Family name
Детский центр
Вакансии
Отличное место для вещего ребенка) педагоги хорошие, забирают/отводят в школы, делают уроки, кушают, играют, отдыхают. Для работающих родителей - находка!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемые клиенты за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Кононенко
Здравствуйте. Прекрасное место для обучения ребенка. Учителя внимательные и квалифицированные специалисты. Всегда доброжелательная атмосфера. Индивидуальный подход. Советую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ВЮ
Валентина Юманова
Второй год пользуемся услугами данного центра, все очень нравится . Помимо групп продленного дня можно и на доп занятия детей записать. Получается все в одном месте и в одно время!
12 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады вашим детям!
НН
Наталья Невская
Прекрасный детский центр, удобно расположен. Начали посещать с ребенком комплексные занятия для малышей - всё нравится. Множество творческих заданий в игровой форме. Есть и лепка, и различные аппликации, которые делают дети, постепенно обучаемся счету, логике, учимся писать буквы, разминка проходит в стихах, которые дома повторяет ребенок, замечательный учитель - Елена Ивановна, дружелюбная атмосфера и что очень важно - на занятиях небольшое количество деток - все охвачены вниманием. На каждый последующий урок идем с удовольствием! Огромнейшее спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень стараемся.
Ходим на подготовку к школе. Чудесно, ребенку нравится и учитель и атмосфера в центре. Как хорошо, что педагог еще и учит дружить ребят
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, наши педагоги уделяют время не только знаниям, но и навыкам коммуницирования у деток.
ДП
Диана Пластунова
Выбрала этот клуб, чтоб сын ходил туда на продленку. Прекрасный коллектив, который располагает к себе с 1минуты как родителя, так и ребенка! Всегда уверена, что ребенка вовремя заберут из школы, вкусно накормят , погуляют и сделают уроки! Это очень облегчает жизнь!)) Благодарю за заботу и внимание к моему ребенку и желаю процветания!!🫶
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😁
Н
Наталья
Хороший центр, занимаемся математикой и физикой, будем готовиться к ОГЭ.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Маргарита Саунина
Отличный детский центр! Приветливый администратор, отличные преподаватели. Ребенок ходит второй год и ей все нравится)
16 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Дарья Русакова
Хороший детский центр. Приветливый, отзывчивый администратор, руководитель включен в работу центра, педагог профессионал.Посещаем занятия по раннему развитию, ребенку нравится и мне тоже, дочь многому научилась, а я подчерпнула много идей для домашних занятий. Есть много направлений для разных возрастов, в том числе и продлёнка. Вообщем планируем долгосрочное сотрудничество с центром.
16 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой подробный и обстоятельный отзыв! Всегда рады вам с Мартой!
Диана Гончарова
Как же вы надоели во своей детской площадкой и орами в любое время дня! Музыка орет в субботу с 9 часов утра!!
1 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана! Сегодня наш центр отмечал своё 5ти-летие. Раз в 5 лет мы устраиваем праздник для на…
МП
Макар Петров
Хороший центр. Педагоги хорошо справляются со своей работой. Очень нравится продлёнка. Вкусное питание. Спасибо family name!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
ИТ
Ирина Тхагапсова
Отличное место!Палочка выручалочка.Ребенок ходит с удовольствием в группу продленного дня.👍Отзывчивый персонал,отличные педагоги.Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Natalya Kegeyan
Дети с удовольствием ходят в данный центр. Очень лояльный подход к клиентам, приветливый администратор.
Анна Абраменко
Первый и прка единственный раз,но посмотрим дальше как пойдут занятия. Пока что всё отлично!нравится и мне и ребёнку!
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ирина Черникова
Сын с удовольствием ходит в летний лагерь. Очень доволен программой. От себя добавлю, что коллектив настроен доброжелательно по отношению к ребёнку и его проблемам, идут навстречу. Отличный вариант для родителей у которых работающие бабушки и дедушки.Думаю обязательно вернёмся на осенних каникулах.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Колычева
Наше любимое место🥰 Ребенок и развивается и учится и отдыхает.Ходили и ходим на разные программы и всем довольны.Очень приятные цены.Персонал на высшем уровне. Персональное отношение к каждому. Мы обожаем Family name и планируем с ними долго дружить🤩 Спасибо,низкий поклон и долгих лет процветания и развития🥳🙌
20 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв!
ЛК
Луиза Крылова
Умные, нескучные каникулы? Это здесь! Вкусные и полезные перекусы! Добрые и заботливые учителя! Замечательная МАРИТА!!!! Добрая фея, отзывчивая и подружка всей детворы. Спасибо что вы есть.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Луиза! Мы всегда рады вам с Устиньей!
Вячеслав Рыбкин
Дочь с большим удовольствием ходит, спасибо что дарите улыбку и радость дочке! А детский лагерь…просто великолепие! И трёхразовое питание и ребёнок занят каждую минуту. Желаю Вам как можно больше дарить счастье детям )
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за Ваш отзыв и пожелание!
Елена Романова
Это уютный детский центр в центре города с самыми доброжелательными, замечательными и терпеливыми педагогами! Привели ребенка год назад на рисование - до сих пор нашу комнату украшают потрясающие рисунки!!! Сейчас начали еще заниматься английским- сын ходит с удовольствием! Спасибо
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена, что выбрали наш Центр!
ЕР
Елена Родина
Замечательные педагоги в вашем центре! Особенно по математике в нач.школе, Елена Леонидовна. Методично, планомерно и доступно подтянула так математику моей 3-класснице, что теперь у нас уверенная «5» и никаких нервотрепок )) Спасибо большое!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена! Нам очень приятно получать такой отзыв!
Marita Chuluhadze
Рада, что возле нас открылся большой, уютный центр! Племянница ходит на раннее развитие, очень довольны. В центре много направлений для всех возрастов, даже подготовка к ЕГЭ.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Мы ценим ваше расположение)
Наталья Кегеян
Яркий интерьер, квалифицированные педагоги, много различных направлений (от 1 до 17 лет!)
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!