Доверие
Ветеринарная клиника
3.7
3.7
. .
Просто ужас и больше сказать нечего! Убивают животных, оставляют без конечностей и просят деньги за несуществующие диагностики. Ваше просто отвратительное место должно не иметь точек по городу, таким как вы, вообще должны отрубать руки за такие работы, и заклеивать рты за ваше общение с клиентами. Я никому не советую обращаться в это место которое даже ветклинникой назвать нельзя, поберегите своих животных! Думаю всем нам дороги наши малыши и прошу ради бога посещать более достойные места, где вам хотя бы обьяснят, что будут делать в питомцем и во сколько это обойдется, а не так что сначала начнут делать что-то без договора о цене и после просить несусветных сумм, утверждая, что договор между потребителями был. Ужас, ужас и еще раз ужас! Никогда в жизни не ходите
ЮМ
Юлия Махмудова
Очень хочу сказать Огромное Спасибо Игорю Владимировичу и всему коллективу клиники! Как сказал доктор: « чуда рядом не бывает». Однозначно стоит приехать сюда из любой точки города. Поставили собачку после инсульта на ноги за несколько дней!
Stanislav Sheverev
Не рекомендую ветеринарную клинику “Доверие”. Из-за их непрофессионализма умер мой пес, Патрик. Обычно я не оставляю отзывов, но сейчас считаю своим долгом предупредить других. Кратко: Из-за неверной диагностики и неправильного лечения моя собака умерла 26 апреля 2025 года. Прошу вас – не доверяйте этой клинике жизни своих питомцев. Подробнее: • Моя собака, йоркширский терьер, периодически страдала от легких отравлений. В клинике “Доверие” всегда ставили один диагноз: “что-то съел на улице”, назначали уколы — без дополнительных обследований (УЗИ, рентген). • С декабря 2024 года приступы участились. Несмотря на намордник и стандартное лечение, причины ухудшения состояния никто не искал. • 22 апреля 2025 года Патрику стало плохо. После уколов лучше не стало. 25 апреля его дважды привозили на уколы новых препаратов. 26 апреля собаку оставили в стационаре. • Только после ухудшения состояния предложили срочно сделать рентген и УЗИ — в другой клинике, так как своего оборудования у них нет. • В другой клинике выявили тяжелые проблемы: диафрагмальную грыжу и инородные предметы в желудке. Срочно потребовалась операция. • В “Доверии” отказались оперировать: главный врач был занят переездом и даже за дополнительную оплату не приехал. Нас отправили в третью клинику. • Операция была начата, но сердце ослабленного Патрика не выдержало. Вывод: Операцию надо было делать несколько месяцев назад. Врачи “Доверия” упустили момент. Моя ошибка — я не обратился за альтернативным мнением раньше. Пожалуйста, берегите своих питомцев. И не доверяйте их тем, кто лечит “на глаз” и без должного обследования.
SS
Stas Sheverev
Марина Любимая
Хочу оставить отзыв! Загубили собаку умерла сегодня в другой клинике , повели собаку на стерилизацию после операции на следующий день разошелся шев , врач взял дополнительно деньги за рассасывающий шов , потом пичкали собаку лекарствами в течении четырёх дней в итоге вчера собака рвала весь день на что нам сказали что у собаке отравления что то съела на улице врача зовут Игорь , сказал привести на сл день на анализы и то мы настояли 🤦 вобще старый дед не компетентный и только все завязано на деньгах ! Мы не стали дожидаться утра и повезли животное в другую клинику где была оказана помощь сделали все анализы рентген, сдали кровь , посмотрели пасть , в итоге у собаки обнаружили Парововирус ! Собака всегда была активной здоровой 😔Они занесли инфекцию 🤦♀️ сегодня собака скончалась в другой клинике , почему такое халатное отношение у врача вопрос , получаеться неграмотный человек лечит животных беспомощных кое как авось прокатит 🤔😒Не доверяйте этому человек 👴 иначе исход один смерть вашего любимца🙏Прошу поддержать отзыв всех неравнодушных и не ходить в эту горе клинику😱Мы тоскуем , животное могло еще жить и жить , собаке было 8 месяцев
Ася Меркурьева
Лечим здесь тут своих двух кошек. Изначально главным критерием для выбора именно этой клиники стала близость к дому (отзывы были неоднозначными, не именитая какая-то клиника), но за всю историю обращений не было никаких нареканий по поводу лечения и оказываемых услуг, наоборот, теперь хочется приходить именно сюда. В первый раз обратились для первичного осмотра подобранной с улицы кошки, и нас проконсультировали по поводу необходимых анализов, обработки, назначили подходящий корм, пролечили ушного клеща и гепатит. Позже делали здесь плановые прививки. Когда одна из кошек наелась зубной нити, по телефону бесплатно проконсультировали, что делать в такой ситуации. Сейчас у второй кошки лечим в этой клинике цистит, и ей в день же обращения стало значительно лучше. Девушки, работающие здесь, правда любят животных, относятся к ним с вниманием, любовью и заботой. В плане цен на услуги мне сравнивать не с чем, но она кажется вполне приемлемой, также не навязывают дополнительных услуг и товаров. По своему опыту советую эту клинику 🧡
Светлана Иващенко
Спасибо докторам и медсестрам клиники за спасенную жизнь нашей кошки Берты! Мы принесли кошку, которая, как мы подозревали, проглотила иголку. Доктор Игорь Владимирович очень быстро осмотрел ее и сразу направил на рентген, который подтвердил наши опасения. Пока мы ехали с рентгена, специалисты клиники «Доверие» уже подготовили операционную. С ювелирной точностью и высочайшим мастерством доктора вытащили иголку (которая застряла поперек пищевода), не прибегая к разрезу! Благодарность вам великая!!! Берта чувствует себя хорошо, и будет приходить на осмотры и прививки😃
Валентина Бянкина
Хорошее обслуживание . Приемлемые цены .
