Groomer Bar
Сеть салонов красоты для животных
Скидка 10% на первое посещение. Скидка 10% на два и более питомца
Записаться со скидкой
НД
Наталья Думина
Очень понравилось как подстригли кота. Внимательное отношение к нашему питомцу. Нашли ранки под задними ножками. Теперь быстрее вылечим. Пройдем ещё.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Свиридова
Были на чистке Зубов. Очень профессиональный мастер, приятная в общении девушка
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Ирина 👑
Прекрасное обслуживание , уход идеальные , отношение к клиентам 💯 Леон счастлив ему выполнили запрос с индивидуальным подходом😍 теперь только к вам ходим и всем советуем ♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Леон- звезда, точно не останется без внимания!!! Всегда рады вам, до но…
ОО
Ольга Оноприева
Отличное место. Справиляются с моей суетливой йорком. Всегда приветливы. С зверятами ласковы, не приходится тащить силком даже самых трусливых. Легко записаться через Ватсапп.
МГ
Мари Гал
Хочу выразить огромную благодарность салону GroomerBar и нашему любимому мастеру Анне за потрясающую работу! Мои питомцы шпиц Зонтик и кот Семен теперь выглядят идеально: шерсть блестит, стрижка аккуратная и профессиональная. Мастер проявил невероятное терпение и заботу, уделив внимание каждой мелочи. Атмосфера в салоне была уютной и спокойной, что помогло моим пушистикам чувствовать себя комфортно. Отдельно хочется отметить профессионализм и внимательность мастера, который учел все мои пожелания и сделал именно так, как мы хотели. Результат превзошел ожидания! Спасибо большое за вашу любовь к животным и высокий уровень сервиса! Теперь я знаю, куда обращаться снова, и рекомендую вас всем друзьям и знакомым. Вы лучшие!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мари! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
ДГ
Диана Григорян
Добрые и умелые руки воплотили наши желания в реальность. Всем рекомендуем.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
МР
Мария Регентова
Абсолютно не налаженный процесс. Пришли к 6, по итогу ждали когда закончат с другими животными 15 минут. Также из за маленькой площади помещения, мимо моего кота ходила большая активная собака, которая напугала его ещё до начала сеанса. По чистоте тоже есть вопросы. Я просила мастера протереть ещё раз стол антисептиком, он был весь в шерсти прошлого животного. Чистоту инструментов не успела посмотреть, его стали чесать, надеюсь ничего не занесли по итогу. Грязный был даже диван на входе в помещение, весь в шерсти, из за чего не сесть туда. А если вам приносили больное животное? Никаких мер гигиены. Я уже не говорю даже про бахилы, что является обязательным например в вет клиниках, потому что заразу можно принести обувью уличной. По мастерам есть вопросы, казались достаточно грубыми с животными другими, чьих хозяев не было в помещении. Я присутствовала со своим котом, поэтому к нему такого отношения не заметила, но драла она ему шерсть грубовата (тут могу ошибаться, впервые ходили на процедуру, может такой процесс). Не хочется возвращаться сюда снова
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Обязательн…
Ольга Панфилова
Были сегодня первый раз в салоне на экспресс линьки с купанием ! Котик не охотно давался , но мастер Винера справилась , была очень добра и внимательна к моему хулигану ! Шерсти вычесали море 😄 спасибо , придем еще обязательно!!
Ирина Копус
Были сегодня первый раз в салоне с кошечкой. Очень приятный персонал. Стрижка прошла хорошо, питомец и мы довольны! Никаких нареканий нет, только благодарность за профессионализм 🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
НШ
Наталья Шарлай
Отзывчивость,золотые руки мастера Светланы 🌹🌹🌹❤️
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЧ
Екатерина Чернецова
Все великолепно!Кот в восторге,я еще больше!Уютное местечко,работают настоящие профессионалы бережно и с заботой о питомце. Спасибо Вам большое❤️🫶Пришли с домашним котом на которого без слез не взглянешь из-за колтунов на густой шерсти,ушли с красивым ухоженным львом🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Светлана Сиваченко
Сегодня впервые посетили груммера,кот конечно, немного волновался,но вёл себя хорошо,а всё спасибо мастеру Елене,которая так ловко и профессионально обходилась с котом.Мне очень понравился результат: шёрстка стала ,,шёлковая' да и сам кот доволен🤗.Огромное вам спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ДВ
Дарья Величко
Все отлично как всегда
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
СГ
Светлана Губарева
Самый лучший салон красоты для животных,кошку не узнали!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
РИ
Руслан Иглин
Всё хорошо. Спасибо
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое, что оценили, были рады вас видеть 🌸
ЖП
Жанна Пономарёва
Я очень довольна салонлмсалоном, мой Пиратик очень доволен. Спасибо огромное за красоту моего питомца.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
СЧ
Софья Чередкова
Прекрасное место! Это был наш первый грумминг, я очень переживала за щенка, но мастер Елена оказалась настоящим профессионалом! Рассказали все этапы гигиены, с огромной заботой и любовью отнеслись к моему питомцу🥰 Спасибо большое!
