32 зуба
Стоматологическая клиника
Работаем 24 на 7! Доступные цены с опытом работы более 30 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ангелина Богомолова
Делала реставрацию передних зубов после небольшой травмы. Хочу похвалить доктора не только как специалиста, но и как художника! Он подобрал форму и оттенок так, что новые зубы выглядят даже лучше, чем были родные. Очень естественно и натурально. Спасибо за внимание к деталям и эстетику!
МЩ
Милена Щербакова
Мне ставили металлокерамическую коронку на имплант. Честно, очень переживала, будет ли выглядеть естественно. Но результат превзошёл все ожидания! Коронка идеально подобрана по цвету, её абсолютно не отличить от своих зубов. Очень аккуратная и ювелирная работа. Я в восторге.
О
Оксана
Пришла на бесплатную консультацию по брекетам и в итоге осталась лечиться здесь же. Поставили систему Damon Q на верхнюю челюсть. Очень комфортно, никакого дискомфорта, о котором так много пугают в интернете. Доктор приятный и очень внимательный человек. Уже вижу первые изменения.
Виктория Ковригина
Выбрала эту клинику для имплантации Osstem, и ни капли не пожалела. От консультации до финального этапа полное ощущение, что ты в надёжных руках. Ценят время пациента, всё объясняют, работают на совесть. Теперь снова могу улыбаться без стеснения. Огромное спасибо врачу!
Анастасия Николаенко
Хорошая клиника, которая готова помочь 24/7. Меня принял доктор Федор Викторович в 3:20 ночи, провел удаление нерва и пломбирование зуба сразу после первого звонка, без лишних вопросов и с особой внимательностью. Спасибо большое за качественную помощь!
Ира Корнилова
Пришла на бесплатную диагностику, хотя сомневалась, что это будет по-настоящему информативно. Но меня приятно удивили! Сделали снимки, врач долго и подробно всё объяснил про состояние зубов, показал проблемные места на экране, предложил варианты лечения без какого-либо навязывания. Это честный и профессиональный подход, который вызывает доверие.
Артём Орлов
после удаления давно мучавшего зуба решился на имплантацию в этой же клинике. весь процесс, от установки импланта до фиксации коронки, был расписан по шагам. чувствовал себя информированным и спокойным. качество работы отличное, десна выглядит идеально. рекомендую!
Мария Белова
Моему сыну ставили брекеты Osstem. Подобрали удобную систему, объяснили, как ухаживать. Ребёнок, который панически боялся стоматологов, теперь ходит на коррекцию совершенно спокойно. Видно, что врачи здесь умеют работать с детьми и находить подход. Мы довольны.
ВА
Виктория Афанасьева
Нужно было просто удалить зуб. Сделали всё быстро, чётко и максимально безболезненно. Отдельное спасибо за человеческое отношение успокоили, поддержали, дали все рекомендации. Приятно.
ПС
Петя Степочкин
Лечила пульпит, боялась ужасно. Но в «32 зуба» оказалось не страшно. Врач сделал анестезию так, что я ничего не почувствовала, всё прошло быстро за одно посещение. Поставили пломбу Эстелайт — красиво и незаметно. Теперь знаю, куда обращаться за лечением без страха. 🔥
Максим
Проходил лечение периодонтита в 32 зуба. Всё на высшем уровне: четкая диагностика, понятный план лечения, современное оборудование. Персонал вежливый и профессиональный. Клинику рекомендую. Спасибо за решение моей проблемы.
Ангелина Скляренко
Лечила кариес в этой стоматологии, что порадовало в первую очередь: удобное расположение клиники, вежливый персонал на ресепшене😊 Врач проконсультировал, грамотно выполнил свою работу. Цены без подводных камней, зуб стал как новый
Алла
Очень боюсь стоматологов, поэтому обращаюсь в данные учреждения в крайней необходимости.Была очень удивлена, что принимают даже ночью с острой болью. Были большие опасения, но боль не оставила выбора. Клиника находится в удобном местоположение,в кабинете чисто, уютно, ну и конечно, самый мой главный страх -было не больно! Врач, Фёдор Викторович,успокоил,ответил на все вопросы,после чего быстро и безболезненно произвёл лечение. Спасибо огромное!)) Рекомендую данную клинику и врача!
ОС
Оксана Солосенкова
Лучшая стоматология из всех, которые посещала за 30 лет! Компетентные и профессиональные врачи, приятный и заботливый персонал. А цены.. лет 10 уже таких не видела. Стоимость озвучивается сразу, лишнего не навязывают ничего - только понятные рекомендации по делу. Чинить улыбку качественно, как в частной клинике, но по цене гос учреждений - это сюда 👌 Посоветовала всем своим знакомым - все очень довольны. А маме даже кариес по акции бесплатно вылечили. Ещё и работают круглосуточно! Клиентка дочку туда водила - говорит первый раз в жизни не плакал ребёнок у стоматолога. Спасибо вам огромное, что вы есть ❤️
Елена
Редкость, когда клиника работает круглосуточно! Очень удобно, что можно обратиться и ночью. И еще и на дом можно вызвать. Спасибо!
