Изумрудный Город
Частный детский сад
Анастасия Бурмистрова
Прекрасный детский садик с домашней атмосферой. Много развивающих занятий. Вкусная еда. Отличный коллектив. Ежедневный фотоотчет (всегда приятно посмотреть как провели день детки в садике) Двое моих детей взрослели здесь. Мы замечали их успехи и отличное настроение. Рады, что попали в это замечательное место!!! Зимой тепло и уютно, а летом увлекательные, охладительные водные игры!!! Так же отмечу, что если ребенок пришел в садик позже завтрака(как это часто было у нас 😁) его обязательно встретят и предложат подкрепиться. Хочу выразить благодарность всему коллективу за нелегкий труд, за бесконечное терпение, за воспитание, за внимание, за то что могли подарили нашим детям ДЕТСТВО☀️☀️☀️ желаю процветания и хорошего настроения! ⭐️⭐️⭐️
СГ
Светлана Гривенная
До посещения Изумрудного города был опыт в гос.садике, и это небо и земля. Здесь всегда можно договориться, и об адаптации, и о посещении позже-раньше, о питании, одевании. Воспитатель Виктория Сергеевна внимательна к деткам, уважительно относится даже к самым маленьким и, дай ей Бог здоровья за терпение, успевает уделить внимание каждому. Может совпадение, может "перерос" к 4 годам, но болеет ребенок значительно реже и легкими орв. Здесь и прогулки каждый день, и режим закаливания и разнообразные игры: лего, профессии, тематические, например, домашние животные на ферме. И самое главное есть свободная игра, а не только прописи, хотя и они присутствуют. Во дворе игровой уголок, машины-толкалки, велосипеды, самокаты. От кукольных представлений в восторге все! Один раз детки смотрят, другой, сами участвуют. Английский, футбол, гимнастика, психолог, логопед (как сходил на доп.кружки). Каждый день сынок приносит домой рисунки и поделки. Все необходимые материалы: пособия, инвентарь и даже подарки на праздники (входят в стоимость посещения) закупает заведующая, за что отдельное спасибо Ксении Владимировне, и не нужно беспокоиться и выделять время на покупку, что актуально при загруженности и наличии нескольких детей.
Карина Бондаренко
Когда наша дочь начала ходить в «Изумрудный город», ей ещё не было двух лет. Я переливала, что она будет сильно скачать, долго адаптироваться. И в первый же день она не хотела уходить. С утра пораньше торопит нас, чтоб мы быстрее отвезли ее в сад. С детками много играют, делают поделки. Мне нравится, что в саду не очень много деток. Каждому хватает внимания. И главный плюс - замечательный педсостав. В общем, мы довольны. Действительно рекомендую.
ИГ
Изумрудный Город, частный детский сад
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова!Очень приятно!
ОП
Оксана Прокопенко
Отличный детский сад, наша доча в восторге ! И наша любимая воспитательница Виктория Сергеевна ! Доча приходила как во второй дом , все воспитатели заботливые и добрые . Советую!
ЗБ
Зинаида Брижак
У нас очень часто болеющий ребёнок. И идея посещения дошкольного учреждения вызывала безумный страх. Но обстоятельства выше нас и мы решились отдать нашего ребёнка. В итоге спасибо всему коллективу . Условия в саду, чистота, мёд персонал , и конечно же воспитатели сделали все возможное и даже больше. Наш ребёнок не только не. Тал чаще болеть , но он ещё и привык к социума к детям, появились друзья. Выполняются все наши рекомендации по его питанию в индивидуальном порядке, что для нас крайне важно. Ребёнок чистый , опрятный и всегда в прекрасном настроении. Идёт с желанием , что свидетельствует о том что ему там очень нравится . А это главное. Спасибо !!!
Non Name
Хочу выразить свою благодарность руководству и коллективу садика! Уютная, домашняя атмосфера. Ребёнку комфортно. Виктория Сергеевна(воспитатель) очень внимательная и с первой минуты знакомства располагает к себе! Адаптация у нас прошла мягко и быстро! Детки под чутким вниманием и заботой. Занимаются спортом,активными играми, регулярно делают подделки, проводятся интеллектуальные занятия. Вообщем все что нужно малышу. Однозначно рекомендую!