Сицилия
Пиццерия
Премия 2ГИС
«Чёрная пятница» по-сицилийски. Скидки до 50%!
Забронировать столик
Марк Калашников
Отлично посидели всей семьей после похода в аквапарк. Предложили место, разместили всю семью за одним столиком и отлично обслужили. Отдельная благодарность Евгению. всегда подходил вовремя, дал несколько отличных рекомендаций. Все было вкусным и с минимальным временем ожидания.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТХ
Татьяна Храпенко
Прекрасное семейное место! Вкусно, хорошие цены и очень приятные бонусы в виде «детского дн»))) детям бесплатно принесли пиццу, картошку фри, сладкое и морс.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВИ
Владимир Иванов
Сеть кафе узнаваема из за своей замечательной кухни и своего интерьера который отличается от других! Кухня на высоком уровне и подойдет каждому посетителю!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💞 Приходите ещё 🤗
ОО
Ольга Ольга
Не могу не поделиться отзывом, т.к забегаю в это заведение на обед.. Всегда вкусная еда и при этом демократичные цены.. радует привественность официантов.. борщ- вообще топ, в сравнении всех ресторанов на районе.. ))). К тому же, подают к нему вкусную гренку, зедень и сало) приятно
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга Ольга, Благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Alex Ustas
Приятная и очень уютная атмосфера, заказывали пиццу (очень вкусная и свежая) отзывчивый персонал. Есть большое детское меню и детская игровая комната, что не мало важно. По цене тоже всё устроило.
11 октября 2025, официальный ответ
Alex Ustas, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ЕШ
Елена Шапталова
Отличное место, просторно, большая площадь, всегда вкусно, вежливые официанты) Часто сюда заглядываю с друзьями и семьей. Также можно приходить с питомцам, что радует )
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
НЧ
Наталья Чернокоз
Отличное заведение, люблю ходить с семьей) всегда вкусные блюда и приятный, доброжелательный персонал.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
МШ
Мария Шлыкова
Отличное заведение! Очень вкусно! Хороший персонал!
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Нина Сорокопудова
Очень вкусно, приятная, уютная обстановка. Приятные официанты, ждала приготовления недолго. Пожелание: повесить крючки в туалете, чтобы вешать сумку.
7 октября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МП
Михаил Персидский
Отличное семейное заведение, хорошая детская клмната. Вкусная кухня.
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил Персидский, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить вам только лучшее! Ждем вас снова! 🩵
Юлия П
Хорошее место. По средам деткам подарочки ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
ДР
Дмитрий Рокало
Классная атмосфера, отличное обслуживание и самое главное, здесь очень вкусно)
27 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Рокало, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
YY
Yuriy Yuriy
Хороший ассортимент, благодарен официанту Анне за первоклассное обслуживание и чуткое внимание к клиентам (помогла в выборе блюд, принесла комплимент от повара и всегда была на связи),
16 сентября 2025, официальный ответ
Yuriy Yuriy, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Третьякова
Очень вкусная пицца,выше всяких похвал. Вежливое обслуживание. Большое спасибо! Обязательно вернемся снова
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Третьякова, спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СГ
Светлана Гилева
Вежливый персонал, приятная атмосфера, мои комплименты шеф- повару. Всегда буду советовать это место и приходить сама.
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Гилева, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Нам очень приятно знать, что вы остались довол…
Александра Макаренкова
Прекрасное место, вкусная еда, приятная атмосфера, приветливые официанты. Прекрасно провели время.
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
СЧ
Светлана Черномаз
Уютное место.С отличной кухней и обслуживанием .
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Аня Литвинова
Вкусная кухня,приветливые официанты
22 июля 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елисей Воронин
С коллегами поехали в Сицилию на обед. Время всегда пролетает быстро, здесь всегда тепло и удобно. Салаты и пиццы, как всегда, на достойном уровне
2 июня 2025, официальный ответ
Елисей, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Алиса Никитина
Время от времени ходим сюда поесть. Обстановка располагает к приятному отдыху, а качество еды всегда стабильно высокое. Очень рады, что такая сеть есть в нашем городе
27 мая 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Ирина Геннадьевна
Любимая и самая вкусная пицца здесь . Приветливый персонал ⭐️
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Самая вкусная пицца
18 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Дмитрий Логинов
Ценю вкусную и сытную еду. Беру пиццу "Пепперони" или "Курочка ранч". Быстро, вкусно, всегда сытно
22 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Логинов, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Никита Бычков
Очень нравится это место! Прекрасная атмосфера и пицца. Дети тоже в восторге, потому что есть отдельная зона с игрушками. В следующий раз обязательно вернемся!
