Ростов-Айфон.рф
Мобильные телефоны
2.3
2.3
Анюта Любимова
Был звонок данному продавцу, при разговоре по телефону было сказано что коробка запечатана, приехав обнаружила что коробка вскрыта, было потрачено время, рекомендую данному продавцу в этом вопросе не доверять
ИС
Иван С.
Сказали не вскрывался телефон, всё оригинальное. По итогу вздулся аккумулятор. По гарантии, которую они якобы дают, естественно не приняли, нашли тысячу отговорок, что я сам виноват. Не такой зарядкой пользовался, ставил на зарядку на всю ночь, но ничего такого не было. Отнес в сервис, вскрыли, сказали что батарея оригинальная, но вдавленная с одной стороны миллиметров 6 и заменено стекло. Скорее всего повреждена при замене стекла криворуким китайцем. Вывод: либо нагло врут о состоянии телефонов, либо сами в них не шарят.
СИ
Сергей Ипатов
Не вздумайте покупать у них телефоны. Продают левые айфоны (восстановленные) Коробка с переклеенными IMEI, серийный номер не совпадает, тач жёстко глючит. Продают по цене нормальных телефонов, чтобы люди не поняли что это залипуха
E
Edward
Продали мне восстановленный айфон втридорога, под видом нового. Говорили мне, что это европеец, при том, что коробка не оригинальная и телефон переупакован. С самого начала сильно грелся и быстро батарея садилась. Сначала думал, что это норма, пока в сервисе не сказали, что он восстановлен «с рук» и сразу спросили: «у Вас не из цума случайно телефон»? К ним постоянно приходят клиенты с жалобами из этого магазина. Не советую никому покупать телефоны у этих мошенников.
natagladysh3va
Очень приятный и уютный магазин с огромным ассортиментом. Приятные цены, приветливые продавцы. Буду обращаться ещё :)
Максим Иванов
Заказывал чехол для iPad. Сработали быстро, чувствуется, что все в наличии. Доставили в день заказа.