32 зуба
Стоматологическая клиника
Работаем 24 на 7! Доступные цены с опытом работы более 30 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Давид Ананян
Ставил брекеты в этой стоматологии. Хочу отметить, что в отличие от других клиник, в этой ценник в два раза ниже как минимум. Сначала подумал, что какое-то надувательство, но все оказалось четко так, как было оговорено изначально, без всяких дополнительных услуг. Рекомендую врача - Петра Алексеевича - настоящий мастер своего дела
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Коротина
Недавно была в стоматологии 32 зуба на Думенко 15, очень понравился врач Федор Викторович. Быстро и качественно вылечил зуб. Рекомендую этого врача как отличного специалиста.
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 💛
AB
ANTON BALDYCH
Замечательные врачи и прайс. Недавно удалял зуб восьмерку и толком ничего даже не почувствовал. Зуб через 5 минут был в руках у врача. Ел уже спокойно на следующий день. Заслуженные 5 звезд!
Здравствуйте! Спасибо, ANTON, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Лилия Тимашева
Были в клинике с дочкой на консультации. Доктор очень доброжелательный. После осмотра все подробно объяснил. , успокоил. В клинике очень чисто и уютно. Осталось очень хорошее впечатление от посещения.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
ДА
Давид Ананян
Рекомендую врача - Петр Алексеевич, мастер с большой буквы! Ставил брекеты и доволен на все 100 процентов. Полное сопровождение лечения от начала до конца!
LS
Legal Spectrum, юридическая компания Потапов Никита
Пользуюсь услугами этой стоматологии уже наверное 10 лет Наверное, мои зубы целые и в нужном количестве только благодаря им Главные достоинства: -Быстро отвечают на сообщения, когда хочу записаться по воцап -Очень грамотные и чуткие специалисты. Лечат без боли и дискомфорта -Цены - одни из самых низких в Ростове, при этом качество услуг ничем не уступают топовым клиникам центра города. Однозначно рекомендую и желаю процветания!
Мехман Мехман
Врачи от Бога, очень удобно что и детское и взрослое отделение есть!
Алексей Иванов
Обратился за консультацией по выравниванию зубов. Предложили несколько вариантов брекетов с расчётами стоимости по каждому из них. Вежливо и очень подробно. Остался доволен. Буду продолжать лечение в клинике
СФ
Саша Филоненко
Посетил, чтобы посчитать стоимостью протезирования. Мне понравилась ненавязчивое обслуживание. Цены соответствовали заранее оговоренным. Понятное объяснение. Начало мне уже нравится.
Роман Роман
Очень понравился врач, который оперировал.Все свои действия рассказал и сделал все качественно. Рекомендую
HH
Honor Huawei
Через 5-ть месяцев выпали две пломбы
Мехман Алиев
Главный врач, Пётр Алексеевич, золотые руки. Лечила и ставила 16 коронок, всё идеально.
Alyona Tarasova
Ставила пломбу 3 месяца назад. Вывалилась через неделю. Пришла на «переделку» потребовали оплату. Никакой гарантии, никаких чеков. Документацию никакую не заполняли
ГН
Глухова Наталья
Спасибо доктору, тронута внимательным отношением и ослепительным результатом. Роман, всего Вам самого наилучшего, тысячу слов благодарности!!
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
Aida Kavinsky
Записалась на 14 часов , приехала пораньше боясь опоздать. Оставалось пол часа , думаю подожду где нибудь в коридоре для ожидающих . Прихожу , дверь закрыта , на улице холодно , звоню, а мне сонным голосом отвечают что то вроде «у вас на 14 запись , ждите, пандемия , все дела , кабинет ещё пока обработают» . я развернулась и ушла, ибо даже в гос поликлиниках людей на улице не морозят . Вот вам и сервис.
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно проведём разъяснительную беседу с персоналом по эт…
Рустам Муртазоев
Отличная стоматология.Одна из немногих,которая работает круглосуточно.Специалисты очень вежливые, всё объясняют.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!
Мухаммад Эгембердиев
Очень общительный и приятный доктор,все сделал быстро и качественно,главное безболезненно))) Всем советую 👆🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Люд Мила
Самый лучший стоматолог!!! ❤
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и будем ждать Вас вновь!
Екатерина Карпенко
Приятный, общительный, квалифицированый доктор. Осталась очень довольна лечением. Буду обращаться в 32НОРМ ещё!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!