M-service-161
3.5
3.5
ВР
Вадик Ростовский
Хотел записаться на диагностику. Спросил по телефону какая стоимость работ, на что мне ответили от 1000 руб. Уточнил что означает от и до каких пределов эта сумма может возрастать, но мне не ответили на данный вопрос. А на вопрос: может и полмиллиона? Сказали вполне возможно, не знаю. Не рекомендую данный сервис, похоже больше на очередных разводил, так как ни на один вопрос конкретно не ответили.
РП
Роман Подъелец
Профессионалы своего дела 💪🏼
ВН
Валерий Никольцев
Было бы больше звезд,поставил бы больше. Mini Countryman, поменяли сальник на впускном коллекторе, почистили от нагара. Мастера отличные, Спасибо Большое.
Best Bestov
Молодым Администраторам минус за то что не могут ответить на вопросы сразу ! Просто не знают . Бегают туда сюда . Нет прайса цен на услуги , приходится постоянно спрашивать цену ! По телефону сказали диагностика стоит 1000 р , по приезду взяли 1500 ! Странное отношение к клиентам ! Попросил подкачать колеса, сказали да без проблем все сделаем , в итоге никто ничего не качал. Хотя попросил дважды !!!
Лично я в этот псевдо крутой сервис больше не поеду. Расписывать все моменты не буду, обращаю внимание на элементарную вещь в плане замены-мембрана картерных газов, до заезда в этот сервис мне её меняли и я стояла над душой мастера. После моя машина поехала в м-сервис на диагностику и вернулась с таким слоем герметика, который был просто повсюду 🤦🏼♀️. Пришлось опять за свой счет покупать новую мембрану, так как старая просто не выполняла своего назначения.
Алексей Мистери
Парни знают свое дело, рекомендую
Виктория Сергеевна
Все ок. Советую
Boris B.
Отличная цена за прохождение ТО, все сделали быстро и без нареканий 👍
УК
Уважаемая Кристина
Хамское отношение,даже по телефону общаются на пофиг..Уже не первый раз слышу от разных людей о ,плохо (и очень долго) выполненной, работе.Вместо,обещенных,2 недель,работа выполняется два месяца.И,если б,к качеству было не придраться,то в их случае остается только взгрустнуть.Ищу другой сервис БМВ.Не советую обращаться.
Mа
M-service-161, автосервис
9 декабря 2022, официальный ответ
здравствуйте, сообщите о дате визита, номере заказа или составе покупки
ПС
Павел Сергеевич