Unlimservice
В здании
4.2
ИР
Иван Ростов
Отличный сервис , работают сверхурочно если потребуется , входят в положение, прислушиваются к деталям , выполняют работу любой сложности, отдельное спасибо, мастеру Константину, всегда на позитиве))
ОМ
Ольга Миронова
Хороший сервис, отличные специалисты. Выполняют достаточно сложные работы, в отличии от «очень известных, раскрученных» автосервисов. И цены норм. Мне надо было отремонтировать машину в очень сжатые сроки, ребята остались сверхурочно , за что им большое человеческое спасибо!
Александр Помахин
Отличный сервис, выполняют ремонт в срок, и качественно.
Лика Беккер
Рекомендую этот автосервис. Дмитрий отличный мастер своего дела.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в наш сервис 😊 Будем рады видеть вас у нас снова
Олег Канунников
Шляпная шляпа, не тратьте время на обращение сюда
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. А что вас не устроило при обращении к нам? И с какой проблемой вы обратились?
Александр Македонский
Записался к 10, на диагностику к электрику. Приехал заранее, в 9:50 подошли рабочие и сказали, что электрик может и к 12 приехать, смотря до скольки он вчера работал. Позвонить ему они не хотят, так как им все равно на клиентов. Дмитрий трубку не берет. Отвратительная контора, безобразное отношение к клиентам. Не рекомендую никому, не стоит тратить свое время на эту шарагу.
Александр Александр
Обращаюсь к мастеру Дмитрию с уверенностью в его квалификации. Качество выполнения работ на высоком уровне.
Андрей Масловский
Хочу добавить отзыв про электрика-оказался не профессионал,а кем то другим!!!Придумал какую то отмазка за 15 минут до ремонта!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату вашего визита? И 4 цифры вашего номера телефона и мы разберемся в ситуации.
Ярослав Булах
Всё понравилось, машинку отремонтировали качественно, на совесть, не пытаются нажиться на клиенте, здорово, что есть комната отдыха с кондиционером, не хватает телека правда, но не важно) так всё супер. inst:auto_check161 если это вы, респект вам.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим Михайлов
Рекомендую. Молодцы!