Поколение Abakus
Детский центр
Лучшие проверенные курсы для интеллектуального развития и творчества
Позвонить
Всë отлично
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
Арина
Очень не понравилось в данном центре скорочтение,которое ведет Оксана Аркадьевна.ничему не учит
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы так нас оценили. Курс по скорочтению дает 100% результат, но за столь короткое вр…
Благодаря этому центру мы прошли успешное собеседование в школе, чему очень признательны Ирине Леонидовне , Надежде Анатольевне и Оксане Аркадьевны, а также администратору Марине
ТА
Тамара Абраамян
Огромная благодарность центру ,за всестороннее развитие )очень любим нашего преподавателя Ирину Леонидовну ,которая помогла освоить курс ментальной арифметики ,что заметно помогло нам к подготовке к школе !Будем ходить к вам!отличный коллектив !
Вера Гаврюшина
Если хотите, чтоб Ваш ребенок рос успешным и счастливым приводите в этот центр. Мой сын посещал здесь живопись, английский язык, ментальную арифметику, шахматы. Каждый педагог центра это яркий любящий детей человек. Сейчас сын ходит только на математику , т.к переехали в другую часть города. Но стараемся посещать и праздники организованные центром. Лично присутвовали на оффлайн олимпиаде по ментальной арифметике в Краснодаре и из 8 участников нашего центра 6 приехали с призовыми местами. Спасибо огромное
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, вас видеть на наших занятиях и мероприятиях.
НЛ
Нино Л.
Выбрали именно этот центр, потому что ребенок был в восторге после первого пробного занятия. Посещаем занятия второй год и ни разу не пожалели о своем выборе. Теперь сын умеет считать в уме и с удовольствием спешит на занятия, которые проходят в дружелюбной атмосфере. Благодарим коллектив центра и нашего преподавателя- Ирину Леонидовну!
Иб
ИРИНА бут
Много слышали о ментальной математике,очень советовали этот центр видели результаты знакомых,которые ходили в ваш центр.Занимаемся второй год отличные успехи,как в центре так и в школе.Ребенок ходит на занятия с удовольствием!
Евгения Проскура
Замечательный коллектив, хорошее расположение центра, занятия на любой вкус, ходим давно очень довольны, спасибо большое Ирине Леонидовне за организацию.
5 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
Вероника К
Занимаемся уже 6 месяцев в малышковой группе. Очень довольны результатами. Занятия всегда интересные. Ребёнок ждёт занятия. Алфавит выучила дочь за 2 недели. Надежда замечательный преподаватель! Рекомендую для всестороннего развития ребёнка.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо больше! Ваше мнение важно для нас. Надеемся и дальше радовать мамочек и малышей.
Т
Татьяна
Абакус-Поколение - самый замечательный центр для развития детей. Мои дети ходят сюда более 3-х лет. Мы занимались ментальной арифметикой, шахматами, скорочтением, ходили к логопеду и на подготовку к школе. Здесь самые добрые и отзывчивые преподаватели.
7 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Благодарим Вас за то, что Вы столько лет уже с нами!
АХ
Анастасия Хохлова
Центр просто находка! Я очень рада, что мы его нашли. Сыну 5 лет и дома он совсем не хотел учить буквы и цифры. Поэтому курс "позновайка" стал нашим спасением. Ребёнок бежит каждый раз с удовольствием, делает дома домашние задания. Уроки проходят в игровой форме, Надежда Анатольевна учитель от бога!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Ваши слова! Надеемся, что Вы и дальше будете с нами! Успехов Вам и Вашему сы…
NA
Natasha Arkhipova
В центре "Поколение Абакус" на Вятской 102 любят детей! На всех курсах, которые посещали, получили качественный результат. 👍 Огромное спасибо❤
3 июля 2021, официальный ответ
Да, действительно. Мы любим детей! Живём своей работой! Спасибо за ваш отзыв!
Евгения Стрельцова
В Центр "Абакус" мы пришли к логопеду за помощью в устранении темповой задержки речи. Признаться, выбрали Центр, потому что подходило время и место для занятий. Однако, нам очень повезло со специалистом: терпеливый, тактичный, высокопрофессиональный! Для достижения отличного результата встречи дочери с логопедом Надеждой Евгеньевной ещё будут продолжаться и продолжаться, но те успехи, которых ребенок достиг, дают нам уверенность, что проблему дефектов речи мы решим полностью!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв! И за то, что доверяете нам работать с Вашим ребенком!
Irina Rezunenko
Отличный образовательный центр. Прекрасные педагоги. Посещали уроки подготовки к школе и английский. Остались очень довольны
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
К
Кивя
Спасибо центру за подготовку к школе моей дочери. Очень доброжелательно отношение, профессиональный педагог, отличный результат. С удовольствием ребенок бежал на занятия. Всем рекомендую! В первом классе никаких проблем не испытывали еще. Учитель хвалит, дочь довольна. Планируем в следующем году ещё и на английский записаться.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам и на другие курсы. Всегда будем рады!