Русклимат
Кондиционеры
3.8
Вакансии
3.8
Быстро и качественно предоставили услуги и привезли товар
Милена Гаврилова
В целом, заказ прошёл успешно. Нужен был кондиционер, на сайте оформила заказ, приехала на точку, мне выдали без проблем, плюс в машину помогли загрузить. Удачная покупка, от меня спасибо.
ЧД
Чип Деил
Не рекомендую , как в головной компании Русклимат купил приточную вентиляцию, она сломалась , так эти ребята меня удивили, они считают, что продавец не несет гарантийных обязательств по проданному товару, это мне заявили менеджеры компании главного офиса в Москве.. в общем без гарантии.
ВП
Виктория Пасева
Пришла получить интернет заказ, кассир была недовольна, что заказ заранее не оплачен и с недовольством рассказывала как сейчас будет долго всё оформлять. Толком нормально ничего не объясняя , без «пожалуйста», попросила дать паспорт, куда-то подняться , оплатить и на почту отправить чек. Долгое ожидание. Лучше на Озоне дороже заказала бы, чем так. Приходишь получить заказ и оплатить, а по ощущениям как-будто бесплатно пришёл выпрашивать свой товар. Испортили настроение. Пропишите своим сотрудникам брифы общения с клиентами.
Полиграф Шариков
Отличная компания, грамотные специалисты. Огромный выбор климатической техники, сплитсистем и т.д.