Subway by Whatsubs
Кафе быстрого обслуживания
Анастасия Шаповалова
Заказывали с мужем сендвичи, все сделали так как мы захотели ,персонал отзывчивый и понимающий, очень довольна обслуживанием. Спасибо большое ребятам, рекомендую всем 👍 🥰
Вася Пупкин
Отличный ресторан быстрого питания! Приятный персонал! А что самое важное, нигде мне не делали настолько вкусных сендвичей по всему Ростову! Это заведение заслуживает высшей степени похвалы! Поэтому моя оценка 5 звёзд. Рекомендую к посещению!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы остались дово…
Анна Горбунова
Самый ужасный subway в котором были, просто обманывают добавляют куча добавок за деньги , а потом говорят то что в большие добавки двойная , хотя никто не просил , когда попросили чек сразу испугался кассир!!!!!!!!!!!!!!!!!🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Эсмира Абдыева
ЛГ
Лилия Галиханова
Очень вкусно 🤤 очень атмосферно 😍
Эмилия Маяковская
Посетила Subway и осталась в полном восторге! Особенно порадовало разнообразие начинок и возможность собрать сэндвич по своему вкусу из свежих ингредиентов. Персонал работает быстро и профессионально, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, а еда действительно вкусная — теперь это моё любимое место для быстрого перекуса! 🥪
ИМ
Игорь Мякинченко
Александр просто душка
Очень хорошее кафе! Вкусная еда, приятный персонал.
Ирина
Прекрасное место ! Вкусный кофе и выпечка.
Антон Шалафут
очень вкусно и цены лучше чем в других ресторанах «сабвей»
Алина К
Хожу сюда уже 3 года, из-за только одной сотрудницы Марии, она мне делает волшебные сендвичи, но вообще персонал хороший, люблю это заведение
ШК
Шелли Карапетян
Хороший персонал, вкусная еда. Вполне стоит своих денег.
СШ
София Ширяева
Лучший сабвей!! Отзывчивый персонал! Спасибо, было очень вкусно❤️
БГ
Борис Глазунов
ужасная еда, плохое качество обслуживания, не рекомендую
Алина Пашина
Частенько приходим с детьми , хороший персонал . Прекрасное обслуживание , очень вкусные молочные коктейли, дети в восторге от внимания сотрудников )! Просим выписать премию , за прекрасное настроение, и теплый прием ☺️
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас Алина) Приятно читать столь теплые слова) Всегда вам рады
SS
Sellax SanMartin
По моему мнению это лучший саб, в котором я только был, безумно вкусно и недорого, цены разнятся с другими ресторанами по Ростову. Сотрудники увидительные, готовят ну ооочень вкусные сэндвичи)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам )
Елена .
Очень вкусно,сотрудники вежливые Дополняю спустя пару месяцев Обсчитали на 100 рублей Заметила уже после того,как села в машину
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв)
Алексей Попов
30.03.2024г.в 17ч.00м.менеджер Дмитрий просто очень коммуникабельный,быстрый,вежливый. Парень не в той работе находится.
Евгений Киселев
В течении месяца был 4 раза в Леруа, заходил в саб- брал бмт. Каждый раз часа через 1,5-2 начинало крутить живот и потом до конца дня не мог отойти от сантехники. Если приходите сюда- имейте иммунитет к просроченным продуктам
3 марта 2024, официальный ответ
Если вы Евгений ,раскидываетесь такими словами и обвинениями, то имейте смелость подойти к руководст…
Алексей Ильянов
Можно вкусно поесть 🤓
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Алексей) Всегда вам рады)
ИИ
Ирина Ирина
Отличное место, для быстрого и вкусного перекуса.
Вова Прокопенко
В ресторане приятно находиться. Уютная обстановка, вежливый и профиональный персонал,качество продукта на высшем уровне. Круассан с капучино просто отпад!!!!!
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владимир!
РИ
Радмила Ибрагимова
Самый вкусный сэндвич с рыбой именно здесь !! Сотрудник Вова лучший в SUBWAY
Радмила! Мы благодарим Вас за отзыв! Ждем вас каждый день
Артур Агоян
Этот сабвэй один из лучших, где я был, очень вежливое обслуживание, быстро и вкусно!
18 июля 2020, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас снова!
ЭМ
Эмм Ми
Я не любитель фастфуда, но если на моем пути будет Subway, мимо пройти я точно не смогу. Быстро, вкусно, полезно, без вредных ингредиентов, а самое главное недорого. А персонал вообще супер, спасибо вам ребята 👍🖐
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова) всегда вам рады 🙌🍒
Пончик Алина
Очень доброжелательный персонал, всегда вкусно, быстро, в зале чисто, приятно пахнет свежеиспеченным хлебушком, отличный кофе и всегда свежие десерты😻
Спасибо большое Вам , Алина!! Ждём вас снова! Всегда вам рады 🎉
Олечка Волкова
Чисто,вкусно пахнет,быстрое обслуживание,приветливый персонал
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам , Олечка Пушкарная !