Just Smile Studio
Студия по отбеливанию зубов
ВБ
Валерия Богатина
Понравилось
Это однозначно не такая страшная процедура, как о ней говорят. Прошло два дня с момента отбеливания. Никаких неприятных ощущений и боли нет, таблетки пить не пришлось, хотя зубы у меня чувствительные. Ранее делала отбеливание в другом месте, дороже, а эффект был такой же. В студии тихо и уютно, два места для проведения отбеливания. Очень приятная девушка проводит процедуру, но очень мало дает информации. Если бы я не знала как все проходит, я бы волновалась. Сама задала все интересующиеся вопросы: все инструменты одноразовые, в геле 25% перекиси водорода, перед отбеливанием желательно сделать чистку у стоматолога. В подарок с собой дали отбеливающую пасту. Могу рекомендовать это место
Мария Царегородцева
В восторге
Здравствуйте, как к вам записаться? На звонки никто не отвечает.
Ольга Кононченко
В восторге
Спасибо студии Just Smail, Неожиданно я получила супер результат . Мои зубки светятся .👍🔥
Карина Александрова
В восторге
Была на отбеливание в Just smile и результат превзошёл все мои ожидания! Зубки ещё никогда не были такими белыми ,я в восторге❤️Вежливый персонал,во время процесса все рассказывали ,а после дали рекомендации ,что бы цвет дольше сохранялся 🦷
Оксана Кирилловых
В восторге
Спасибо огромное студии Джаст смайл , за самой классной и белоснежной улыбкой только сюда 🔥❤️
Валерия С
В восторге
Долго не решалась на отбеливание, так как чувствительные зубы. Решалась год! В итоге результат- совсем не больно и не страшно! А администратор Екатерина это отдельное чудо. Такого квалифицированного администратора с такой красивой и четко поставленной речью я ещё не встречала. Казалась что она все мои вопросы считывает по лицу)) очень приятная и милая девушка , провела мне так же экскурсию салон красоты , все рассказал показала. Короче твёрдая пятёрка! Рекомендую!
Элла Бычихина
В восторге
Хочу поблагодарить студию за красивую улыбку и поблагодарить специалиста, которая проводила отбеливание!) мне понравилось, и вам советую 👍
Vikysha Vikysha
В восторге
Спасибо данной студии за индивидуальный подход и отличное отбеливание ! Обязательно приду ещё за одной порцией сетов )
Beaujolais Nouveau
В восторге
Услуги предоставляются качественно, персонал приветливый и дружелюбный. Красивый интерьер салона отдельный плюс данной студии по отбеливанию♥️
DD
Diana Diana
В восторге
Отличный салон! Работают профессионалы своего дела! Отбеливаю зубы только тут ! Быстро и качественно ! Все санитарные нормы ,надёжно !!! Девочки просто волшебницы ! Результат мгновенный -и никаких побочек! Смело доверяйтесь профессионалам !
RL
Ram Li
В восторге
Отличная студия по отбеливанию зубов) Великолепный персонал и очень аккуратная работа. Уютная обстановка и доходчивое объяснение всех манипуляций, и все это в Just Smile👍🏼
ФА
Фирюза Ахмедова
В восторге
Лучшая Студия по отбеливанию в РнД, уровень обслуживания на высоте , постоянно гоняю сюда🔥🔝
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что визит в студию по отбеливанию зубов оставил положительные эмоции…
Сабина Ахмедова
В восторге
Душевная атмосфера, качественный и быстрый сервис, регулярно хожу отбеливать сюда зубы🖤
L L
В восторге
Решила сделать себе подарок к 8 марта и отбелить зубы) наткнулась в Instagram на эту студию, результат превзошёл все ожидания, я в восторге😉 дизайн, персонал, общая атмосфера на высшем уровне! Теперь всем говорю, что спонсор моей улыбки - just smile 😁
Julia Genner
В восторге
Студию можно смело рекомендовать друзьям. Процедура проходит под постоянным присмотром стоматолога , никаких неприятных ощущений! После вы получаете рекомендации по уходу. Вежливый персонал, уютная атмосфера, удобное расположение студии! Спасибо just_smail за мою белоснежную улыбку!!!
Виктория Сергеевна
В восторге
Обслуживание на уровне! Зубки отбелили, рекомендации дали, приятно встретили и проводили! Рекомендую всем!
Давид Хачатрян
В восторге
На мой взгляд - это лучшая студия по отбеливанию зубов в Ростове. Результат после пройденной процедуры «Премиум» очень порадовал. Теперь, если отбеливать зубы - то только в Just Smile.
Zoya Photo
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии Just Smile 😍 Могу сказать, что в этой студии отлично все: от работы специалистов до уютного и стильного интерьера! Процедура прошла безболезненно и быстро, во время отбеливания все время спрашивали, как дела, не больно ли мне и все такое 😄 По окончанию ещё и сфотографировали на их фотозоне, ответили на все-все мои вопросы об уходе и белой диете, рассказали и показали о продукции, которая у них есть прямо в студии. Очень удобно, можно сразу приобрести то, что необходимо! В общем, 10/10! Спасибо большое, мне все очень понравилось 😍 Была у вас уже 2 раза, приеду и 3 и, конечно, стопроцентная рекомендация всем ❤️
Виктория Юрьева
Понравилось
Отбелить зубы было моей давней мечтой 🥰 и студия just smile исполнила мою мечту ) зубы белоснежные как у голивудской звезды )))) Каждый врач профессионал своего дела ) Лучше места для отбеливания зубов не найти ) Отдельное внимание хочется сказать интерьеру ) очень красиво ❤️
Антон Шетько
В восторге
Понравился персонал, во время процедуры было достаточно внимания Студии можно уделить отдельное внимание, дизайн выше всех похвал Так что, приходите Рекомендую