17 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Камила Иванова
Уровень качества одинаковый во всех заведениях сети. Здесь действительно понимают, что такое хорошая еда. Заказали пиццу много мяса и лосося с киноа, всё приготовлено безупречно
13 февраля 2025, официальный ответ
Камила, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Владислав Хохлов
Хорошее место, всегда беру здесь обед. Лапша домашняя вкусная, порция сытная. Заказал лимонад клубника-лаванда, вкус свежий и необычный. Персонал всегда приветливый. Уютное кафе
8 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Денис Тихонов
Не могу не выразить своего восхищения этой пиццерией! Воздушное тесто, щедрые начинки и невероятный выбор пицц радуют на 100%
31 января 2025, официальный ответ
Денис Тихонов, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь 🌻
Ксения Романова
Тем что брали осталась довольна, хотя не все пробовала. Вкусно и достаточно быстро готовят
28 января 2025, официальный ответ
Ксения Романова, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Илья Ермаков
Сицилия наша любимая) Обожаем брать с женой пиццу и завтракать, когда по времени успеваем)
20 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 💛
Марьям Галкина
Много лет здесь бываем, мне больше всего нравится возможность заказать пиццу и не оставлять от нее корочки. Потому что тесто просто идеальное. Нежнейшая основа, пышная
13 января 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Диана Курило
Этот поход в Сицилию запомнится надолго! Пицца "Палермо" с ее идеально сбалансированной начинкой и сочным тестом – это нечто невероятное. Холодный крем-капучино и латте матча с фисташкой идеально дополняли вкус блюд. Рис с курицей и отбивная по-милански также покорили своей сочностью и вкусом. А обслуживание…😮💨Очаровательный и харизматичный официант Олег с готовностью делился знаниями и создавал атмосферу полного комфорта. Этот визит в Сицилию оставил самые теплые и яркие воспоминания
13 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Евгений Коновалов
Не люблю слишком жирную пиццу, а тут как раз то, что нужно. Взял Пеперони и очень понравилось, много мяса, никаких лишних ингредиентов. Приятно удивила цена с учетом того, что пицца сытная и качественная
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Алексей Тихомиров
Сицилия топчик, всегда приятно вернутся. Море-море приятно удивила, свежие креветки, не переборщили с соусом. На обед самое оно
3 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Эмир Дьяков
Пицца "Четыре Сезона" вкусная, тесто хорошо проработано, начинка свежая, не скупятся. Размер выбрал 40 см – на одного многовато, но на компанию самое то. Из напитков взял классический раф – все как надо, не подслащенный. В общем, твердая пятерка, повторю визит
25 декабря 2024, официальный ответ
Эмир, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Варвара Маслова
На прошлой неделе попробовала вашу пиццу Гавайи. Я не фанат ананасов в пицце, но вы заставили меня передумать! Всё так гармонично, ананасы с курочкой и ещё милкшейк оказался на удивление нежным и вкусным. Вы сделали мой день!
19 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Ксения Павлова
Люблю эту сеть, почти во всех заведениях стараются придерживаться стандарта как по еде так и по обслуживанию. Причём не только в Ростове ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Олег Русич
Отличное место, приятный интерьер, вкусно готовят, большой выбор блюд от супов до десертов, готовят быстро. Из напитков понравились коктейли, но пока только до них дотянулся, есть детский уголок для детей что бы не скучно было, много столиков на разного количество клиентов, приятные и приветливые официанты, всё расскажут, объяснят, всегда вежливы и добры. Цены выше среднего.
7 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Мия Иванова
Всегда заказываю сицилию с пышным тестом, она просто невероятно вкусная))) Особенно мне нравится сочетание ветчины, сервелата, шампиньонов и карамелизированного лука. На днях зашла на завтрак, попробовала блинчики с яблоком, - просто объедение)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Мия, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Иван Ершов
Отличная пиццерия! Пицца всегда свежая и горячая, тесто не тонкое, начинки много.
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Николай Иванов
Из еды пробовали пиццу с лососем и креветками, взяли еще чай. Вечер удался!
24 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Федотов
По утрам тут классная гранола с йогуртом, все очень натуральное и насыщает без лишних ккал. Респект за такие варианты завтрака
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
РЖ
Роман Жуков
Отличное кафе! Все быстро и вкусно!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Бородин
Дома завтракаю редко, в основном в заведениях. С недавних пор открыл для себя Сицилию - вкусно, есть из чего выбрать по меню. Попробовал сэндвич с курицей - хрустящий хлеб, нежная курица и свежие овощи, все отлично. Вишенка на торте любого завтрака ароматная чашка кофе. Подача быстрая
8 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Даниил Савин
Хорошее место рядом с домом, всегда вкусно и быстро. Можно взять пиццу с собой или поесть в заведении, в обоих случаях остаешься сытым и довольным)
1 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
ЕТ
Есения Тихомирова
Все было на высшем уровне и очень вкусно, как и всегда в Сицилии) Первый раз попробовала пиццу цезарь с салатом айсберг, классная, зелень хрустит и дополняет вкус пиццы
23 октября 2024, официальный ответ
Есения, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Борисова
Великолепное место, все всегда на высшем уровне! Дети любят милкшейки и пиццу с сосисками, я обычно заказываю много мяса. Заказ приносят быстро, все горячее и свежее
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Антон Толкачев
Вчера решили попробовать новую пиццерию, и остались очень довольны. Пицца "Четыре сезона" была просто обалденной! Друзья обычно долго не могут определиться с начинкой, а тут мы сумели выбрать вариант, который подошёл каждому
25 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Вячеслав Миронов
Очень много начинки в каждой пицце, но настолько вкусно готовят, что одного кусочка всё-таки не хватает, тянешься за вторым. Привожу сюда родителей и девушку, и все включая меня получают удовольствие от еды
19 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Николь Соболева
Поиски уютного ресторанчика для ужина привели нас сюда. Сырная пицца просто фантастическая - сочная, хрустящая, ароматная! Персоналу отдельное спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Теперь это наша любимая пиццерия!
14 сентября 2024, официальный ответ
Николь, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Полина Белкина
За вкусной пиццей вам сюда! Все ингредиенты свежие и идеально сочетаются друг с другом. Пицца выглядит аппетитной, и что доставкой, что при посещении пиццерии её приносят ещё горячую. Атмосфера супер сервис тоже. Остались очень довольны!
6 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