Давид Ананян
Ставил брекеты в этой стоматологии. Хочу отметить, что в отличие от других клиник, в этой ценник в два раза ниже как минимум. Сначала подумал, что какое-то надувательство, но все оказалось четко так, как было оговорено изначально, без всяких дополнительных услуг. Рекомендую врача - Петра Алексеевича - настоящий мастер своего дела
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Коротина
Недавно была в стоматологии 32 зуба на Думенко 15, очень понравился врач Федор Викторович. Быстро и качественно вылечил зуб. Рекомендую этого врача как отличного специалиста.
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 💛
AB
ANTON BALDYCH
Замечательные врачи и прайс. Недавно удалял зуб восьмерку и толком ничего даже не почувствовал. Зуб через 5 минут был в руках у врача. Ел уже спокойно на следующий день. Заслуженные 5 звезд!
Здравствуйте! Спасибо, ANTON, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Лилия Тимашева
Были в клинике с дочкой на консультации. Доктор очень доброжелательный. После осмотра все подробно объяснил. , успокоил. В клинике очень чисто и уютно. Осталось очень хорошее впечатление от посещения.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
ДА
Давид Ананян
Рекомендую врача - Петр Алексеевич, мастер с большой буквы! Ставил брекеты и доволен на все 100 процентов. Полное сопровождение лечения от начала до конца!
LS
Legal Spectrum, юридическая компания Потапов Никита
Пользуюсь услугами этой стоматологии уже наверное 10 лет Наверное, мои зубы целые и в нужном количестве только благодаря им Главные достоинства: -Быстро отвечают на сообщения, когда хочу записаться по воцап -Очень грамотные и чуткие специалисты. Лечат без боли и дискомфорта -Цены - одни из самых низких в Ростове, при этом качество услуг ничем не уступают топовым клиникам центра города. Однозначно рекомендую и желаю процветания!
Мехман Мехман
Врачи от Бога, очень удобно что и детское и взрослое отделение есть!
Алексей Иванов
Обратился за консультацией по выравниванию зубов. Предложили несколько вариантов брекетов с расчётами стоимости по каждому из них. Вежливо и очень подробно. Остался доволен. Буду продолжать лечение в клинике
СФ
Саша Филоненко
Посетил, чтобы посчитать стоимостью протезирования. Мне понравилась ненавязчивое обслуживание. Цены соответствовали заранее оговоренным. Понятное объяснение. Начало мне уже нравится.
Роман Роман
Очень понравился врач, который оперировал.Все свои действия рассказал и сделал все качественно. Рекомендую
HH
Honor Huawei
Через 5-ть месяцев выпали две пломбы
Мехман Алиев
Главный врач, Пётр Алексеевич, золотые руки. Лечила и ставила 16 коронок, всё идеально.
Alyona Tarasova
Ставила пломбу 3 месяца назад. Вывалилась через неделю. Пришла на «переделку» потребовали оплату. Никакой гарантии, никаких чеков. Документацию никакую не заполняли
ГН
Глухова Наталья
Спасибо доктору, тронута внимательным отношением и ослепительным результатом. Роман, всего Вам самого наилучшего, тысячу слов благодарности!!
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
Aida Kavinsky
Записалась на 14 часов , приехала пораньше боясь опоздать. Оставалось пол часа , думаю подожду где нибудь в коридоре для ожидающих . Прихожу , дверь закрыта , на улице холодно , звоню, а мне сонным голосом отвечают что то вроде «у вас на 14 запись , ждите, пандемия , все дела , кабинет ещё пока обработают» . я развернулась и ушла, ибо даже в гос поликлиниках людей на улице не морозят . Вот вам и сервис.
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно проведём разъяснительную беседу с персоналом по эт…
Рустам Муртазоев
Отличная стоматология.Одна из немногих,которая работает круглосуточно.Специалисты очень вежливые, всё объясняют.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!
Мухаммад Эгембердиев
Очень общительный и приятный доктор,все сделал быстро и качественно,главное безболезненно))) Всем советую 👆🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Люд Мила
Самый лучший стоматолог!!! ❤
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и будем ждать Вас вновь!
Екатерина Карпенко
Приятный, общительный, квалифицированый доктор. Осталась очень довольна лечением. Буду обращаться в 32НОРМ ещё!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!