Заря
Федеральная юридическая компания
ЛГ
Людмила Горелова
Обратилась по вопросу банкротства. Впечатление от первичной консультации положительное: компетентно, структурировано, без лишних эмоций. специалист четко обозначил этапы, сроки, возможные риски и стоимость услуг. Приняла решение о начале сотрудничества.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и приятные слова в адрес наших специалистов! Нам важно, чтобы каждый клие…
Валерия
Классная команда юристов! На первом же этапе мне всё понятно объяснили - что такое процедура банкротства, как она пройдет, что от меня нужно. После консультации почувствовала, что не одна в этой ситуации, есть реальная поддержка!
НГ
Никита Горбунов
Выражаю огромную благодарность за консультацию! Пришёл с тяжёлым грузом невыплаченных кредитов. Юрист за один час структурировал хаос, объяснил суть процедуры банкротства физлица и её последствия. Первое впечатление — это команда, которая не боится сложных случаев и готова вести клиента до конца. Спасибо за ясность, терпение и начало нашей работы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
Игорь Горский
Обратился в эту юридическую компанию по вопросу банкротства. На консультации получил подробную информацию о всех этапах процедуры, специалисты ответили на все мои вопросы. Очень доволен первым впечатлением, буду продолжать сотрудничество.
8 декабря 2025, официальный ответ
ОВ
Оля Ваева
Профессионалы, быстро помогают в решении интеллектуальных споров. Конкуренты стали использовать мои видеоматериалы, я это решила пресечь, и юристы этой компании сказали, что я даже могу взыскать с них компенсацию за моральный вред, они только заставить их удалить мои материалы. Так и вышло. Но конкуренты не пошли до суда, решили всё по мировой, заплатили мне компенсацию и извинились, удалили все материалы со своих ресурсов
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена Орлова
Наша студия дизайна разработала уникальный логотип, и важно было его официально зарегистрировать. Доверили этот процесс компании «Заря». Юристы провели предварительную проверку, грамотно подготовили все документы и вели дело до получения свидетельства. Никаких проволочек и неожиданностей не возникло. Теперь наш логотип под правовой защитой. Спасибо за качественную работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юрьева
Все отлично , процедура заняла 9 месяцев. От начала подачи первого Заявления до решения о завершении . были конечно переживания , но главное настрой , и принятие всего происходящего. Спасибо большое за неотъемлемую помощь💐❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Марина Кобылева
Хотела сама судиться с ответчиком, но после первого судебного заседания поняла, что не смогу. Тогда обратилась в компанию Заря. Юристы опытные, ни одно дело выиграли об интеллектуальном праве. А у меня как раз такой спор. Причём юристы вступили в дело, когда прошёл первый суд. Все из-за программы по поиску работы. У меня ее украли и присвоили себе. Вот и пришлось подавать в суд. Суд мы выиграли, теперь я законная и полноправная обладательница этой программы.
17 сентября 2025, официальный ответ
ТХ
Тимур Хомколов
Прошёл процедуру банкротства с компанией «Заря» и успешно удалось списать долг по кредиту. Юристы компании настоящие профессионалы, общаться с ними было легко, меня консультировали всегда онлайн, на вопросы отвечали доступно. Долг удалось списать за 11 месяцев, решение суда я получил прямо на электронную почту, на суде даже не присутствовал. Огромное спасибо компании за помощь, подарили шанс начать всё с нуля.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны 💛
Константин Фролов
Обращался в «Зарю» по поводу одного интеллектуального спора. У меня в сети стырили контент и выдали за свой. Ситуация была неприятная, непонятно было, с какой стороны подойти. Компания помогла разобраться: собрали все доказательства, составили нужные бумаги и помогли урегулировать вопрос до суда. Всё обошлось, нарушитель всё исправил. Четкая работа за свои деньги, без раскачки и лишних разговоров. Спасибо, выручили.
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Горохов
Обратился в юридическую компанию с деликатным вопросом защиты авторских прав. Получил подробную консультацию и понял порядок действий. Доверив дело профессионалам, остался доволен решением вопроса в досудебном порядке. Спасибо команде за компетентность и эффективное решение проблемы.
