Традиция

Пекарня
3.6
3.6
Frost8 отзывов
Хотим обратить внимание на серьезное нарушение в данной пекарне: покупателям никогда не выдают кассовые чеки. Это происходит систематически, что позволяет сделать несколько неприятных выводов: 1)Нарушение закона: Согласно федеральному закону о применении ККТ (контрольно-кассовой техники), продавец обязан в момент расчета выдать бумажный чек или направить его в электронном виде по запросу покупателя. Отсутствие чека — прямое нарушение. 2)Сокрытие доходов: Самая очевидная причина такого поведения — ведение бизнеса «в тени». Деньги принимаются, но не проводятся через кассу, что означает неуплату налогов. 3)Отсутствие гарантий для покупателя: Без чека вы не сможете доказать факт покупки, если продукция окажется некачественной. Возврат или обмен товара становятся практически невозможными. 4)Игнорирование прав потребителя: Покупатель лишен законного права на информацию о совершенной покупке. При выявлении повторных нарушений будем вынуждены обращаться с официальными жалобами в Федеральную налоговую службу (ФНС) ,так как к сожалению только таким образом можно повлиять на ситуацию.
ЕЛ
Елена Ладик3 отзыва
Г
Гулноза1 отзыв
И
Иван1 отзыв
Елена1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Марина1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
ЮВ
Юлия Воронкина2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
НБ
Нора Босова9 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нора! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
v
vwitas8 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, что именно вы приобретали у нас ?
Мария Руженская23 отзыва
Лилия Казьмина1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось