Региональный Центр Метрологии
Поверка измерительных приборов
ООО Региональный Центр Метрологии
Марина Мартынова
Наилучшие рекомендации! Нужно было сделать поверку (или замену) счетчика холодной воды в квартире. Позвонила, девушка проконсультировала, со мной связался сотрудник, договорились о времени (максимально учли пожелание!). Все быстро, четко, сделали поверку, выдали документы. Через несколько дней мне экстренно понадобилось фото счетчика (с поверки), обратилась к проверяющему мастеру, он прислал, за что огромное спасибо. Очень выручил.
ЮЭ
Юлия Энговатова
Заказывала поверку счётчиков ,приехали на следующий день ,все быстро ,осталась очень довольна!
LOGIN LIFE
Заказывал поверку, приехали на следующий день в назначенное время, все сделали быстро, качественно, оригиналы документов оставили. Документы приняли без проблем, советую данную организацию.
НГ
Наташа Гаспарян
Очень осталась довольна предоставленной услугой. Приехал мастер в чётко указанное время, качественная проверка и грамотно проконсультировали. Всем рекомендую, качество услуги поверки счётчиков на высоте.
Алексей Лесников
Профессионалы своего дела, сделали все быстро и чётко, очень приятная девушка оператор, помогла советом и записала на удобное время! Всем советую
Светлана Гриценко
Добрый день! Много лет платила по нормативу за пользование холодной водой… Дети мне подсказали поставить счётчик на воду, говорят, буду платить намного меньше. Нашла в интернете по отзывам эту фирму, позвонила, мне объяснили сколько будет по цене и по времени, меня все устроило и приехали в этот же день! Поставили счётчик, документы мои сами зарегистрировали и теперь я уже больше месяца пользуюсь счётчиком. Пришла первая квитанция по показаниям и приятно меня удивила. Спасибо за вашу профессиональную и качественную работу.
Вячеслав Тихонов
обратиться в эту компанию мне посоветовали друзья, дали их визитку. позвонил и мы договорились на выходной день. сделали мне поверку не снимая счетчик, что очень удобно и быстро, также акты были готовы сразу. документы мои приняли без вопросов. я остался доволен.
Вадик Мареев
Срочно нужна была поверка счетчика воды-водоканал начал выставлять счета на оплату по нормативам. Позвонил им, заказал поверку с регистрацией в водоканале. На следующий день все сделали. 5+ за скорость, компетентность и пунктуальность.