с детьми. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение отличное — рядом множество парков и развлечений для детей. Я был приятно удивлён уровнем сервиса и заботы о гостях. Рекомендую всем семьям!
SV
Sasha Voronkin
Отличное соотношение цены и качества! За разумные деньги получили комфортный номер с хорошими удобствами. Обязательно вернусь!
Дима Сосновцев
Вежливый и отзывчивый персонал, который делает всё возможное для комфортного проживания гостей.
ТА
Талгат Алхимов
отель очень хороший всем рекомендую тут побывать обслуживание на высшем уровне
ЮЕ
Юля Егоровна
Идеальное сочетание цены и качества! Номера просторные, а местоположение удобное для изучения города.
ИИ
Иван Иванов