Subway by Whatsubs
Кафе быстрого обслуживания
Сэндвичи ручной работы из свежего хлеба и натуральных ингредиентов
Закажи онлайн
ЮЕ
Юлия Ерошенко
Професииаонвльны работники, которые помогут и поднимут настроение, очень приятное заведение, хочется возвращаться вновь!!!
НВ
Николай Вьюнников
Приятное обслуживание и очень вкусно. Не понимаю почему столько недоверия к ним
Дарья Киреева
Прекрасное место. Вежливый персонал и вкусная еда☺️
МХ
Мария Хроленко
Не первый раз уже прихожу, это просто восхитительно, хорошие добрые сотрудники,хорошее обслуживание, самый лучший замечательный сабвей:)), буду приходить чаще!!!
ЕГ
Екатерина Галаимова
Обожаю особенно сладкое тут Все всегда свежее Отдельная любовь шоколадным маффинам Персонал всегда приветливый и дружелюбный
НБ
Надежда Басова
Хороший Сабвей!
Валентина Кубасова
все очень быстро и вкусно, персонал вежливый, хорошее место
КФ
Кира Франчук
Все очень быстро и вкусно,добрый персонал,обязательно приду ещё)!
ИТ
Ираклий Тапагуа
Узнала о месте совсем недавно,прекрасное место,сотрудники очень хорошие,вежливые,место замечательное,обслуживание на высшем уровне,огромное спасибо,советую посетить это место!!🥰🥰
НМ
Никита Муравинец
Люблю Subway за свежесть и выбор. Всегда беру "Дабл Чикен" с ржаным хлебом и кучей овощей. Быстро, сытно и вкусно. Чисто внутри, приятный сервис. Рекомендую!
Прекрасное место, очень вкусно кормят,буду обязательно сюда намного чаще ходить.вот нигде в Ростове так вкусно не кормят,ставлю 5 звёзд, молодцы ребята!
ВЧ
Всеволод Чевычалов
очень ужасное место,не вкусно,продавцы ужасные вечно не довольные ,грязь
Анастасия К.
Сабвэй уже несколько лет не тот. В качестве продукции теперь сомневаешься , соуса мало. В общем не понравилось от слова совсем.
ЯГ
Яна Г.
Отвратительная еда, обслуживание и место, которое не защищённое от пыли складской и грязи. Не рекомендую от слова совсем. Лучше орешки купить в ближайшем магазине и перекусить ими, здоровее будете.
Анастасия Шаповалова
Заказывали с мужем сендвичи, все сделали так как мы захотели ,персонал отзывчивый и понимающий, очень довольна обслуживанием. Спасибо большое ребятам, рекомендую всем 👍 🥰
Вася Пупкин
Отличный ресторан быстрого питания! Приятный персонал! А что самое важное, нигде мне не делали настолько вкусных сендвичей по всему Ростову! Это заведение заслуживает высшей степени похвалы! Поэтому моя оценка 5 звёзд. Рекомендую к посещению!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы остались дово…
Анна Горбунова
Самый ужасный subway в котором были, просто обманывают добавляют куча добавок за деньги , а потом говорят то что в большие добавки двойная , хотя никто не просил , когда попросили чек сразу испугался кассир!!!!!!!!!!!!!!!!!🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Эсмира Абдыева
ЛГ
Лилия Галиханова
Очень вкусно 🤤 очень атмосферно 😍
Эмилия Маяковская
Посетила Subway и осталась в полном восторге! Особенно порадовало разнообразие начинок и возможность собрать сэндвич по своему вкусу из свежих ингредиентов. Персонал работает быстро и профессионально, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, а еда действительно вкусная — теперь это моё любимое место для быстрого перекуса! 🥪
ИМ
Игорь Мякинченко
Александр просто душка
Очень хорошее кафе! Вкусная еда, приятный персонал.
Ирина
Прекрасное место ! Вкусный кофе и выпечка.
Антон Шалафут
очень вкусно и цены лучше чем в других ресторанах «сабвей»
Алина К
Хожу сюда уже 3 года, из-за только одной сотрудницы Марии, она мне делает волшебные сендвичи, но вообще персонал хороший, люблю это заведение
ШК
Шелли Карапетян
Хороший персонал, вкусная еда. Вполне стоит своих денег.
СШ
София Ширяева
Лучший сабвей!! Отзывчивый персонал! Спасибо, было очень вкусно❤️
БГ
Борис Глазунов
ужасная еда, плохое качество обслуживания, не рекомендую
ОГ
Ольга Г.
Летают мухи, садятся на продукты и руки работников. Готовят не докладывая порции, а цены ужас !
Валерия С.
КС
Константин С.
Еда как еда
Елена С.
Обслуживание. Вкусные салаты, а вот пекан был не очень вкусный.
ГШ
Григорий Ш.
Хороший магазин, чтобы быстро поесть. Сендвичи делают быстро, ждать в очереди не надо. Всегда горячие и вкусные. Плюс большой выбор начинки
ГВ
Григорий В.
Цены космос, вкус г..но, но бывает перекус делаю, т.к часто посещаю магазин где находится это заведение
СВ
Сергей В.
Никогда не понимал уеновую политику заведения. То что на ценнике и то что по факту, нужно умножать на два
Алина Пашина
Частенько приходим с детьми , хороший персонал . Прекрасное обслуживание , очень вкусные молочные коктейли, дети в восторге от внимания сотрудников )! Просим выписать премию , за прекрасное настроение, и теплый прием ☺️
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас Алина) Приятно читать столь теплые слова) Всегда вам рады
SS
Sellax SanMartin
По моему мнению это лучший саб, в котором я только был, безумно вкусно и недорого, цены разнятся с другими ресторанами по Ростову. Сотрудники увидительные, готовят ну ооочень вкусные сэндвичи)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам )
Александр Д.
Вкусно, быстро и всегда все свежее так как поток клиентов огромный + неплохие цены.
Дмитрий С.
Если не обращать внимание на калорийность и стоимость, то всё хорошо. :) Манят запахами так, что сложно мимо пройти.
Елена .
Очень вкусно,сотрудники вежливые Дополняю спустя пару месяцев Обсчитали на 100 рублей Заметила уже после того,как села в машину
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв)
ЛК
Лариса К.
Приятное место. Вкусно перекусить, если надо быстро. Приятный вежливый отзывчивый персонал 👍♥️
Артем Б.
Бутеры классные но цена завышена
ВШ
Валерий Ш.
Для обычных бутербродов очень дорого