Мария 1
Услугами клиники не пользовалась, заходила купить корм и лекарства. Терминала нет, очень неудобно ((
RV
Roman Vizenkov
Очень хорошая ветклиника!
16 октября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Елена Лушпай
Лечим найденышей. Пока все ок.
Юлия Кочеткова
Не скажу что это клиника, так-кабинет, если ничего серьезного можно сходить чисто для консультации. Лучше обращаться в более крупную
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В этом "кабинете" выполняют сложные хирургические операции и многое другое, что другие…
dn
denis nik
Работает профессионал своего дела!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку.
Виктория Гламаздина
С клиникой и докторами познакомились, когда спасали найденную в поле собаку, которую потрепала собака. Были множественные рваные раны и сломаны обе задние лапы. Собака была в критической ситуации так как раны все гноились и нельзя было оперировать. Но благо, все оперативно и правильно начали лечить. Было проведено две операции и лапы были собраны заново. Хотя в другой клинике предлогам усыпить. Итог: собака жива, здорова и бегает как ни в чем не бывало. Моему шпицу спасли лапу после операции в другой клинике ( правда прошло 3 года после первой, где уверяли что собака будет бегать…..) пока собака ее заново не повредила и не пришлось оперировать. То,что я увидела после того как собаку заново прооперировали повергло меня в шок. Из собаки достали кусок проволоки, которая мешала полноценно ходить ( хотя мне говорили что это норма при той травме которую он получил) нитки и полностью заново собрали все сухожилия. От всех этих неудобств оказалось лапа начала отмирать. Итог: шпиц бегает как не в себе😂 на четырех лапах,а не на трёх как раньше. Спасибо большое за моих хвостиков.
5 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
Е_
Евгения _____
Всем своим знакомым советую клинику "Доверие", так как лучший специалист и хирург от Бога работает в ней. Игорь Владимирович уже спас ни одну мою собаку, всегда грамотно ставит диагноз и назначает правильное лечение. Очень внимательно подходит к проблеме, сразу заметен результат лечения. В клинике порядок, чистота, вежливый персонал, цены очень приемлемые, нет наживы на спасении животных. Рекомендую доктора как специалиста высокого класса. Я полностью Доверяю ему жизнь своих питомцев.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Елена Вендаловская
Клинику советую каждому своему знакомому,у кого есть питомцы. Всегда внимательно к животному,без лишних навязанных услуг и залечивания. На профилактику тоже только к ним,без экспериментов. Отличный квалифицированный персонал!!! Не первый год там и могу сказать что по городу таких специалистов единицы,что касается и терапии и операций!
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Безгубов
Был не в клинике а в зоомагазине очень воняет мочой и выбор ужасный
29 июля 2022, официальный ответ
Александр, это ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА. Сюда привозят животных не только домашнего содержания, но и без…
В С
Не советую. Лучше переплатить и обратиться в другую клинику, где вам назначат точные анализы и современное лечение. Уколы прописывают наугад, ничего не объясняют. Лечили 5 дней непонятно от чего, пока я сама не попросила взять анализы. При первичном обследовании только взвесили и спросили возраст (даже не осматривали и не изменяли температуру). Заключение анализов было взято с потолка и в другой клинике поставили вообще другой диагноз после более точного обследования. Скупой платит дважды!
29 июля 2022, официальный ответ
Расскажите подробнее, что за животное было и на чью фамилию была лечебная карта. На фамилию Сергиенк…
Елена Табалина
Первый раз позвонила,собака беременная кровила,доктор посоветовал не приходить что бы мы не подцепили заразу.Еще день она у меня кровила,в обед я ее привела в Доверие,доктор посмотрел из далека,сказал она не похожа на беременную приходите на узи в воскресенье.К вечеру собака привела два мертвых щенка.Доктор там от "Бога",клинику для себя переименовала в Недоверие.Когда бы туда не зашел,народа нет,за чей счет выживают только.
Лена Лена
Лечу тут собаку 2 год .Шикарный персонал и приемлимые цены.
Алексей Кириленко
Хорошая клиника, с вменяемыми ценами и внимательным персоналом. Спасибо, что вы есть.
K
KiriAm
Прекрасные специалисты, отзывчивые и внимательные к животному. Оперировали кошку, с кошкой всё хорошо и мы очень довольны. СПАСИБО 🐈🌠🌟
Юлия Орлова
Приятная клиника. Врач мужчина очень понравился, все по делу без навязывания платных услуг. Цены так же радуют
Александра Пучкова
Обратились в данную клинику, как в самую ближайшую к дому, с проблемами задних лап у таксы - псу 8 лет, травм не было, собака не могла передвигаться без боли, постоянно скулил. Доктор, даже не спросив ровным счётом ничего, отправил на рентген на Кировский 106, честно говоря мы даже порог переступить не успели, он даже не осмотрел собаку. А вот на Кировском нам помогли - осмотрели, обезболели, прописали лекарство, назначили биохимию (были подозрения на почки), рентген не понадобился... Так что, читая предыдущий отзыв, где профессионализм... решать Вам.
Надежда Трофимчук
Хороший доктор, настоящий профессионал. Доброжелательные и обходительные медсестры.