5 сентября 2025, официальный ответ
НП
Никита Песковский
Знакомый посоветовал прийти на консультацию в данную компанию. Было много сомнений проходить процедуру или нет, но консультант Валерия Евгеньевна все детально объяснила и развеяла мои сомнения.Подписали договор 🤝
ДР
Дмитрий Рытиков
Обратился в компанию.Консультация прошла хорошо. Юрист-консультант Валерия быстро разобралась в моей ситуации и предложила оптимальные решения. Валерия была очень внимательна и терпелива, что для меня было очень важно. Теперь я уверен в своих дальнейших шагах благодаря ее рекомендациям.Надеюсь, все пройдет хорошо.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей работе 💛 Спаси…
КЛ
Кирилл Лавров
Вчера был на консультации в компании Заря.Консультацию проводила юрист Валерия.Она не только предоставила мне полную информацию о процедуре банкротства, но и помогла составить план действий. Я чувствовал себя поддержанным на каждом этапе.Спасибо за помощь в трудный период.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и такие приятные слова! Для нас большая радость помогать Вам🙌
ЕФ
Егор Федоров
Очень хорошая фирма,особенно юрист Валерия,очень доступно все объяснила и взялась за наше дело,по окончанию моего процесса,отпишусь как все палучилось
23 апреля 2025, официальный ответ
Valentina Babenko
Юристы компании Заря очень ответственно подходят к своей работе. Мне помогли разрешить спор касаемо защиты авторских прав, всю бумажную волокиту взяли на себя. Благодаря полученному опыту и знаниям я теперь знаю, как защитить свои права и как действовать в случае их нарушения. И, конечно же, буду обращаться сюда при возникновении подобных ситуаций.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей работе! Спасибо…
ВГ
Виктория Гусарова
Обратилась в компанию ООО Заря с вопросом о банкротстве. Пришла на бесплатную консультацию к юристу Валерии, приятная девушка. На все вопросы, были внятные ответы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
Нг
Никита г
Здравствуйте,проходил консультвцю в ООО "ЗАРЯ" у специалиста ВАЛЕРИЯ хоорошо и понятно объяснила все вопросы связаные с банкротстом
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады получать обратную связь🤝
ЮШ
Юлия Шакирина
Обращалась в компанию "Заря" для консультации по вопросу банкротства. Консультацию проводила Валерия. Хочу выразить благодарность специалисту за подробные ответы на все мои вопросы. Сейчас нахожусь в процессе банкротства, ничуть не пожалела, что обратилась именно в эту компанию
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы стараемся!
МФ
Михаил Фуфанин
Всем доброго здравия! Проходил консультацию в ООО "Заря" у специалиста, Валерия! Я очень рад, Валерия, показала себя как высококвалифицированный, компитентный специалист, помогла во всём разобораться, понять как двигаться дальше, отличная компания, "Заря" успехов, Вам, процветания, рекомендую всем кто оказался в трудной жизненной ситуации, долги можно списать и это не сложно, Благодарю!
4 марта 2025, официальный ответ
Милаих, большое Вам спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
ЕА
Елена Александрова
Здравствуйте, мое банкротство было успешным очень рада компанией, приятные люди, делают все в назначиные сроки, не задерживаются, я очень благодарна за ту работу что они сделали!
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что помогли Вам!
ИВ
Инна Ветрова
Мое банкротство завершилось, спасибо юристам за работу!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что помогли Вам!
ОБ
Оксана Балина
Была здесь на консультации (пока). Офис удобно расположен, вежливые сотрудники. Меня консультировала Валерия, консультация очень подробная, разъяснила мне все тонкости, этапы работы, возможные нюансы, четко ответила на все мои вопросы, показала примеры документов, дала на ознакомление образец договора,чтобы я могла спокойно и внимательно всё прочитать. Вызывает доверие. Думаю,что будем сотрудничать.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы стараемся для Вас!
Артем Бондаренко
Спасибо вам, очень ответственно отнеслись к решению моей проблемы, я безумно рад, что выбрал именно вас. Долги списаны и теперь можно жить спокойно
21 января 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Артем Бондаренко
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что помогли Вам!
Александр Романов
Спасибо большое за неоценимую и качественную помощь в сложном наследственном деле. В компании работают настоящие профессионалы. Оперативно и ответственно отнеслись к нашему вопросу. Уже после грамотной первичной консультации многое прояснилось и вернуло спокойствие и уверенность, что всё разрешится по справедливости. Очень хорошо, что здесь рассрочка оплаты услуг. Отличная работа. Мира и Процветания!!!💯
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое Вам спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады и готовы пом…
ОС
Ольга Самсонова
Сразу видно, что здесь работают очень грамотные специалисты, которые действительно хотят тебе помочь. Мне вот очень хорошо помогли в непростой ситуации. Очень трепетно и внимательно ко мне отнеслись и выслушали. И мой юридический вопрос был решен. Поэтому хочу от себя лично выразить огромную благодарность за такое человеческое отношение. Молодцы
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку! Мы всегда рады и готовы помочь!
Djon Yuk
Здравствуйте проходил процедуру банкротства ЮК Заря мне очень понравилась эта компания сотрудники вежливые доброжелательные всегда былина связи по всем вопросам отвечали очень оперативно всем рекомендую ЮК Заря здоровья и благополучия вам и вашим близким с уважением вашклиент Самулелян Евгений жанович🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и рекомендации! Желаем вам всех благ!