Софья, спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Владимир Б
Всегда здесь стригу собакена и всегда всё отлично
14 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас снова!!
ЭВ
Эдита Визард
Очень понравился этот салон , рекомендую !! ❤️🥹
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся для вас! 🌸
Валерия Костецкая
Стригли шпица,учли все наши пожелания,мы остались очень довольны,отдавайте ваших хвостиков без каких либо сомнений. Девушка Венера мастер своего дела!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Наталья Яненко
Уже несколько лет посещаем Грумер бар , всегда очень довольна , делаем экспресс линьку чихуахуа. Все девочки очень доброжелательные, всегда спокойно оставляю свою собачку и забираю вычесанную и приятно пахнущую . Всегда прислушиваются к пожеланиям . Мне все нравится . Спасибо девочкам за их профессиональный подход и доброе отношение к животным и хозяевам 😀🙌
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Оксана Тихонова
Спасибо девочкам, прекрасно делают свою работу 🩷 Моя собака красиво подстрижена и вкусно пахнет 😀
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Дарья Медведева
Самый лучший салон и сервис!!!Мы уже стрижем нашего Йорка на протяжении 4лет только у них и ни разу не пожалели об этом. Собачка всегда после стрижки выглядит Мега круто и причем какую бы стрижку не выбрали.
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова !!
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень нравится подход и сервис для нашего потомства ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 всегда рады вам!!!
мп
мария попова
ходим уже год где то, очень все нравится,шпиц после каждого раза даже белее становится и очень вкусно пахнет всегда, советую этот салон!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!!!
ОГ
Ольга Г.
Отличный салон, ласковые к животным девочки! Вожу туда свою собачку 2 года.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь! Ждем вам снова!
ЛМ
Лилия Милованова
Всё супер, отношение к нашим младшим друзьям отличное. Учитывают все пожелания. Спасибо за вашу работу.
Лилия. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕВ
Елена Вендаловская
Я считаю это лучшие грумер салоны в городе! 4 года не изменяем! Не смотря на периодические истерики кота,всегда все на высшем уровне,без использования седативных средств,с заботой и любовью к животным!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас и ваших любимцев!!!♥️ в…
ЕО
Елена Овчаренко
кошку вычесали хорошо, видно, как ей легче дышать стало. процедура быстрая, но мой питомец и вёл себя спокойно )
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку!
ЛШ
Людмила Шишканова
Отличный салон по уходу за животными. У нас кобель, корги, регулярно делаем линьку. Мастер Светлана профессионально выполнила услугу, несмотрря на характер нашего питомца, Благодарю за доброе сердце и умелый подход к своему делу. А салону побольше таких талантливых работников.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Ждем вас снова!!
Светлана Клименченко
Третий раз. Всё отлично! Девочки умнички!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Ждем вас снова!!
ЮК
Юлия Кравченко
Были в салоне второй раз. Оба раза остались довольны. После процедуры блестящая и шелковистая шерсть у нашего шпица. Моника у нас теперь красотка.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ! Ждем вас снова!!
Андрей Чернов
Очень нравится это место, мастера всегда рады нашим четвероногии, качественно выполнчют все процедуры, советую всем у кого есть пушистые сабакены и кошакены, обращайтесь в этот Груммер бар.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МД
Макс Д.
Грумера для своих выставочных шпицев выбираю очень тщательно. Первый раз привела сначала одну собаку, с опаской ожидая результата, но результат превзошел все ожидания, все идеально. Теперь смело записываю сразу двух собачек ( при этом получаю приятную скидку), и всегда отличный результат. Однозначно рекомендую салон на Комарова
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия Климова
Отличный салон ! Стрижем собаку, вычесываем кота- очень довольны результатом. Сотрудники вежливые, учитывают все пожелания. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Даша Вишневская
В данном салоне были на груминге двух собак - чихуахуа. Обоим жутко поранили ноготки, стричь когти начали чуть ли не при входе, в дверях. Лично я считаю, что как минимум можно было пройти к столу и поставить собачек, а не делать это на весу. Как итог - 4 (по 2 у каждой собачки) коготка еще долго кровили дома. Так что «трепетного» отношения не увидели. По поводу самого груминга - мы хотели стрижку чихуахуа, так как мы ВСЕГДА его стрижем. Администратор нас отговорила, предложила экспресс линьку. На мое утверждение, что нам это не поможет, она заверила нас, что если процедура будет неэффективна, то мы сможем прийти в след раз и нам сделают процедуру либо бесплатно, либо с хорошей скидкой. Конечно, это не помогло. На мой звонок в салон и упоминание про скидку, администратор сообщила, что руководство салона «запретило» им стричь собак. Она еще с ними посоветуется и перезвонит - не перезвонила и потерялась. Да и хорошо, нам не нужно чтобы за нас решали, что делать с НАШЕЙ собакой. Прошлый груминг прошел отвратительно, в салоне жутко воняло «псиной», от собаки потом тоже воняло.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время вашего визита и номер телефона. Спасибо!