Игорь Валерьевич
Будьте осторожны , на консультации всё в красках , а по факту к вашим нюансам всем всё равно! Будете в итоге за сумасшедшие деньги сами собирать кучу документов. Привыкли они работать с пенсией и не более того Обратная связь отсутствует от слова совсем! Не рекомендую , деньги на ветер..
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас предоставить следующую информацию: номер договора и дату обращения в компан…
Анастасия Василенко
Пишу с благодарностью ! Спасибо юристам, что помогли разобраться с проблемой.Долг был свыше миллиона и уже у приставов,девушка специалист на консультации подробно рассказала каким образом будет происходить работа и к чему мы придем. Подписала договор 6 месяцев назад и уже прошло первое заседание. с юристами на связи все время.Спасибо за оперативную работу
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады и гот…
Галина Шухринская
Отлично справились с одним моим вопросом в плане юридического спора с одной компанией. Вдаваться в детали и подробности дела я не буду, лишь хочу сказать, что юристы компании Заря не зря едят свой хлеб и реально сделали всё возможное для того, чтобы я из этого спора вышла победителем, точнее сказать получила свою законную компенсацию, в том числе и моральную.
30 октября 2024, официальный ответ
Галина, большое Вам спасибо за обратную связь! Мы всегда рады и готовы помочь!
Д
Дмирий
Обратилась в компанию ООО ЮК «Заря» за прохождением процедуры банкротства, сотрудники все предельно объяснили о том как будет проходить процедура, быстро и слажено подали документы в суд. Хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и четкость в работе. Всем рекомендую! Не пожелала о том, что обратилась именно к ним за помощью!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова! Рады стараться 😉
Yurii Zagrebelnyi
Проходили банкротство. В целом все прошло хорошо, были конечно моменты недопонимания, проблемы с контактами.. Ну и цена за процедуру на самом деле выше среднего. Но все это не так важно - долги списаны. Спасибо Вам.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были помочь Вам🤝
КП
Кристина Паркина
Спасибо большое юристам из Федеральной юридической компании Заря, именно они помогли мне справится со всеми сложностями и трудностями. Вошли в положение, быстро взялись за мое дело и решили все в положительную сторону. Я всем довольна и цена адекватная на оказанные услуги. Искренне я желаю процветания вам и вашему делу! Спасибо, что помогаете людям.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда!
Ирина Дмитриченко
Вышла на пенсию,не хватило средств оплачивать кредит. Обратилась в вашу компанию за помощью процедуры банкротства. Команда профессионалы своего дела. Все документы сотрудники оформляли от начала процедуры до конца.Постоянно были со мной на связи.На все задаваемые мной вопросы отвечали четко и вовремя. Давали консультации. Хорошо, что в компании есть услуга предоставления рассрочки, т.к. сразу оплатить услугу не было возможности. 21.03.2024 суд вынес решение процедура банкротства завершена. Долги списаны. Карта разблоктрована. Огромная благодарность юристам работавших со мной. Если возникнет у кого то такая ситуация, буду рекомендовать вашу команду.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо Вам большое за добрые слова. Были рады помочь Вам 🙏🏼
ИТ
Ирина Троицкая
Спасибо большое этой компании Заря. За проделанную работу. Особенно хочу выразить свою благодарнось Репко Игорю, очень грамотный юрист, отчечал на все вопросы всегда был на связи. Хочу пожелать им процветания и успехов. Спасибо большое!
29 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады и готовы помочь 🤗
ЕД
Евгений Драгунов
Спасибо огромное компании. Сами все сделали, не пришлось даже ездить на заседания суда. Долг списали, сотрудничеством доволен
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас!
ЕД
Евгений Драгунов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады Вам помочь!
ПЯ
Пётр Ягубов
Обратился к юристам из компании Зря около шести месяцев назад, мне нужна была помощь с регистрацией товарного знака. Юристы проконсультировали, ответили на все мои вопросы, помогли собрать необходимый пакет документов. Работают юристы хорошо, всегда на связи, подходят к вопросу серьезно. Огромное вам спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были помочь Вам!
Иван K
Благодарю за профессиональную помощь. Ранее был знаком уже компанией, а здесь приехал на их месте Заря. Сначала немного не сориентироваться когда увидел что название другое, но сотрудники успокоили и объяснили, что компания выросла в холдинг и теперь входит в группу компаний Заря. В итоге дело свое им доверил, и справились они с очень хорошо!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое Вам спасибо за ваш отзыв и оценку 🙌 Успехов Вам!
Игорь Васнецов
Сперва пришёл к ним просто за консультацией, а дальше думал буду действовать по ситуации. По самой встрече - мне оказали максимум внимания, мы обсудили все моменты, связанные с моей проблемой, проговорили действия и пути к решению, в общем, я решил не тянуть, подписал договор с ними. На протяжении всего времени ведения процесса меня поддерживали по всем моментам, постоянно чувствовалось, что всё под контролем. Теперь касательно моего дела - юристы смогли добиться положительного результата, моя проблема решилась положительно для меня! Недавно узнал из источников, что компания "Зенит" теперь вошла в крупное объединение по всей России «Заря», хочу пожелать вам огромного потока клиентов и быстрого разрешения самых многосложных дел! Спасибо Вам за помощь!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Виктор Южин
Посоветовали мне с моими проблемами обратится к профессионалам в Зенит. Нашел адрес юридической компании, как заметил ребрендинг сделали, сейчас компания Заря. После консультации решил, чтоб решили мой вопрос юристы. Всё сделали даже лучше, чем представлял.
10 января 2024, официальный ответ
Виктор, огромное Вам спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь!
Лиза Белова
Достойная юридическая компания с опытными профессионалами. Они оказали мне огромную помощь в моем вопросе, провели быструю и качественную подготовку всех необходимых документов. Тщательно отслеживали ход моего дела, и постоянно держали меня в курсе развития событий. Я искренне благодарна всей команде за проделанную работу. Сейчас с ними работает мой брат, и я увидела, что в документах фигурирует название Заря. Меня это заинтересовало, попросила брата узнать. Он выяснил, что у них произошел ребрендинг. Думаю, что это только к лучшему. Желаю вашей компании неизменного процветания.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады Вам и готовы помочь!
Алексей Перцевой
Спасибо юридической Компании Заря за быстрое завершение процедуры и полное списание долга.Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно получать обратную связь!
Диана Яббарова
Благодарю эту компанию за грамотный подход, и помощь в решении юридических вопросов! Рекомендую 👍🏽
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за добрые слова 💛
ЛЗ
Людмила Зыкова
Проходила процедуру банкротства в компании заря. ЮРИСТЫ занимались сбором и составлением документов, представлением моих интересов в суде. Консультировали меня на протяжении всей процедуры. Мой долг составлял 900 000 рублей. Я физически не могла платить кредиты. Спасибо большое комании за то, что погасила все мои кредитные обязательства, И спасибо за то, что предоставили возможность оплатить услуги юристов в рассрочку. Ещё отмечу, что сотрудники были очень вежливыми и доступно все объясняли!
17 октября 2023, официальный ответ
Людмила спасибо Вам за подробный отзыв и слова благодарности! Мы очень рады, что помогли Вам😊
ГЧ
Георгий Чипкаленко
Здравствуйте. Обращался в юридическую компанию Зенит по вопросу банкротства своей мамы. Обманули мошеенники, а мама не пенсии и исходя из этого платежи были непосильны. Оперативно подключивших к вопросу юристы помоги избавить мою маму от Долгов. Предоставили рассрочку на год, что сильно упросило решение нашей беды.
10 июля 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
МД
Марина Дунько
Я благодарю эту компанию. Мне даже не пришлось никуда ездить сделала доверие и моим делом занимался молодой парень. Спасибо ему большое извиняюсь что не помню имени
3 июля 2023, официальный ответ
Марина, рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей работе 💛 Спасибо Вам за доверие…
ПМ
Петр Михальченко
Обращался в Зенит с целью банкротства,Юрист все грамотно объяснил, а юридический отдел постоянно консультирует по возникшим вопросам,процедура близится к завершению.Однозначно рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Петр, спасибо Вам большое, что нашил время поделиться впечатлениями и благодарим за высокую оценку…
ЕТ
Екатерина Тростьянская
Ни когда ни в чем нельзя быть уверенным на всё 100%, как и в том что ты не когда не окажешься в трудном финансовом положении. Главное чтобы рядом оказались квалифицированные специалисты которые смогут помочь в решении проблемы. Знала что по закону положено в таких случаях проведения процедуры банкротства, но почему-то боялась воспользоваться этой возможностью. Решившись на банкротство решила подойти к этому с толком и расстановкой с помощью интернета и имеющейся там информации выбрала несколько компаний занимающихся проведением данной процедуры. Обзвонила и воспользовавшись первой бесплатной консультацией обошла все. И пришла к выводу, что доверие вызывает только компания "Зенит". После консультации сразу заключили договор также очень порадовала возможность оплатить данную процедуру в рассрочку. С момента подписания договора и до полного освобождение от долговых обязательств прошло ровно два года, но это того стоит. Огромное спасибо команде специалистов работающих в данной компании. Это наверное единственное в чем можно быть уверенным на 100%, так это в юридической компании "ЗЕНИТ".
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для каждого клиента!