Дмитрий Сибиряков
Профессионалы своего дела. 3 года стражем собаку только тут. Не усыпляют, аккуратные и заботливые грумеры. Очень нравится этот салон 👌👌👌
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Olga I-H
Сегодня 20.07 в 10:00 посещали салон с домашним питомцем шелти. Впервые проводили такую процедуру - гигиенический комплекс (собачке год). Остались очень довольны. Выше всех похвал! Очень чуткий,внимательный персонал - настоящие профессионалы своего дела. Цены очень приятные. Рекомендую всем!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ва
валентина ааа
Прекрасный салон! Мастер Анастасия очень приятная и улыбчивая! Учла все наши пожелания и сделала из нашего красавчика СУПЕР ЗВЕЗДУ! Спасибо большое 🤗!
4 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Яна Гуренко
Сегодня приводила на стрижку щенка породы Ши-тцу, шерсть очень отрасла и образовались калтуны,с которыми самостоятельно я не смогла справиться. До этого щенок на груминге не был, поэтому стоять отказывался и не хотел стричься. Но благодаря мастеру Валерии наш малыш теперь такой красавчик! Я очень благодарна ей за то, что, она нашла подход к нашему щенку и не смотря на запущенное состояние шерсти сохранила наши усы и прекрасный хвостик!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😁
Роман
Работают тщательно и качественно! Цены вполне приемлимые. Хозяевам нравится, у кота мнения не спрашивали!😉😄
4 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ПЗ
Полина Задорожняя
Уже не первый раз приходим и мне, и пёсику всё нравится) Сотрудники вежливые, аккуратные. Бывали у разных мастеров, все понравились) Спасибо за хорошее обслуживание и настроение!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОМ
Оксана Мирошникова
Мастера замечательные! Все очень нравится! Внимание, забота, понимание . Впечатления только положительные.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! будем Вас ждать снова!
Сергей Панащатенко
Не рекомендую! Были в разных груминг-салонах, есть с чем сравнить. Заплатить 1650 руб. за стрижку йорка и получить выдранные с корнем колтуны и множество ссадин у собаки - вот такой тут сервис! Обычно пёсик хорошо переносит походы в салон, а тут стрессанул, отсыпается, не даёт себя потрогать. Все комментаторы с 1 отзывом - накрученные тролли. Обходите этот салон стороной!
3 июля 2022, официальный ответ
В нашем салоне всегда соблюдается высокий уровень сервиса и качества стрижки. Мастера постоянно прох…
Валерия Горбулина-Недомолкина
Спасибо огромное мастеру Анастасии!!! Стригла йорка с больной лапкой, он особо долго не мог стоять. Она нам не отказала, взялась за стрижку, очень аккуратно с ним обращалась и через 1,5 часа такого красавца вернула. Стрижёмся второй раз у Анастасии, и второй раз она нас выручает. Первый раз были записаны к другому мастеру ( но ей пришлось уйти по семейным обстоятельствам ), а Настя нас взяла внепланово, хотя у неё были свои клиенты, а второй раз не отказала с больной лапкой. Теперь только к ней, очень отзывчивая и доброжелательная. Рекомендую, мастер своего дела!!! Ещё раз огромное спасибо.
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Анастасия Анатольевна
Рекомендую! Раз в месяц привожу своего шпица, и всегда остаюсь довольна результатом! Быстро и не дорого. Ещё хочу отметить, что мастера никогда не причитают и не бурчат, если много калтунов.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам!!
Виктория Барзыкина
Кто говорит, что бигли не линяют-не верьте) привели своего пёсика на экспресс-линьку и помывку и остались очень довольны! Вернули в чистоте и невредимости! Огромное спасибо филиалу на Северном от Одди и его хозяев!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв
ЮБ
Юлия Бученко
Очень любят там животных . очень внимательный персонал . Всё прошло ,как обычно на высоте !
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
ТБ
Татьяна Бреславец
Выражаю благодарность мастерам зоосалона GroomerBar. Особенно хочу выделить мастера Светлану (северный). Так как мой йоркширский терьер Лео с характером и неочень любитель водно-стриженных процедур, Контакт между ними был найден с первых минут. Итог идеален, все счастливы и довольны. Рекомендую!!!👍
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!!
НГ
Наталья Герасимова
Отличные мастера, приветливые, заинтересованные
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